|
Gastroler
|
в Сокулке ламбо-трактор стоит, продается кста  по поводу кондишек в б3....выдохните, они даже в белых дизельных бэтри стоят 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
ну канешне, у ниво калёсьев большЭ))))
фигня колеса, ты посмотри выхлоп какой - прямоток блджат!!!  там из нашего только отвертка для сборки и еще пара мелочей.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фигня колеса, ты посмотри выхлоп какой - прямоток блджат!!!  там из нашего только отвертка для сборки и еще пара мелочей. всё остальное - ламба? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
фигня колеса, ты посмотри выхлоп какой - прямоток блджат!!!  там из нашего только отвертка для сборки и еще пара мелочей. всё остальное - ламба?  Точно не помню, но двигатель очень похоже называется. Предположу что он потянул за собой и трансмисию с ходовой, блоки управления, систему комфорта, а остов и д.... сделает, они впринципе и не скрывают, в ихнем тракторосалоне на стендах и написано, двигатель делают ураги
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
авто очень массовые были в Европе, но до нас они почти не доходили, вот в оригинале GSA и его предшественник GS
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ососбенно рычаг КПП классический 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот такое авто вот интересное
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RеbEl-28
|
Вот такое авто вот интересное это где, в США?  айпад чотки такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот такое авто вот интересное
подтверждаю... мне тоже интересно... только не с буквочкой T а с сразу чатырма... сижу вот жду... промышленного феникса с запасом хода в 700км и ускорением в 4с.... можно и без телика... хотя чувствую что синтегрируют его с чем нибудь... надеюсь что это будет Андроид а не вечногемморойиный IOS или бесперспективняк WinMob.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это уже айпад с колесами делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
интересный аппарат а вот по поводу вечногемморойиный IOS я бы посомневался, скорее вечногеморойный андроид
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
интересный аппарат а вот по поводу вечногемморойиный IOS я бы посомневался, скорее вечногеморойный андроид ага... IOS замичацельны... пока не дойдет до банальной операции... засунуть в телефон/пад mp3... все закрыто зашито и зашифровано. Шаг влево шаг вправо - попытка убежать. Прыжки на месте - попытка улететь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 12:37:17 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот такое авто вот интересное это где, в США?  Ага, причем на втором этаже торгового центра продают. Хз, как запихнули туда. Может, на месте собирали? Вот такое авто вот интересное
подтверждаю... мне тоже интересно... только не с буквочкой T а с сразу чатырма... сижу вот жду... LADA? интересный аппарат а вот по поводу вечногемморойиный IOS я бы посомневался, скорее вечногеморойный андроид ага... IOS замичацельны... пока не дойдет до банальной операции... засунуть в телефон/пад mp3... все закрыто зашито и зашифровано. Шаг влево шаг вправо - попытка убежать. Прыжки на месте - попытка улететь. Ыыыы, даешь холивар!!! Апле ко дну идет! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RеbEl-28
|
причем на втором этаже торгового центра продают. Хз, как запихнули туда вилочным погрузчиком например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какой-то дядька уставший возле кофемолки стоит  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 01:54:18
амг в курсе про наноразработки? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да просто в покрасочной камере нету вентиляции 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
noNamE
|
интересно, сколько вёдер шпатлевки на этой "точной копии"?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Минимальный слой. Это заводской аэродинамический обвес.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dorn
|
Минимальный слой. Это заводской аэродинамический обвес. Угу, даже стоящую на месте прижимает нипадецки 
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Al5297
Гость
|
2.0D AMG 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
О МАЙ ГАРЭБЭЛ ГЕРМАН  Я бы даже сказал, что это от фирмы OMG
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Кстати, а объявка вышита крестиком на ткани?)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Кстати, а объявка вышита крестиком на ткани?)
нет. скорее размножена на ксероксе.
|
|
|
|
|
|
|
|