Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:55:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Давайте дружить!

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте дружить!  (Прочитано 8269 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« : 12 Январь 2007, 21:54:34 »

Здравствуйте все! Зашёл сегодня к Вам в гости. Очень интересно было узнать мнение белорусов о наших взаимоотношениях после нефте-газовых "споров". Приятно удивлён спокойным тоном высказываний(в отличие от наших форумов). На форуме "иносми" меня даже белорусским шпионом назвал один чудак. Смеющийся
У нас - в России опять народ поделился 50 на 50. Одни с пеной у рта за Белоруссию и ругают наших олигархов и руководство, другие, закатив глаза, кричат, что так и надо - хватит дружбу покупать...
З.Ы. Я тут потусуюсь, если народ не против! Улыбка Хотя в 40 лет пора отвыкать от тусовок Смеющийся
Кроме всего прочего мне приятно будет бывать у Вас, т.к. моя жена из Щучина...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Январь 2007, 00:21:09 »

О чем тут можно говорить  :-/ страна больна. Многие люди вообще уже не верят , что можно в Беларуси что то поменять   Плачущий  Больна и Россия, с прогнившим имперским мышлением....

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Январь 2007, 01:25:03 »

Только один вопрос. Даже два. Это у тебя такая кличка у собаки - Словянин? Или это и в правду словянин?[warnyel=Da_Mo,1]Личная переписка[/warnyel]
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 02:32:06 от admin » Записан

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Иван Летохин
Хотите фото!? - стучитесь)
Почетный гродненец

Скромность - признак ума.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 13 Январь 2007, 01:39:50 »

блин я тоже из Щучина , земляки с твоей женой !

Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад ...

фото в моём ЖЖ, обращайтесь - http://letohin.livejournal.com

Я вКонтакте - http://vkontakte.ru/id8686672

Свадебное фото - http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Letohin/
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13 Январь 2007, 02:36:25 »

Все прекрасно понимают, что не народы виноваты, а "паны".
"Паны дерутся - у холопов чубы трещат" - так было и так будет всегда.

Viva la DRF!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Январь 2007, 03:07:18 »

Да что-то трещит...  Улыбка Это народные чубы.

H.A.M.
Гродненец
**

I love money and dollars

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Январь 2007, 07:02:41 »

Патусуеццо он тут! А 5 баксов за килобайт транзита?  Смеющийся

ЗЫ: Шучу, шучу, не падумайте там Улыбка

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Январь 2007, 11:53:55 »

Это у тебя такая кличка у собаки - Словянин?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Это я Славянин! Эта порода собаки была у меня в детстве. А под этой аватарой я и на украинском форуме бываю.  К украинцам зашёл поболеть в прошлом году за их команду на ЧМ мира по футболу, но после того как мне были предложены имена для регистрации, типа "русская ..." , " я русский ..." и т.д., я понял, что там у меня не початый край работы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Но со временем там люди тоже стали меняться, как и полит ситуация в Украине. С некоторыми украинскими националистами у меня нормальные взаимоотношения завязались - главное лишь-бы человек вменяемый был, с мозгами Улыбка
Doznak, Вам особый привет Подмигивающий , т.к. люблю Ваш городок, который рождает таких красивых женщин!!!
З.Ы. Админы, похоже, на всех форумах отличаются живым умом! Подмигивающий

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Январь 2007, 12:13:45 »

Но со временем там люди тоже стали меняться, как и полит ситуация в Украине. С некоторыми украинскими националистами у меня нормальные взаимоотношения завязались - главное лишь-бы человек вменяемый был, с мозгами Улыбка
З.Ы. Админы, похоже, на всех форумах отличаются живым умом! Подмигивающий
Нормальных тут у нас мало, это тебе не иносми. Таких людей как полвиталика и REW у нас пруд пруди. Даже админ не на столько вменяемый как тебе могло показаться на первый взгляд.

Вместе мы сильнее!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Январь 2007, 12:32:52 »

Sol, категорически приветствую Вас  Улыбка ! Rew-а не помню, если Вы знаете, я ещё с декабря был среди тех, кто высказывались на форуме на стороне Белоруссии. Только одному белорусу я грубо ответил, когда он назвал моего президента "самоцензор". А так мы(вменяемые русские) вместе с белорусами "бились" с теми, кто поддерживал Миллера, Грефа, Вайнштока и т.д. Подмигивающий .
З.Ы. В лицо помню только врагов Смеющийся
З.Ы. Я вчера отдохнул и телом и душой(выпили с женой бутылку водочки за окончание нефтегазового спора) Улыбка , после этого зашёл к Вам на форум, где меня просто поразила политкорректность форумчан... Даже удалённых сообщений не увидел! А вообще мне всегда нравилось в Белоруссии!  

