Grodnensky
Гость
|
Понимаешь Владимир. Мое мнение такое. Дружить это хорошо ... но после последних событий и действий Вашего руководства, думается сторонников союза у нас поубавится. ведь очевидно, что денешки что Кремль откалбасил на стаб. фонд, а следовательно на финансирование дефицита бюджета США и стран НАТО. ВВП вроде как не дружить теперь нам предлагает, а белорусской областью стать.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, а в профиле своём Вы почему данные не выкладываете? А то может я разговариваю с каким-нибудь ребёнком малым, а про себя думаю - "неужели взрослый человек может такую ... нести?" У меня старший сын когда начал учить историю, тоже самое говорилось в его книге-учебнике, что и Paladin вещает, только книга была американская, красивая такая, Соросом оплачена... Я естественно запретил ему читать эту чушь. Лучше читать мемуары немецких генералов, чтобы понять кто-же выиграл 2-ю мировую. Исказить можно любой факт, в любую сторону. Но если человек много читает исторических мемуаров, то его уже трудно в заблуждение ввести. З.Ы. Читайте великих!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Понимаешь Владимир. Мое мнение такое. Дружить это хорошо ... но после последних событий и действий Вашего руководства, думается сторонников союза у нас поубавится. ведь очевидно, что денешки что Кремль откалбасил на стаб. фонд, а следовательно на финансирование дефицита бюджета США и стран НАТО. ВВП вроде как не дружить теперь нам предлагает, а белорусской областью стать.
Grodnensky, Вы знаете как мне стыдно и больно было, когда эта передряга с ценами началась? Если Вы зайдёте на форум ИноСми.ру, то увидите какая там "битва" шла. Молодёжь она, конечно податлива на пропаганду, а у нас почти все СМИ принадлежат гос монополиям. Про то, что 70 млрд.зелёных лежат в ценных бумагах США - это известно. То, что Газпром хотел мировые цены для России ввести уже через год - тоже известно. То, что СПС и "либеральное" крыло правительства нашёптывают Путину, что Беларусь должна войти в Россию на правах области - это тоже известно. Но так-же не вызывает сомнений то, что позиция большинства россиян сыграла основную роль в разрешении ценового спора м-у нашими государствами именно с такими результатами, какие мы имеем на данный момент. И поэтому я горд за народ России, который уже не раз показывает свою мудрость и отсутствие страха в таких ситуациях.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Господа, а в профиле своём Вы почему данные не выкладываете? А то может я разговариваю с каким-нибудь ребёнком малым, а про себя думаю - "неужели взрослый человек может такую ... нести?" У меня старший сын когда начал учить историю, тоже самое говорилось в его книге-учебнике, что и Paladin вещает, только книга была американская, красивая такая, Соросом оплачена... Я естественно запретил ему читать эту чушь. Лучше читать мемуары немецких генералов, чтобы понять кто-же выиграл 2-ю мировую. Исказить можно любой факт, в любую сторону. Но если человек много читает исторических мемуаров, то его уже трудно в заблуждение ввести. З.Ы. Читайте великих!
Например, Малую землю Брежнева. Ачто, вполне себе мемуары... Что ни слово - все правда.
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Da_Mo
|
Da_Mo Все правильно [smiley=thumbup.gif] поддерживаю. Богатство России, это прежде всего богатство порабощенных народов + интеллектуалы евреи. Предлагаю богатства отобрать, евреев освободить. Или наоборот. Когда начнем проводить гуманитарные бомбардировки?  . Математикам внимание! Речь идет в данном случае о "давайте дружить" и так сказать смотрим сразу на тех, кто уже давно с ними "дружит" и как они там счастливы на русскую трубу моляцца. Это и есть щастье "младших русских друзей" молицца на трубу.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Paladin
|
Господа, а в профиле своём Вы почему данные не выкладываете? А то может я разговариваю с каким-нибудь ребёнком малым, а про себя думаю - "неужели взрослый человек может такую ... нести?" У меня старший сын когда начал учить историю, тоже самое говорилось в его книге-учебнике, что и Paladin вещает, только книга была американская, красивая такая, Соросом оплачена... Я естественно запретил ему читать эту чушь. Лучше читать мемуары немецких генералов, чтобы понять кто-же выиграл 2-ю мировую. Исказить можно любой факт, в любую сторону. Но если человек много читает исторических мемуаров, то его уже трудно в заблуждение ввести. ... готовтесь отвечать своему старшему сыну на предмет ненависти к вам всех тех кого вы якобы освободили пока побеждали во второй мировой... если он конечно будет задваться такими странными вопросами... Думаю врятли его убедят слова "З.Ы. Читайте великих!" И почему за вторую мировую войну клеймят только немцев? Как будто они единственные кто был виноват в ее начале. И про конфликт польско-чешский вы всю историю способны рассказать? И кстати про передел европы после второй мировой войны... замечательно получилось когда Сталин великодушно отдал Польше селезию которая и так им принадлежала до первого разбора Речи Посполитой... который, в свою очередь, происходил далеко не только силами России.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 17:52:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Лучше читать мемуары немецких генералов, чтобы понять кто-же выиграл 2-ю мировую. З.Ы. Читайте великих!
