|
AlfaOwner
|
Ламба шикарна  Около месяца назад в Минске авентадор таможился. В живую вообще нереальная тачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Итальянцы подготовили к Женеве "летающую тарелку"Итальянское кузовное ателье Carrozzeria Touring Superleggera привезет на Женевское моторшоу концептуальный спорткар Disco Volante 2012 Concept, название которого переводится как «летающая тарелка». В начале 50-х годов прошлого века ателье (оно тогда называлось просто Carrozzeria Touring) сотрудничало с компанией Alfa Romeo, разрабатывая серию прототипов для испытаний новых технологий, которые могли бы быть легко адаптированы для гоночных автомобилей. Одним из таких концептов был Alfa Romeo Disco Volante образца 1952 года, построенный на базе дорожного Alfa 1900, выпускавшегося в кузовах «купе» и «родстер».  В честь этого прототипа ателье построило новую «летающую тарелку», в основе которой также лежит шасси гражданского спорткара Alfa Romeo. Купе получило платформу модели 8C Competizione, кузовные элементы из алюминия и карбона, 4,7-литровый восьмицилиндровый двигатель, шестиступенчатую коробку передач, дифференциал повышенного трения на задней оси. Ателье Carrozzeria Touring Superleggera ранее также занималось созданием трехдверного универсала Bentley Continental Flying Star и дизайном немецкого суперкара Gumpert Tornante. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ламба шикарна! шестерочка тоже хороша вполне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Продолжаем тута:
а где остальные посты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Хто-та против? йа - цитировать неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
йа - цитировать неудобно Ну уж будьте так любезны. Я надеюсь Вас это не затруднит  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сфотана в Минске в 2010 году. Кто угадает что за она с меня плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Итальянцы подготовили к Женеве "летающую тарелку"Итальянское кузовное ателье Carrozzeria Touring Superleggera привезет на Женевское моторшоу концептуальный спорткар Disco Volante 2012 Concept, название которого переводится как «летающая тарелка». В начале 50-х годов прошлого века ателье (оно тогда называлось просто Carrozzeria Touring) сотрудничало с компанией Alfa Romeo, разрабатывая серию прототипов для испытаний новых технологий, которые могли бы быть легко адаптированы для гоночных автомобилей. Одним из таких концептов был Alfa Romeo Disco Volante образца 1952 года, построенный на базе дорожного Alfa 1900, выпускавшегося в кузовах «купе» и «родстер».  В честь этого прототипа ателье построило новую «летающую тарелку», в основе которой также лежит шасси гражданского спорткара Alfa Romeo. Купе получило платформу модели 8C Competizione, кузовные элементы из алюминия и карбона, 4,7-литровый восьмицилиндровый двигатель, шестиступенчатую коробку передач, дифференциал повышенного трения на задней оси. Ателье Carrozzeria Touring Superleggera ранее также занималось созданием трехдверного универсала Bentley Continental Flying Star и дизайном немецкого суперкара Gumpert Tornante.  мне одному Фиат Барчетту напоминает(или как там ее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
на мерс похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фиат купе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что-нибудь типично пиндосское, сатурн какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
фиат купе? тоже было вначале на альфу подумал  Добавлено: 27 Май 2012, 21:46:21
но 100% не фиат, у него сзади стекла побольше  Добавлено: 27 Май 2012, 22:47:53
Таки что, изуродованный SL?  Добавлено: 27 Май 2012, 23:48:14
может фота с другого ракурса есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это Додж Стелс. Тока ребята фары переделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Это Додж Стелс. Тока ребята фары переделали.
точна, или митсу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
именно этот, что на фото - додж стелс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
именно этот, что на фото - додж стелс  так не честно - ты знал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Он вполне себе гуглится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Нет. Он вполне себе гуглится.
это по какому-такому запросу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
может фота с другого ракурса есть? Непонимающий Фото есть сзади, но если его выложу, то сразу станет понятно, по крайней мере тому кто в Undergraund играет или играл. А пока никто не угадал. И не пендосское это, а чистокровно ..................только в тюнинхе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хуйдай этой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А пока никто не угадал. Сам не понял что сфоткал? Уже был ответ. И ответ правильный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
может фота с другого ракурса есть? Непонимающий Фото есть сзади, но если его выложу, то сразу станет понятно, по крайней мере тому кто в Undergraund играет или играл. А пока никто не угадал. И не пендосское это, а чистокровно ..................только в тюнинхе тоже думал что фиат купе ..тогда может быть какая селика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это по какому-такому запросу? Набери "редкие автомобили минск", первая же ссылка. Он там еще на красных номерах даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
это по какому-такому запросу? Набери "редкие автомобили минск", первая же ссылка. Он там еще на красных номерах даже. угу, и опа переделана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, мне задние фонари супру напоминают Добавлено: 28 Май 2012, 12:30:24
похоже с двух сторон ударен был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Дайте ссылку глянуть, че то не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Понял я то все время думал что это Супра  Как и обещал с меня плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|