Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 07:19:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Давайте дружить!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте дружить!  (Прочитано 8299 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Январь 2007, 18:54:22 »

Чувствую отведу душу в этой теме.

Здесь могла быть ваша реклама.
Head
Гость
« Ответ #31 : 13 Январь 2007, 19:07:39 »

Давайте дружить!
нах..й
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Январь 2007, 19:11:15 »

Следовательно вчерашний исход переговоров о пошлинах на нефтепродукты меня сильно настораживает. Потому что снова возникает вопрос... что мы вам такого теперь подарим что будем получать нефть по сниженной итоговой цене? Это уже нехорошо.

Paladin, уверяю Вас - всё дело в том, что ситуация кардинально отличалась от прошлогодней - "народ" и "партия" не были едины Подмигивающий . Для этого достаточно было послушать Маяк(радио), когда опрашивали людей на улице по поводу спора с Белоруссией. Бедный корреспондент - как он от мата уворачивался в прямом эфире! Да и на форумах российских число сторонников Белорусси превышало число сторонников олигархии нашей. Обратите внимание - ответственные политики в России молчали - остатки совести не позволяли нападать на Белоруссию!
З.Ы. Так, что ничего дарить не придётся! Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Январь 2007, 19:16:57 »

Давайте дружить!
нах..й
Опачки Смеющийся , интеллектуалы подтянулись!?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Январь 2007, 19:51:40 »

.......З.Ы. Так, что ничего дарить не придётся!

Классический "заход" Москаля - добродетеля  :-? Втянуть, посадить нас на долговую иглу. Потом своими маленькими загребущими рученками хапать и хапать, один народ, за другим. Не успеешь оглянуцца, как в наш дом заявиццо с вещичками Москаль с улыбкой головореза со словами Здравствуйте. Давайте дружить!  :-?  :-/  Плачущий  Злой
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 19:53:57 от VERVE » Записан

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Январь 2007, 20:00:33 »

Что ещё хотелось высказать по данной теме - это выступления некоторых политиков. В России - это показывает послушность политика власти, а в Белоруссии - даже не знаю кому послушен Ваш Милинкевич. Кстати, Вы читали заявление Милинкевича в разгар нефте-газового спора? Хотя это излюбленый приём оппозиции - чем хуже для страны, тем лучше для этого политика...
А в России для меня перестали существовать два политика.
А вот "Родина" молодцы, только душат их...
Особые комментарии прозвучали в адрес таких предприятий, как «Газпром» и Транснефть. Депутаты потребовали комплексной проверки данных монополий.

По словам экспертов, интерес «Газпрома» не вызывает сомнений: это желание расширить продажу газа на экспорт в дальнее зарубежье в «любимую Германию». «Белорусам изначально была предложена цена на газ выше, чем для ФРГ. Торг начался с этого. Вот почему Лукашенко не мог сдержать эмоций», — сообщил Сергей Глазьев.

По его словам, политика «Газпрома» носит последовательный характер: «все началось с Украины, затем последовал Кавказ, теперь Белоруссия. Вскоре то же самое может произойти и с Россией». «То, что делает «Газпром» в Белоруссии, — это просто прелюдия к тому, что «Газпром» будет делать в России», - заключил депутат.

В обращении к президентам Белоруссии и России от фракции «Родина» звучала просьба подняться над личными амбициями на высоту исторической задачи воссоединения наших государств. Фракция стремится к полному и необратимому объединению России и Белоруссии.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Январь 2007, 21:56:59 »

Щас тебе тут нарисуют про дружбу. И про братские народы тоже.

ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Январь 2007, 22:27:08 »

В 1995 году Россия провела крайне недружественную акцию по отношению к Беларуси - а именно, привела к власти пророссийского псевдополитика А.Лук-ко. Далее, Россия с его помощью порвала все шансы Беларуси на демократическое развитие общества и рыночное построение экономики (роспуск парламента, изменение конституции, введение госрегулирования экономики). В то время Россия явилась
палачем нашей страны, извините, но это факт. Хотя народные массы с упоением готовы были целоваться "в десны" что называется .
Минуло время. Сегодня ставленничек перестал актуально реагировать на ситуацию, проворовался из российского кармана. Выросли опять же цены на нефть, что позволяет и России варьировать отношение к "братским" в некотором роде, "государствам"... В общем, ситуация изменилась до смешного. Лука стал "националистом" и борцом за независимость, а Россия почти врагом. Но ведь правда в том, что чем скорее лукашенковское "экономическое чудо" ляснет (обанкротится), тем скорее в этой стране начнется поворот в сторону нормальеой, цивилизованной жизни, рыночной экономики, участия в сообществе развитых европейских стран. Так что, не побоюсь этого сказать, Россия сегодня наш шанс прорваться в будущее, наконец, после 10 лет косервации в перезревшем "рыночном социализме". Давайте, там, скорее уже 526 руб. 00 коп., а то торгуетесь как на базаре... Очень ждем.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14 Январь 2007, 03:17:12 »

Да и на форумах российских число сторонников Белорусси превышало число сторонников олигархии нашей. Обратите внимание - ответственные политики в России молчали - остатки совести не позволяли нападать на Белоруссию!
З.Ы. Так, что ничего дарить не придётся! Смеющийся

Нет такого государства "Беларуссия". Есть - Беларусь, запоминай!

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Январь 2007, 03:22:17 »

А в России для меня перестали существовать два политика.
А вот "Родина" молодцы, только душат их...

[/quote] В обращении к президентам Белоруссии и России от фракции «Родина» звучала просьба подняться над личными амбициями на высоту исторической задачи воссоединения наших государств. Фракция стремится к полному и необратимому объединению России и Белоруссии. [/quote]

Я так понял, что вот они твои взгляды в смысле "давайте дружить". С китайцами дружите до полного и необратимого....**** слияния!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14 Январь 2007, 03:31:36 »

Что ваша "дружба" дала якутам, из чьей земли вы тянете и нефть и газ и алмазы? Как там живет братский якутский и братский татарский народ? Братский чеченский народ? Грузинам и армянам повезло у них хоть родина есть, а так представьте как вас называют чернопопым в "вашей" стране и уехать вам из нее даже теоретически некуда.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Январь 2007, 03:38:37 »

В общем, ситуация изменилась до смешного. Лука стал "националистом" и борцом за независимость, а Россия почти врагом. Но ведь правда в том, что чем скорее лукашенковское "экономическое чудо" ляснет (обанкротится), тем скорее в этой стране начнется поворот в сторону нормальеой, цивилизованной жизни, рыночной экономики, участия в сообществе развитых европейских стран. Так что, не побоюсь этого сказать, Россия сегодня наш шанс прорваться в будущее, наконец, после 10 лет косервации в перезревшем "рыночном социализме". Давайте, там, скорее уже 526 руб. 00 коп., а то торгуетесь как на базаре... Очень ждем.

Дело в том, что "ляснет" она теперь не кому-нибудь и не в случайном порядке, она ляснет аккуратно в руки другому ставленнику "братского" народа, который поведет Беларусь второй перегон пути к превращению Беларуси в Беларуссию. Так что не спите хители Минска, Гродно, Витебска, Могилева и Бреста, и внимательно следите за руками.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Январь 2007, 03:48:40 »

И очень я боюсь и не хочу, что второй ставленник "братского народа" - это Малинкевич. Очень бы я не хотел этого. Но будь я Путиным я бы все сделал именно так.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Январь 2007, 03:53:41 »

Вообще-то это чудо тут сами себе на голову выбрали без помощи братского народа.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Январь 2007, 04:17:11 »

Смеющийся Ой ну не могу, ржу просто Смеющийся . Мо- Да- Мо узнаю, Вы на МЕТЕ по моему бываете... Только там Вы не плачете. Не завидуйте - не надо! То, что два братских народа не отвернулись друг от друга, после того как паны разборки устроили - это конечно, злобу и ненависть к нам вызывает жуткую у наших врагов ( типа надули всех  Подмигивающий ).
З.Ы. Ну а какой-же форум без своего провокатора Подмигивающий !?

Владимир1!! Как! У Вас есть враги?!!  [smiley=24.gif] Я полагал, что за столько лет кропотливой работы вы уже всех врагов расстреляли! Владимир1, откуда у такой прекрасной "братской" и дружественной страны - столько злобных врагов. Вот вы знаете у Литвы нет "врагов", у Польши нет "врагов", откуда вы их все время берете? Вопрос.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 14 Январь 2007, 09:47:18 »

Дамочка, поаккуратней с выражениями, плодовитый Вы наш провокатор!
Русский язык не надо коверкать - в России - Белоруссия, в Белой Руси - Беларусь, запоминайте!
Вас хорошим манерам видимо в детстве не учили? Пока по морде не получаете, всякую хрень несёте в надежде на безнаказанность Подмигивающий На ВЫ пожалуйста!
Про нашу дружбу с якутами у них и спросите. Они сейчас молятся на Сургутнефтегаз, который начал разработку месторождения. Пока в Якутии нефть не добывают(это для общего образования). Ах да я забыл - у Вас всегда так - немного лжи немного правды - смотришь, народ и в ложь верить станет.
На счёт Чечни: Вы ещё скажите, что мы могли друг-друга в прицел видеть Подмигивающий
Много Ваших там полегло... Сгорали просто на работе Смеющийся
ИМХО:с Чечнёй надо было делать как предлагал Ю.Лужков - граница по Тереку и полная независимость.
У нормального мужчины всегда есть враги, а у успешного мужчины ещё и завистники!
А какие враги могут быть у сявок американских. Страны у которых нет самостоятельности вызывают только жалость, а Польша ещё и насмешки(причом даже в Европе).
З.Ы. Заметьте даже у Белоруссии есть враги, а Вы про какие-то квазиобразования говорите.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Январь 2007, 10:51:23 »

Da_Mo
Все правильно  [smiley=thumbup.gif] поддерживаю. Богатство России, это прежде всего богатство порабощенных народов + интеллектуалы евреи.

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Январь 2007, 12:37:37 »

Da_Mo
Все правильно  [smiley=thumbup.gif] поддерживаю. Богатство России, это прежде всего богатство порабощенных народов + интеллектуалы евреи.
Предлагаю богатства отобрать, евреев освободить. Или наоборот.
Когда начнем проводить гуманитарные бомбардировки?

Вместе мы сильнее!
bobcat
Гость
« Ответ #48 : 14 Январь 2007, 12:43:44 »

Da_Mo
Предлагаю богатства отобрать, евреев освободить. Или наоборот.
Когда начнем проводить гуманитарные бомбардировки?
Задолбали Злой, оставте нас в покое Злой, ну не хотим мы на свободу, нас и тут неплохо кормють. Показывает язык
Подпись: интеллектуалы - евреи.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Январь 2007, 13:18:34 »

А какие враги могут быть у сявок американских. Страны у которых нет самостоятельности вызывают только жалость, а Польша ещё и насмешки(причом даже в Европе).

У меня, с недавних пор, подобные высказывания вызывают улыбку. Всегда хочется спросить об источнике или хотябы основании о таких негативных высказываниях. Может это ваши собственные недавние политические поражения? Улыбка Или поражения вообще которые вы испытываете раз за разом при попытках давления или даже инвазии? Улыбка Россия явно сильна - но беспомощна одновременно.

Я заметил что польские сявки еще при советах доставляли серьезные неприятности... Вспонить хотябы скрежет зубов по совковому телевизору при упоминании фамилии тов. Збигнева. Подмигивающий Связям Польши и США лет значительно больше чем нескольким совкам. Так как во многих ключевых исторических моментах США (даже их суверенитета) стоят Поляки... в ключе Польской независимости стоит США. У меня не вызывает удивление тесное сотрудничество этих двух государств.