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Январь 2007, 12:52:33 »

А так мы(вменяемые русские) вместе с белорусами "бились" с теми, кто поддерживал Миллера, Грефа, Вайнштока и т.д. Подмигивающий .
З.Ы. Я вчера отдохнул и телом и душой(выпили с женой бутылку водочки за окончание нефтегазового спора) Улыбка , после этого зашёл к Вам на форум, где меня просто поразила политкорректность форумчан... Даже удалённых сообщений не увидел! А вообще мне всегда нравилось в Белоруссии!  

Смеющийся Ну что вы за люди Россияне, чуть что, так во всем у вас евреи виноваты. И это несмотря на то, что люди науки (впервую очередь физики и математики), делающие славу России в мире, тож евреи.. Улыбка

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Январь 2007, 13:16:12 »

Смеющийся Ну что вы за люди Россияне, чуть что, так во всем у вас евреи виноваты. И это несмотря на то, что люди науки (впервую очередь физики и математики), делающие славу России в мире, тож евреи.. Улыбка
Смеющийся Обратите внимание - я никого не назвал евреем, я назвал фамилии руководителей Газпрома, МЭРТ и Транснефти!
У нас в России теперь с большим удовольствием сажают Русских за розжигание межнациональной розни! Поэтому даже на Вашем форуме я буду политкорректен Смеющийся  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Январь 2007, 14:12:55 »

Sol, категорически приветствую Вас  Улыбка ! Rew-а не помню, если Вы знаете, я ещё с декабря был среди тех, кто высказывались на форуме на стороне Белоруссии. Только одному белорусу я грубо ответил, когда он назвал моего президента "самоцензор". А так мы(вменяемые русские) вместе с белорусами "бились" с теми, кто поддерживал Миллера, Грефа, Вайнштока и т.д. Подмигивающий .

Конечно, он русский,   Смеющийся выпил с  ;Dженой бутылочку водочки за "окончание нефтегазового спора" (в пользу России), и потом зашел в гости к беларусам и очень ему понравилась местная политкорректность... чистенько все... не как на русских форумах, культурно... ему всегда нравилась Беларусь... хорошо сосут..  Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Январь 2007, 14:22:16 »

Интересная жизнь у человека, насыщенная. С Миллером побился, водочки бахнул.
Землю попашем, стихи попишем...

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Январь 2007, 14:33:35 »

Ну, эта собачья морда с подписью "Славянин!" - Это класс!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Январь 2007, 14:35:48 »

Здравствуйте все! Зашёл сегодня к Вам в гости. Очень интересно было узнать мнение белорусов о наших взаимоотношениях после нефте-газовых "споров". Приятно удивлён спокойным тоном высказываний(в отличие от наших форумов).

Мое мнение что Россия правильно делает что выравнивает свои экпортные цены на энергоресурсы. Дружба дружбой а в бизнесе есть только деньги и стулья. А если Лу. неможет оплатить нефть и газ по рыночным ценам то соотвесно всплывает вопрос о соответсвии занимаемой им должности и реальности экономического чуда как двигателя пропаганды. Правда я надеялся на большую категоричность России потому что их условия для меня были вполне понятны и оправданы. Следовательно вчерашний исход переговоров о пошлинах на нефтепродукты меня сильно настораживает. Потому что снова возникает вопрос... что мы вам такого теперь подарим что будем получать нефть по сниженной итоговой цене? Это уже нехорошо.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Январь 2007, 14:36:12 »

Говорит - "я русский"! В смысле "Словянин". В смысле все славяне - русские! Я правильно понял?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Январь 2007, 14:44:22 »

Здравствуйте все! Зашёл сегодня к Вам в гости. Очень интересно было узнать мнение белорусов о наших взаимоотношениях после нефте-газовых "споров". Приятно удивлён спокойным тоном высказываний(в отличие от наших форумов). На форуме "иносми" меня даже белорусским шпионом назвал один чудак. Смеющийся
У нас - в России опять народ поделился 50 на 50. Одни с пеной у рта за Белоруссию и ругают наших олигархов и руководство, другие, закатив глаза, кричат, что так и надо - хватит дружбу покупать...
З.Ы. Я тут потусуюсь, если народ не против! Улыбка Хотя в 40 лет пора отвыкать от тусовок Смеющийся
Кроме всего прочего мне приятно будет бывать у Вас, т.к. моя жена из Щучина...

Как вам нравятся гости, которые приходят к вам типа домой и сообщают " мне будет приятно бывать у вас"? Смеющийся Смеющийся
Ты точно русский! Классик.

bobcat
Гость
« Ответ #18 : 13 Январь 2007, 14:48:09 »

Как вам нравятся гости, которые приходят к вам типа домой и сообщают " мне будет приятно бывать у вас"? Смеющийся Смеющийся
Ну, он хоть хозяев, пока, посылать не грозился, в отличие от некоторых...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Январь 2007, 14:55:28 »

Ну, он хоть хозяев, пока, посылать не грозился, в отличие от некоторых...

Он посылать вас не будет, посылают равных, он будет вас по-отечески вразумлять.  Смеющийся Старший братик. Отстаивает беларусов на руских форумах, защищает животных и негров.

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Январь 2007, 14:57:59 »

Говорит - "я русский"! В смысле "Словянин". В смысле все славяне - русские! Я правильно понял?
2Vladimir1: вот о таких я и говорил.
2Дамо: ты знаешь что такое необходимое и достаточное условие? Будь у тебя хоть немного математического образования знал бы, а так гуманитарием за версту несет. Или это русофобство мозги клинит?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 15:02:20 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
bobcat
Гость
« Ответ #21 : 13 Январь 2007, 15:10:23 »

Он посылать вас не будет, посылают равных, он будет вас по-отечески вразумлять.  Смеющийся Старший братик. Отстаивает беларусов на руских форумах, защищает животных и негров.
Русских форумах.
Да_Мо, вам лично, русские что сделали, откуда столько ненависти? У всего есть своя цена, хотите демпинговые цены на газ и нефть, будьте готовы платить за это-то.
Удельные князья, растянули великую страну на улусы и норовят урвать побольше и продаться по-дороже, а на государство наплевать.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 15:10:50 от bobcat » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Январь 2007, 15:18:32 »

2Vladimir1: вот о таких я и говорил.
2Дамо: ты знаешь что такое необходимое и достаточное условие? Будь у тебя хоть немного математического образования знал бы, а так гуманитарием за версту несет. Или это русофобство мозги клинит?

Ну ты не подумай Владимир1, они все умные и политкорректные и с матиматическим образованием, что тоже их украшает в твоих глазах. Вобщем, они тебе будут рады понравиться, беларусы. Русские - это боги для беларусов, каждый беларус - стремится стать русским - это их национальная идея. Спроси у жены.

[warnyel=Da_Mo,1]второе предупреждение[/warnyel]
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 15:39:02 от admin » Записан

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Январь 2007, 15:24:23 »

Русских форумах.
Да_Мо, вам лично, русские что сделали, откуда столько ненависти? У всего есть своя цена, хотите демпинговые цены на газ и нефть, будьте готовы платить за это-то.
Удельные князья, растянули великую страну на улусы и норовят урвать побольше и продаться по-дороже, а на государство наплевать.

Великие страны за 70 лет не распадаются. На государство наплевать. Идите, идите к папе он добрый он о вас позаботится.  

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 13 Январь 2007, 15:46:55 »

Даже админ не на столько вменяемый как тебе могло показаться на первый взгляд.
"Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." © Чеширский Кот.   Шокирован

[warnyel]Делаю сам себе предупреждение за оффтопик[/warnyel]

Viva la DRF!
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 13 Январь 2007, 15:59:27 »

Админ жжот.
Помниться, у кого-то из почивших в бозе руководителей некоего государства была привычка выходить в народ и слушать как народ относится к нему и к происходящему в стране.
У меня тут вопросик назрел: а Людмила Путина часом не из Щучина?  Подмигивающий
ЗЫ
ник навеял, знаете ли. Скромненько так, Владимир первый )))

inspire and be inspired
litwin
Почетный гродненец

Беларусь перад усім

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Январь 2007, 18:28:44 »

to Слай
У жонкі Пуціна бацька з беларусаў Браншчыны...

Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Январь 2007, 18:44:15 »

Смеющийся Ой ну не могу, ржу просто Смеющийся . Мо- Да- Мо узнаю, Вы на МЕТЕ по моему бываете... Только там Вы не плачете. Не завидуйте - не надо! То, что два братских народа не отвернулись друг от друга, после того как паны разборки устроили - это конечно, злобу и ненависть к нам вызывает жуткую у наших врагов ( типа надули всех  Подмигивающий ).
З.Ы. Ну а какой-же форум без своего провокатора Подмигивающий !?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Январь 2007, 18:52:16 »

ЗЫ
ник навеял, знаете ли. Скромненько так, Владимир первый )))
Слай, Вы как в воду глядите Улыбка .
Попробуйте зарегистрироваться где-нибудь Владимир или Vladimir ... Эти ники везде заняты. На каком-то форуме автоматически были предложены ники с цифрами Улыбка ... Со скромностью у меня большие проблемы Смеющийся - возраст знаете-ли, да и соц положение.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Январь 2007, 18:53:08 »

"И не брат ты мне, морда чернопопая" © Brat1

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий