4B^Biker
|
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
Кирилчег
|
но Byfly все говорят отстой Нифига не отстой. Нормальный пинг (60-80), проблем нет никаких. И ещё на гаранте и на буфлу нельзя быть хостом Ж( Даааа? Это кто сказал? У него наверное какой-то другой байфлай, не тот, что у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Всё чушь.... кроме бункера 
|
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
бля, чё я те доказывать буду? ну и флаг те в руки!
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну у меня друг в Коробчицах живёт и к его счачтью ему провели помойму буфлу (так ему за телефон приходило 150 рублей) и теперь он мне так говорит что не может участвовать в играх 2 на 2 нив Ат ни в Рт а на 1 на 1 может
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
ну есси руки кривые то ему ничем не поможешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
 Big_fat_man ты был на чемпе 25 ?
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
|
чтобы хостить в батле нужен внешний ип ! А эта услуга в основном платная!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
2 Kenpa4ik да был и кстати чемп был по-мойму интересный но конечно борьба была не за 1место :-/ а за 2 и 3 (финал 11мин чистая победа магнетик даже не разу не слил  ) так что есть к чему стремиться всем. Правда лол, там была не последняя версия варика а по-мойму 1.19 другие вещи падали и другие юниты в лавках 2 biker а ты чего неиграл вроде же в бункере с магнетиком вы играли и не плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
как ты был подписан ? След. чемп постараюсь зделать более интерестный  с 21 версией wara,дипломами и своим участием 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Kenpa4ik а ты разве не играл с магнитом? ну и после чемпа ты по-прежнему будешь отрицать, что магнит ипашит? 2 Crazyangel умных книжек начитался?  2 BiG_FaT_MaN а понты было участвовать? Пол дня про*бать и заработать 10-20 т.б.р.  я лучше на работу схожу;)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
2 biker ну весь день там до двух всё закончилось 2 Kenpa4ik я не играл проблема с деньгами но там мои друзья были viafan и suntexnic а-а-а-а- так ты там был типо судья пнятно
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сцуко смешно,па сока вам лет?блйа,детства прашло,блйа, люди вааабщета работают, ето школьникам делать нех
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Муахаха  БурЗюк ты смешной человек  to Bike :2 Kenpa4ik а ты разве не играл с магнитом? ну и после чемпа ты по-прежнему будешь отрицать, что магнит ипашит?  Ну видел как он играет,согласен ипашит Но я с ним не гамал 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 BiG_FaT_MaN чёт я не понял смысл твоей фразы.
|
|
|
|
|
|
|
shizoDOC
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
hi Бросайте свой W3....переходите на StarCraft. Нам нужна свежая кровь.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
что вы гоните или что я на байфлай создаю и все нормально играют
чтобы хостить в батле нужен внешний ип ! А эта услуга в основном платная! ??каво ты тут накуй разводиш ?
hi ВОВА никуя я свой стар проибал
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
И например мне приходится играть по модему с пингом 200-600 а в батле с моим пингом только через Shift гамать. И ещё на гаранте и на буфлу нельзя быть хостом Ж(
если руки кривыё ты и с пингом 3-4 жуева сыграеш
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
вы пля ваще созвадать умеетё ?
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
вово
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
гдеж вы крафтеры =)
зы лол
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
все просто так играют што просто оторвацца не могут
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
угу так как на счёт поиграть в АТ как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
умри
|
|
|
|
|
|
|
|
|