Но это не слияние в экстазе и поцелуи деснами. Мы прекрасно помним как поступают союзники когда ктото из них попадает в серьезную ситуацию. Так что Польша (совершенно обоснованно) ищет возможности оснащения армии лучшей техникой и улучшений умений и навыков состава армии. А это трудно достигнуть в одиночку и уж почти невозможно в союзе с Россией. Ну не нравиться России политика Польши... собсно как и многих других бывших стран совкового блока... но в этом всем сама Россия и виновата. Улыбка Тока вы на себя злиться не привыкли вот и обвиняете всех на свете в том что вам так плохо... и что хохлы вас почемуто так не любляць. Улыбка

З.Ы. ПРи таких позициях какую вы выразили в своем посте... нам с вами не дружить.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Январь 2007, 14:06:22 »

1- Я заметил что польские сявки еще при советах доставляли серьезные неприятности... Вспонить хотябы скрежет зубов по совковому телевизору при упоминании фамилии тов. Збигнева. Подмигивающий

2- Но это не слияние в экстазе и поцелуи деснами. Мы прекрасно помним как поступают союзники когда ктото из них попадает в серьезную ситуацию. Так что Польша (совершенно обоснованно) ищет возможности оснащения армии лучшей техникой и улучшений умений и навыков состава армии. А это трудно достигнуть в одиночку и уж почти невозможно в союзе с Россией.

З.Ы. ПРи таких позициях какую вы выразили в своем посте... нам с вами не дружить.
А что у Вас здесь принято не подготовившись, хоть чуть-чуть, писать на форуме, считая, что большинство присутствующих не знают историю или др. интересные факты...
1- Уважаю Бжезинского - сильный и умный враг! Последние его перлы надо каждому славянину прочитать обязательно! Я согласен с ним - будь я на месте амеров, я действовал-бы по нему как по учебнику(хотя они, похоже, тоже в этот раз серьёзно отнеслись к его теории) о европейской оси(в которой Белоруссии и Украине отведена важная роль) , в которой главный амерский союзник - Польша может оказаться в изоляции!
2- Ну конечно, ведь никто не помнит, как Польша поступила с Чехией Подмигивающий перед 2-й мировой...
А потом главный союзник Польши как её сдал немцам? Ах, ну да - забыли. Черчилля хотя-бы прочитали, что он про Польшу писал Смеющийся
З.Ы. Угадайте с трёх раз, что останется от Польши в случае небольшой заварушки в Европе? Пэтриот, говорите, выпрашиваете у амеров, ха-ха-ха Смеющийся
Я надеюсь Вас не бросят в этот раз, хотя...
Почитайте европейскую аналитику по поводу возможности защиты новых стран НАТО от России в случае конфликта Смеющийся . Идиоты, хоть-бы получше засекречивали подобные изыски. Подмигивающий

Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Январь 2007, 14:12:47 »

Дамочка, поаккуратней с выражениями, плодовитый Вы наш провокатор!
Русский язык не надо коверкать - в России - Белоруссия, в Белой Руси - Беларусь, запоминайте!
[highlight]Вас хорошим манерам видимо в детстве не учили? Пока по морде не получаете, всякую хрень несёте в надежде на безнаказанность Подмигивающий На ВЫ пожалуйста![/highlight]
Про нашу дружбу с якутами у них и спросите. Они сейчас молятся на Сургутнефтегаз, который начал разработку месторождения. Пока в Якутии нефть не добывают(это для общего образования). Ах да я забыл - у Вас всегда так - немного лжи немного правды - смотришь, народ и в ложь верить станет.

Гы, пачалося 8-) - F потым зьдзіўлена-І чаго нас ня любяць?

А што у якутаў пытацца? Так бы і жылі у поўнай ж*пе, нямытыя і непясьменныя - але во, прыйшлі браты-асьветнікі і якуты зажылі!!! Колькі там адсоткаў зь кожнай тонны ідзе кожнаму якуту на асабісты рахунак??? 13 руб. 15 коп.? 263 руб. 00 коп.?

