|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нива в лонге хорошая машина.у наших гаишников такая есть в наличии,едет будь здоров.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Andron
|
нива в лонге хорошая машина.у наших гаишников такая есть в наличии,едет будь здоров.
нива в лонге это уг. настоящая нива это трёхдверка
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я даже катался в такой на заднем сидении до озерского шоссе ))
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
я даже катался в такой на заднем сидении до озерского шоссе )) в гаишной?или в обычной ментовской? 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
SVSH
|
нива в лонге это уг. настоящая нива это трёхдверка Спорткупе типа x6
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
нива в лонге это уг. настоящая нива это трёхдверка ну-ну.лонг есть лонг и тут не поспоришь.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
Andron
|
нива в лонге это уг. настоящая нива это трёхдверка ну-ну.лонг есть лонг и тут не поспоришь. нахера она нужна. проходимость гораздо хуже, кузов весь перекручивается
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чёт от Доджа нет ничего, чисто ВАГовские линии 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я по морде и думал сначала, что это фольц. Очень уж он на сирокко похож
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На филейную часть тож обрати внимание, Сеат не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё сзади есть что-то от астона мартина
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
На филейную часть тож обрати внимание, Сеат не напоминает?  на толедо чем то похож чтоли))
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
нива в лонге это уг. настоящая нива это трёхдверка ну-ну.лонг есть лонг и тут не поспоришь. нахера она нужна. проходимость гораздо хуже, кузов весь перекручивается ну ты упертый.я уверен,что ты даже за рулем не сидел в лонговской ниве, не говоря уже про езду на пересеченной местности,а пишешь абы что.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
SVSH
|
Начнём с того, что любая нива - ведро с болтами 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нива в лонге это уг. настоящая нива это трёхдверка ну-ну.лонг есть лонг и тут не поспоришь. нахера она нужна. проходимость гораздо хуже, кузов весь перекручивается ну ты упертый.я уверен,что ты даже за рулем не сидел в лонговской ниве, не говоря уже про езду на пересеченной местности,а пишешь абы что. удачи 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
Начнём с того, что любая нива - ведро с болтами  есть интересные экземпляры в разных частях света... http://autozoo.ru/?p=19889
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
CARTMAN
|
я даже катался в такой на заднем сидении до озерского шоссе )) в гаишной?или в обычной ментовской?  в ментовской в комплектации с 2-умя ментами ))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Dodge Dart Ни че такой! только если бы не написали что додж то и не догодался бы! приборная понель внушительная!
|
|
|
|
|
|
|
fyrеtarer
Гродненец
//
|
я даже катался в такой на заднем сидении до озерского шоссе )) в гаишной?или в обычной ментовской?  в ментовской в комплектации с 2-умя ментами )) доставляли прямиком с праздника города,который проходил в среду? 
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RеbЕl-19
|
Чёт от Доджа нет ничего, чисто ВАГовские линии  ща всё на одну морду 
|
|
|
|
3 карточки подряд, за 3 сообщения по теме - пора задуматься о визите к эндокринологу, подруга моя, гормоны - дело коварное 
|
|
|
X3Mist
|
Кста, ща по телеку репортаж про автосалон в Детройте шёл. Так рассказывали и про этот Додж. Грили что одна база с каким то там Фиатом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Последняя - изетта, которая не сказать, что интересное авто. А что за остальные тачки?
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
на первых двух фото Мессершмидт.
|
|