Например, Малую землю Брежнева. Ачто, вполне себе мемуары... Что ни слово - все правда. Молодой человек, повнимательней надо быть. Ещё раз перечитайте мой пост - речь шла о немецких генералах и о великих людях. З.Ы. Ничего себе у Вас асоциации!  З.Ы. У меня сын просит купить ему машину, я говрю ему: " Давай ВАЗ 2112 возьмём?". Ответ : " Па, а там гидроусилитель и кондиционер есть?"  Ему тоже 18 лет и тоже безапеляционный такой! Даже со своим профессором спорит! Сам ещё никто и звать никак, а понтов и знаний(как ему кажется) выше крыши. Эх молодёжь, молодёжь... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
И про конфликт польско-чешский вы всю историю способны рассказать? Конечно, Вас какой период интересует, тот который выгодно представлять Польше? Или Чехии? А может Германии? И кстати про передел европы после второй мировой войны... замечательно получилось когда Сталин великодушно отдал Польше селезию которая и так им принадлежала до первого разбора Речи Посполитой Поаккуратней, любезный, не забывайте сколько стоило СССР(жизни людей и золото контрибуции), чтобы такие подарки Польше сделать! З.Ы. Правильно говорил Наполеон : "Худшее человеческое качество - неблагодарность".
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 18:02:50 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Конечно, Вас какой период интересует, тот который выгодно представлять Польше? Или Чехии? А может Германии? Меня инетересует период польско-советской войны... а именно то что делали чехи когда поляки воевали с комунистами... и до представленного вами факта там рукой подать и прояснит немного мотивацию всего происходящего. Я жду.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 18:04:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я жду. Вы считаете, что я буду ликбез Вам проводить бесплатный? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Поаккуратней, любезный, не забывайте сколько стоило СССР(жизни людей и золото контрибуции), чтобы такие подарки Польше сделать! Ваши жертвы были продуктом Вашей же войны которую Вы и начали + абсолютная неэффективность ваших же полководцев (см. Быкова я ему почемуто верю может потому что мои деды тоже самое рассказывали). А с этим "подарком" Польша до 1989г разбиралась... деды марозы...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Дамочка, поаккуратней с выражениями, плодовитый Вы наш провокатор! Русский язык не надо коверкать - в России - Белоруссия, в Белой Руси - Беларусь, запоминайте! Вас хорошим манерам видимо в детстве не учили? Пока по морде не получаете, всякую хрень несёте в надежде на безнаказанность  На ВЫ пожалуйста! Про нашу дружбу с якутами у них и спросите. Они сейчас молятся на Сургутнефтегаз, который начал разработку месторождения. Пока в Якутии нефть не добывают(это для общего образования). Ах да я забыл - у Вас всегда так - немного лжи немного правды - смотришь, народ и в ложь верить станет. На счёт Чечни: Вы ещё скажите, что мы могли друг-друга в прицел видеть  Много Ваших там полегло... Сгорали просто на работе  ИМХО:с Чечнёй надо было делать как предлагал Ю.Лужков - граница по Тереку и полная независимость. У нормального мужчины всегда есть враги, а у успешного мужчины ещё и завистники! А какие враги могут быть у сявок американских. Страны у которых нет самостоятельности вызывают только жалость, а Польша ещё и насмешки(причом даже в Европе). З.Ы. Заметьте даже у Белоруссии есть враги, а Вы про какие-то квазиобразования говорите. Вам хочеться поговорить со мной по-украински  , боюсь вам не сможецца, посему я буду говорить с вами на вашем языке, а вы уж потерпите, все равно выбора нет. Про "Беларуссию" забудьте, "Беларуссия" осталась в ваших мечтах о "вечной дружбе по вашим правилам в вашей постели с вашей трубой"  . Осознайте, что вы даже название страны не можете принять, "друг" вы наш. Беларусы назвали свое независимое государство Беларусь и почему бы вам не отнестись к этому с уважением, хотя бы просто для разнообразия, иначе же "дружбы" совсем не получиться. Республика Беларусь. Это должно и будет звучать гордо! "По морде" это пожалуйста, кстати вам она должна быть хорошо видна.  Цельтесь. Тока стакан придется отпустить на время.  Про хорошие манеры звучит хорошо "Российкий народ учит весь мир своим хорошим манерам! ГУЛАГ-Брэнд!!" (на заднем плане танки, а также зеки, собаки, снег и солдаты поют строем). Вообще, напомню, украинцев от свободы слова никто не отучал. Возможно, это вам просто еще режет ухо с непривычки. Про Сурюгнахнефтегазграбякут на который моляцца "благодарные якуты"... Счастлив, что не молюсь рядом с ними. И о "нерасстрельном вечном русском враге". Русский без врага не может! Оттого так много оружия, кругом же враг, и он не дремлет. Цитирую:"Заметьте даже у Белоруссии есть враги". Во первых даже это прекрасно (Даже у Беларуссии) афигеть... То есть, если воагов нет, то вы неуспешны... прелесть. Если мы их сами не увидим, то вы нам их покажете, не сомневаюсь. У всех беларусов должны быть враги как у русских!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вы считаете, что я буду ликбез Вам проводить бесплатный? Ну врятли Вы мне чтото новое сказали бы... зато поведали бы достопочтенной публике о том что мы тут обсуждаем. Ато если расскажу я - то опять же дядькой Соросом всех пугать тут будете.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 18:33:40 от Paladin »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Читайте "великих немецких генералов, которых мы победили" оплачено не Соросом. вы ему лучше вообще читать запретите, а то думать начнет. Русские выиграли вторую мировую, и там же возле стойки ее выпили.  Результатом явился распад СССР и образование Израиля. Черчиль выиграл русскими войну с немцами. А Америка стала супердержавой, пока русские с "врагами" боролись.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
это видно в окно, не нужно даже генералов немецких читать...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Всё ребята, сдаюсь - зря питал надежды, видимо не вовремя я к Вам с дружбой... "Строительство "Газпромом" балтийского газопровода - это что, нормальная политика? Что, мы можем вести с таким руководством нормальные переговоры?" - задался вопросом белорусский президент.
Комментируя выступление Лукашенко, источник в Кремле заявил РИА Новости: "Эти слова являются еще одним хорошим подтверждением необходимости строительства такого трубопровода".
Лукашенко также прокомментировал перспективы развития отношений Белоруссии с западными странами. "Мы готовы сотрудничать хоть с чертом, хоть с дьяволом, чтобы обеспечить энергетическую безопасность", - заверил президент Белоруссии.
По словам Лукашенко, во время конфликта с Россией по поводу поставок нефти европейские страны и США "проявили порядочность" и предложили поддержку Минску. "Белоруссия этого не забудет", - пообещал Лукашенко. Он добавил, что если бы конфликт затянулся, то сегодня "по Черному морю шли бы танкеры с нефтью". Если Ваш президент делает такие заявления, то я пас... Идеи Бжезинского побеждают! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
И про конфликт польско-чешский вы всю историю способны рассказать? Конечно, Вас какой период интересует, тот который выгодно представлять Польше? Или Чехии? А может Германии? И кстати про передел европы после второй мировой войны... замечательно получилось когда Сталин великодушно отдал Польше селезию которая и так им принадлежала до первого разбора Речи Посполитой З.Ы. Правильно говорил Наполеон : "Худшее человеческое качество - неблагодарность". Уверен, сейчас бы Наполеон сказал иначе. Он бы сказал: "Худшее человеческое качество - это неблагодарность русским, за то что они сделали для человечества."
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Русские выиграли вторую мировую, и там же возле стойки ее выпили.  Видимо точно зря я сюда зашёл, коли только я готов за эти слова подонку морду раскрошить! Неужели у белорусов святого ничего не осталось? Не над всем потешаться можно! За кровь миллионов моих соотечественников я готов не думая броситься в драку! Удачи Славяне!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Всё ребята, сдаюсь - зря питал надежды, видимо не вовремя я к Вам с дружбой... "Строительство "Газпромом" балтийского газопровода - это что, нормальная политика? Что, мы можем вести с таким руководством нормальные переговоры?" - задался вопросом белорусский президент.
Комментируя выступление Лукашенко, источник в Кремле заявил РИА Новости: "Эти слова являются еще одним хорошим подтверждением необходимости строительства такого трубопровода".
Лукашенко также прокомментировал перспективы развития отношений Белоруссии с западными странами. "Мы готовы сотрудничать хоть с чертом, хоть с дьяволом, чтобы обеспечить энергетическую безопасность", - заверил президент Белоруссии.
По словам Лукашенко, во время конфликта с Россией по поводу поставок нефти европейские страны и США "проявили порядочность" и предложили поддержку Минску. "Белоруссия этого не забудет", - пообещал Лукашенко. Он добавил, что если бы конфликт затянулся, то сегодня "по Черному морю шли бы танкеры с нефтью". Если Ваш президент делает такие заявления, то я пас... Идеи Бжезинского побеждают!  Хороший был Владимир 1, я даже к нему привык, подружился с ним. Может Владимир 2 покрепче будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Русские выиграли вторую мировую, и там же возле стойки ее выпили.  Видимо точно зря я сюда зашёл, коли только я готов за эти слова подонку морду раскрошить! Неужели у белорусов святого ничего не осталось? Не над всем потешаться можно! За кровь миллионов моих соотечественников я готов не думая броситься в драку! Удачи Славяне! Лучше думай и не бросайся. И Вам удачи. Было интересно с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Grodnensky, Вы знаете как мне стыдно и больно было, когда эта передряга с ценами началась? Если Вы зайдёте на форум ИноСми.ру, то увидите какая там "битва" шла. Молодёжь она, конечно податлива на пропаганду, а у нас почти все СМИ принадлежат гос монополиям. Про то, что 70 млрд.зелёных лежат в ценных бумагах США - это известно. То, что Газпром хотел мировые цены для России ввести уже через год - тоже известно. То, что СПС и "либеральное" крыло правительства нашёптывают Путину, что Беларусь должна войти в Россию на правах области - это тоже известно. Но так-же не вызывает сомнений то, что позиция большинства россиян сыграла основную роль в разрешении ценового спора м-у нашими государствами именно с такими результатами, какие мы имеем на данный момент. И поэтому я горд за народ России, который уже не раз показывает свою мудрость и отсутствие страха в таких ситуациях. Я тоже очень благодарен народу России за помощь которую он оказывал в переговорном процессе. Но я не горд россиянами которые прийдя на выборы, голосуют за презитента, который позволяет разворовывать богатство и достояние страны. Вы перечислили факты которых вполне достаточно, что бы понять, что Ваша власть провадит антинародную, прозападную политику. Поэтому и дружить с Вами нужно исключительно осторожно. Если бы Россией руководил настоящий патриот, а не кормушник Вашингтона, думаю дружба была куда более тесной и эффектиной. Вы окружены государствами, которые готовы повернуться к вам лицом в любой момент. Россия потенциальный экономический и политический полюс региона и мира, но к сожалению все более доминирующие позиции занимают другие страны. В интересы действующего руководства России не входит эффективное развитие своей экономики и налаживание союзнических отношений с дружественными народами.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 19:04:45 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Vladimir1 Намек про Чехию... Селезия 23 января 1919 года. Так что я не только юморной но еще и памятлливый. Если Ваш президент делает такие заявления, то я пас... Да не переживайте вы так... он много чего говорит. А даннном случае я на стороне прагматичной России как на катализаторе белоруссиких экономических процессов. Чем скорее мы начнем сроить новое тем больше вероятность что может быть я поживу в нормальной стране... где будут также часто говорить о политике как и в Польше.  А больше работать... Идеи Бжезинского побеждают! Ну раз человек неглупый от чегож его идеям не побеждать... Войтыла разрушил весь постсоветский блок а Бжезиньский весь Советский Союз... Мдаа... натерпелись вы от Поляков. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 19:31:52 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Видимо точно зря я сюда зашёл, коли только я готов за эти слова подонку морду раскрошить! Неужели у белорусов святого ничего не осталось? Не над всем потешаться можно! За кровь миллионов моих соотечественников я готов не думая броситься в драку! Могу сообщить вам адрес где меня можно найти. Но также преддупреждаю что защищаться я намерен также ожесточенно как это делали мои предки в этом же городе 20 сентября 1939 года. Удачи Славяне! И вам тогоже! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Не думай так плохо Владимир о белорусах. Данный форум это не мнение всего народа. Конечно все точки зрения заслуживают уважения и внимания. Но думаю есть люди которые думают немного иначе. Кстати одна маленькая Бресткая крепость, держалась дольше всего польского войска под напором нацистов. А когда Красная армия занимала территорию Западной Белоруссии, то думается сопротивление оказывать им было просто некому. Всем известно как Польша долго и героически сражалась с фашисткой Германией. Вспомнить только велосипеды. Так что о каком героизме идет речь мне не понятно. А со староны русских солдат и партизанов героические поступки носили массовый характер. Даже среди женщин и детей.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Люди а главное что бы такого никогда не повторялось. Хотя бы на этой земле. Одни ходили на других и обратно и все через нас. Ни русским, ни беларусам, на украинцам, ни полякам, ни другим народам хорошо тогда не было. Все так легко размышляют о войне и назначают сражения. Делят территории, власть, деньги. Лучше пусть это так и остается виртуальным разговором, увлеченных людей, а не российским или натовским танком в центре Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люди а главное что бы такого никогда не повторялось. Хотя бы на этой земле. Одни ходили на других и обратно и все через нас. Ни русским, ни беларусам, на украинцам, ни полякам, ни другим народам хорошо тогда не было. Все так легко размышляют о войне и назначают сражения. Делят территории, власть, деньги. Лучше пусть это так и остается виртуальным разговором, увлеченных людей, а не российским или натовским танком в центре Гродно. Легче всего войны начинаются политиками никогда не служившими в армии. И ещё, из личных наблюдений, громче всех, о порвать и затоптать противника, кричат те люди, кто своими руками этого делать не собирается. Тот, кто хоть раз в жизни смотрел на живого человека через прицел, очень осторожно и взвешенно разговаривает о войне, это если вам вообще удастся его об этом разговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да русский героизм - это неотъемлимая часть русского разгильдяйства. Близницы-братья.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Не думай так плохо Владимир о белорусах. Я о белорусах никогда плохо не думал! Всегда с уважением относился к Белоруссии или к Беларуси(чтоб никого не обидеть). Просто я никогда не комментирую выступления президентов не своей страны. И не люблю когда комментируют(не так как мне хочется) или оскорбляют моего президента. Я сам могу говорить всё, что угодно про своего президента, но другим низзя!!! Зная рейтинг Лукашенко в Беларуси, считаю не целесообразным оставаться на полит. форуме! З.Ы. Для молодых и горячих, кому я не понравился своими постами - к Вам в гости я приеду, если отпуска с женой совпадут, в 08 или 09году. Хотя... к тому времени может уже визы понадобятся?! Ещё раз всем удачи, Славяне!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати одна маленькая Бресткая крепость, держалась дольше всего польского войска под напором нацистов. Я неслышал чтобы Брестская крепость сопростивлялась до 1953 года. Да и по сравнению с одним только вестерплатте Брестская крепость просто ясли. А когда Красная армия занимала территорию Западной Белоруссии, то думается сопротивление оказывать им было просто некому. Советую почитать хроники русских коммандующих... особо весело было при взятии таких городов как Львов, Вильнюс, Гродно. Всем известно как Польша долго и героически сражалась с фашисткой Германией. Вспомнить только велосипеды. Так Польша велосипедами уничтожила четверть техники всего рейха? Фигасе велосипеды! Хочу два таких!  К слову... а на чем передвигалась советская пехота? Так что о каком героизме идет речь мне не понятно. Ну да... один против двух - не герой... а вот двоем против одного это уже смело... не такли?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Grodnensky, Вы знаете как мне стыдно и больно было, когда эта передряга с ценами началась? Если Вы зайдёте на форум ИноСми.ру, то увидите какая там "битва" шла. Молодёжь она, конечно податлива на пропаганду, а у нас почти все СМИ принадлежат гос монополиям. Про то, что 70 млрд.зелёных лежат в ценных бумагах США - это известно. То, что Газпром хотел мировые цены для России ввести уже через год - тоже известно. То, что СПС и "либеральное" крыло правительства нашёптывают Путину, что Беларусь должна войти в Россию на правах области - это тоже известно. Но так-же не вызывает сомнений то, что позиция большинства россиян сыграла основную роль в разрешении ценового спора м-у нашими государствами именно с такими результатами, какие мы имеем на данный момент. И поэтому я горд за народ России, который уже не раз показывает свою мудрость и отсутствие страха в таких ситуациях. Да, я тоже горд за народ России, который тысячами заполонил площади крупных российских городов, блокировал несколько магистралей и устроил многотысячный пикет перед зданием Гаспрома с плакатами "Руки прочь от братской Беларуси!!"
|
|
|
|
|
|
|
|