PS Гэта Вы у РФ як хочаце можаце нас называць-у гасцёх прынята называць рэчы сваімі імёнамі, гаспадарскімі.
Ці Вы, як высокаадукаваны чалавек і габрэям у вочы жыды/у расейскім сэнсе/ рубіце???
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Январь 2007, 14:35:13 »

[highlight]Вас хорошим манерам видимо в детстве не учили? Пока по морде не получаете, всякую хрень несёте в надежде на безнаказанность Подмигивающий На ВЫ пожалуйста![/highlight]

1- Гы, пачалося 8-) - F потым зьдзіўлена-І чаго нас ня любяць?

2- Колькі там адсоткаў зь кожнай тонны ідзе кожнаму якуту на асабісты рахунак??? 13 руб. 15 коп.? 263 руб. 00 коп.?

3- PS Гэта Вы у РФ як хочаце можаце нас называць-у гасцёх прынята называць рэчы сваімі імёнамі, гаспадарскімі.
1- Не надо нас любить - любовь приходит и уходит, а уважение к человеку остаётся, вера остаётся.
2- Не знаю, но думаю мизер какой нибудь. Будут откупаться домами, снегоходами, импортными лодочными моторами, бесплатными гостинницами по всей Якутии ( сужу на примере ХантыМансийского АО ).
3- Мне не трудно любезный, я просто не думал, что это принципиально.
З.Ы. Тем паче, когда это требовал украинец. Подмигивающий
З.Ы. По поводу выделенного жёлтым - я инженер-физик, а не гуманитарий, поэтому позволяю себе иногда удовольствие на оскорбление отвечать Подмигивающий , тем более до интеллигента не дотянул одного поколения...

Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Январь 2007, 14:45:30 »

2- Не знаю, но думаю мизер какой нибудь. Будут откупаться домами, снегоходами, импортными лодочными моторами, бесплатными гостинницами по всей Якутии ( сужу на примере ХантыМансийского АО ).

угу
толькі чамусьць гэтыя імпартныя маторы ды дубальтоўкі для паляваньня на кітоў зь Аляскі амэрыкосы/рас./ як гуманітарку пастаўляюць. Зь чаго бы гэта???
ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Январь 2007, 14:52:08 »

1- Я заметил что польские сявки еще при советах доставляли серьезные неприятности... Вспонить хотябы скрежет зубов по совковому телевизору при упоминании фамилии тов. Збигнева. Подмигивающий

2- Но это не слияние в экстазе и поцелуи деснами. Мы прекрасно помним как поступают союзники когда ктото из них попадает в серьезную ситуацию. Так что Польша (совершенно обоснованно) ищет возможности оснащения армии лучшей техникой и улучшений умений и навыков состава армии. А это трудно достигнуть в одиночку и уж почти невозможно в союзе с Россией.

А что у Вас здесь принято не подготовившись, хоть чуть-чуть, писать на форуме, считая, что большинство присутствующих не знают историю или др. интересные факты...
1- Уважаю Бжезинского - сильный и умный враг! Последние его перлы надо каждому славянину прочитать обязательно! Я согласен с ним - будь я на месте амеров, я действовал-бы по нему как по учебнику(хотя они, похоже, тоже в этот раз серьёзно отнеслись к его теории) о европейской оси(в которой Белоруссии и Украине отведена важная роль) , в которой главный амерский союзник - Польша может оказаться в изоляции!
2- Ну конечно, ведь никто не помнит, как Польша поступила с Чехией Подмигивающий перед 2-й мировой...
А потом главный союзник Польши как её сдал немцам? Ах, ну да - забыли. Черчилля хотя-бы прочитали, что он про Польшу писал Смеющийся
З.Ы. Угадайте с трёх раз, что останется от Польши в случае небольшой заварушки в Европе? Пэтриот, говорите, выпрашиваете у амеров, ха-ха-ха Смеющийся
Почитайте европейскую аналитику по поводу возможности защиты новых стран НАТО от России в случае конфликта Смеющийся . Идиоты, хоть-бы получше засекречивали подобные изыски. Подмигивающий

