Dеnis
|
если есть деньги. то лить 98-ой  я пару раз заливал. не знаю самовнушение это или нет, но авдотья ехала приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
а на 95-ом некотрые машины лучше ездят..... Пока не нарвутся....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
creative
|
я в альфу пратически всегда 95 заливаю.... иногда и с 98 эксперементирую...
причем это хорошо чувствуется по машине какое в ней топливо залито...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так. не отходим от темы  обсуждаем лагуну. второго поколения
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я те говорил-мне перелок не нравиццо.... типа как у каппы купе зад..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я те говорил-мне перелок не нравиццо.... типа как у каппы купе зад..... :-/ ну всетаки перед у лагуны красивее, чем зад у а6с5 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кстати, капот у Лагуны2- алюминиевый, передние крылья- пластиковые. Рено это практикует. У моего знакомого был Espace старый, так у того вообще весь кузов был из пластика.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
и тут алюминевый.... эх 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а крылья из пластика.... если куда ёбнуть,то наверное покруче будем чем А8 какой вмазать.....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а крылья из пластика.... если куда ёбнуть,то наверное покруче будем чем А8 какой вмазать..... пластик не делается. только новое крыло в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Мой тот самый знакомый на Espace пластиковом попал в аварию, ему слева в морду заехал какой-то бус. Несильно, правда, но разворотил крыло и капот. Он сделал достаточно быстро. Технология проста: стеклоткань, эпоксидная смола, шпаклевка, грунтовка, покраска. Сделал как ничего и не было. Крылья передние к Лагуне2 оригинальные стоят 50 евро/шт. готовые, твоего цвета (по VIN) привезут под заказ на RCM или Автопромсервис в Минске.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dеnis
|
Крылья передние к Лагуне2 оригинальные стоят 50 евро/шт. готовые, твоего цвета (по VIN) привезут под заказ на RCM или Автопромсервис в Минске. а неплохо! дешевле, чем рихтовать и красить металлическое крыло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
понравилось,что по ВИНУ подберут цвет и красить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
аха, это есди до этого литовцы из ведра не перекрашивали
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
MB имеет в виду, если машину литовцы не перекрашивали, то есть если цвет не заводской. Я правильно понял?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 08:46:52 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
ScreaM
|
давайте по существу. А тем кто умеет только вставлять свои пять копеек - типа лагуна спереди некрасивая, альфа еще хуже, а ауди это круто, я предлагаю тут свою самооценку не выпячивать, всем и так все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.я тоже.предлогаю тому,кто ходит пешком не мешать мужчинам разбираться по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это пять... и очень похоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не факт. Олигарх писал,что у него всё окей. а машинка зочОтная.мне нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не факт. Олигарх писал,что у него всё окей. А сколько он на ней ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не факт. Олигарх писал,что у него всё окей. А сколько он на ней ездит? Четвертый год езжу на 1.8 16V. Машина 2003 г.в. брал с нуля в салоне в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Четвертый год езжу на 1.8 16V. Машина 2003 г.в. брал с нуля в салоне в Минске. Значит у него все еще впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Вот пошли первые минусы.  Вышла из строя ключ-карта (работает только на закрытие). В принципе в руководстве по эксплуатации сказано, что срок службы ключ-карты 2 года. Уж не зная как французы рассчитали время, но за четыре года вышло из строя 2 ключ-карты. Особо не грузясь приехал вчера на Автопромсервис, узнал цены: новая ключ-карта 580 000 руб, прошивка- 70 000 руб. Сегодня уточнил в Москве в Авантайме- ключ-карта 9000 росс. руб, прошивка- 1000 руб. Конечно куплю в Минске, но за ключ-карту каждые два года по 220 евро  Что-то здесь не продумано у Рено. Или продумано очень глубоко. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
СаШОК
|
Мда ... дешевле поставить простую сигналку на открытие / закрытие дверей
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В ней же ключа зажигания нет. Все равно ключ-карту делать придется.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А чего это срок службы ключа всего 2 года? Это что, такая трущаяся часть как резина? И больше 40 000 она обычно не ходит? Странно. И что, без этой ключ-карты машина не заведется ессесно?
|
|
|
|
|
|
|
|