Вот и подружились, поздравляю, господа! Радует лишь, что братская волосатая рука с трудом дотянется до западных рубежей великой и могучей даже и при худшем раскладе. И пусть Европа здесь для многих материализовалась в убогих домишках приграничной Кузницы,
но это НАША Европа, и мы всегда будем ее частью.
Спасибо за "ДРУЖБУ", уважаемый!
Cьвядомы Гарадзенец
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Январь 2007, 14:52:28 »

З.Ы. По поводу выделенного жёлтым - я инженер-физик, а не гуманитарий, поэтому позволяю себе иногда удовольствие на оскорбление отвечать Подмигивающий , тем более до интеллигента не дотянул одного поколения...
Со скромностью у меня большие проблемы  - возраст знаете-ли, да и соц положение.
Не надо нас любить - любовь приходит и уходит, а уважение к человеку остаётся, вера остаётся.

Мы заўважылі. Дзякуй вялікі-хоць ня усім скарбам вялікага й магучага карыстаецесь. Мо лепш спачатку над сабою папрацуеце, кніжку якую а добрых манэрах асіліце-і ужо потым пра сяброўства пагаманім?

ЗЫ Паважаць за што? Верыць? Што і вы калі-небудзь людзьмі станеце??? мдзя Грустный
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 14:57:20 от Mindoug » Записан
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 14 Январь 2007, 15:11:29 »

Не хотят с Vladimir1 дружить как минимум 3 беларуса. Давайте теперь посчитаем кто хочет  Подмигивающий

Вместе мы сильнее!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 14 Январь 2007, 15:12:27 »

Хо... вы даже не подозреваете вкольких фактов вы не замечаете в силу собственной "подготовленности".

Поподробннее о "изоляции" пжалста.

2- Ну конечно, ведь никто не помнит, как Польша поступила с Чехией Подмигивание перед 2-й мировой...
А потом главный союзник Польши как её сдал немцам? Ах, ну да - забыли. Черчилля хотя-бы прочитали, что он про Польшу писал Смех

Да не будет для вас обременительным найти обстоятельства при которых, те терриории на которые заявила свое "хочу" Польша, попали в состав Чехии. Ато вы любите рассказывать только половину всей истории.

З.Ы. Угадайте с трёх раз, что останется от Польши в случае небольшой заварушки в Европе? Пэтриот, говорите, выпрашиваете у амеров, ха-ха-ха Смех

В смысле что было бы с Польшей напади на нее Россия в одиночку? Я бы не поставил на Россию. Потому что за всю историю Россия в одиночку ниразу с Польшей не справилась. Не позубам вам даже такая маленька Чечня.

Бросят или не бросят... Это не важно... ну бросили во вторую мировую, но ведь всеравно все в итоге вышло по нашему. Вы можете похвастать победой трех танковых дивизий над Гродненскими гимназистами... но войну то вы проиграли. И так будет все время...

Почитайте европейскую аналитику по поводу возможности защиты новых стран НАТО от России в случае конфликта Смех .  

Если Россия решит вдруг напасть теперь на Польшу в одиночку. То произойдет то что и происходило всегда.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 14 Январь 2007, 15:13:51 »

Мо лепш спачатку над сабою папрацуеце, кніжку якую а добрых манэрах асіліце-і ужо потым пра сяброўства пагаманім?

ЗЫ Паважаць за што? Верыць? Што і вы калі-небудзь людзьмі станеце??? мдзя Грустный

Да поздно мне працевать над собой Смеющийся Да и буковок я не зню, чтобы книжки читать Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тем более, когда оппоненты не соизволят потрудиться приобрести элементарные знания...
На эмоциях разговаривать можно, но не интересно.
За постскриптум спасибо Смеющийся ... А потом обижаются: " Нет ну надо-же какой пришёл тут, дружить предлагает, его оскорбляют, а он ещё и огрызается, не-е лучше мы с Польшей дружить будем, как нас ребята из УПА учат."

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Январь 2007, 15:20:32 »

На эмоциях разговаривать можно, но не интересно.

Тогда почему в ваших постах одни эмоции? А фактов ноль?
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт