4B^Biker
|
Мля народ! Дафайте я тоже с вами погамаю! Напишите, плиз, в личку что да как! Буду очень презнателен! Я вобще-то неплохой игрок! Я бы даже сказал очень даже ничего играю в Варик!  я конечно всё понимаю но, 6-10 это нынче неплохой игрок?xD Ну ты и тупой!!! Я же русским языком написал, что в батлнете меня не было уже очень давно!!! я туда пару раз заходил играть!!! Диал-ап не очень-то позволяет играть нормально!!! А вот эти 6-10... 6 побед, 10 поражений, я прав? Засунь эту статистику себе куда по-глубже! Ты понимаешь, что я не играю в батлнете или не понимаешь??? Да и когда я играл, то делал челов 24 и 23 уровней! Может и ещё кого, но своего уровня оооочень редко попадались! И играю я хорошо! Так что если точно не знаешь, то не говори!  Расслабь своё тело нубак!  8-)
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|
mbot
|
нах субботу. В субботу отдыхает народ 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля народ! Дафайте я тоже с вами погамаю! Напишите, плиз, в личку что да как! Буду очень презнателен! Я вобще-то неплохой игрок! Я бы даже сказал очень даже ничего играю в Варик!  я конечно всё понимаю но, 6-10 это нынче неплохой игрок?xD Ну ты и тупой!!! Я же русским языком написал, что в батлнете меня не было уже очень давно!!! я туда пару раз заходил играть!!! Диал-ап не очень-то позволяет играть нормально!!! А вот эти 6-10... 6 побед, 10 поражений, я прав? Засунь эту статистику себе куда по-глубже! Ты понимаешь, что я не играю в батлнете или не понимаешь??? Да и когда я играл, то делал челов 24 и 23 уровней! Может и ещё кого, но своего уровня оооочень редко попадались! И играю я хорошо! Так что если точно не знаешь, то не говори!  Расслабь своё тело нубак!  8-) Ой ржунимагу!  И после этого ты меня нубом ещё называешь? Я пат сталом!  Ты вообще читать умеешь, осёл ламерский? Купи книжку такую, называется "Букварь" и учись читать ЛОЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
да не напрягайся ты так, а если ты до сих пор считаешь себя хорошим игроком, то я могу тебе доказать обратное 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
меня то и поражает, что экс-чемпиону ГРодно тут ультиматумы бросают... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Мды... у Олега детство прошло...такшка... а я его уважаю и буду... БАЙКЕР ДА БЕСТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет ! Всем играющим в Вар 25 февраля пройдет чемп в кк Uta взнос 10 р
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Наконец-то чемп, а во сколько он и по какой там системе вообще???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Упс точно забыл время написать  и тд В 9:00 игра будет идти до 2 поражений Если есть вопросы званите мне 5852248
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Бля какой я неграмотный и флудер 
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
С удовольствием сыграл бы с хорошим игроком но таких в Гродно нету  (шутка) Нее, их на самом деле не осталось, только один Magnetic ипашит 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мне часто уже ваще лень играть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Я не думаю что Магнит сильно ипашит !  (думаю я бы его слил)  Я бы задуэлил с ним но в Вар 3 месяца не гамал !
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды... у мя варик ихдох,а паиграцца я не прочь па баттлу,правду уеву тучу времени не играл
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Я не думаю что Магнит сильно ипашит !  (думаю я бы его слил)  Я бы задуэлил с ним но в Вар 3 месяца не гамал ! ещё один самоуверенный нашёлся 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я думаю ты таких миилллон абламал 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
так пусть чесный бой (т.е. чемп) доквжет кто на свете(В Гродно) всех лучше играет в вар TFT. Я думаб что многие нормальные игроки просто не знают где зависабт гродненские вакрафтёры а так они очень даже не плоха валят
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
WarCraft forever! Всем желаю: No dota, no noobz, no discs!!!
ЗЫ: а 33 левел на bnete это намальна для любителя? Эх, были времена!
Помню ках-та раз играл vs Biker, у мя суко мыша была прикольная: ее вести перестаешь, а курсор исчо 2 сек. едет... Обидна было да слез... Но пифка сгладила горечь поражения и предавало нам силы двигатся дальше, постигая неизвестнось всех закаулков вечно новых просторов и тайн wara...
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
Но пифка сгладила горечь поражения и предавало нам силы двигатся дальше, постигая неизвестнось всех закаулков вечно новых просторов и тайн wara... мощно написано... 
|
|
|
|
|
|
|
Kenpa4ik
Молодой Гродненец
|
Гродненские Варкрафтеры  (ржу немагу) НЕТУ таких !)) Если есть то они все по норам спрячутся и гамают по Батлу ! to Biker : BiG_FAT_MAN :так пусть чесный бой (т.е. чемп) доквжет кто на свете(В Гродно) всех лучше играет в вар TFT -Я бы задуэлил с ним но в Вар 3 месяца не гамал ! Могу загамать по приколу !
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
Гродненские Варкрафтеры  (ржу немагу) НЕТУ таких !)) Если есть то они все по норам спрячутся и гамают по Батлу ! to Biker : BiG_FAT_MAN :так пусть чесный бой (т.е. чемп) доквжет кто на свете(В Гродно) всех лучше играет в вар TFT -Я бы задуэлил с ним но в Вар 3 месяца не гамал ! Могу загамать по приколу ! Т.е. ты хошь сказать что в Гродно есть норм крафтеры и они на людях не показываются, а играют по батлу? ну тогда назови мне хоть одного человека у которого есть 40 лвл, статс не 1000/1000 и акк не абузерный??? З.Ы. 2 H.A.M. нормал 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 20:42:56 от 4B^Biker »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Привет пачаны
|
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Да, в бункере мона было всегда найти (в 90%) оппонента. А ваще вроде как бункер закрыли? Я в том районе 100 лет не был - это правда или меня обманули? Клевы клуб - ночью раньше ток там валили... Ща иногда по приколу гамаю дома. Иногда забредаю на ЖД, када форточка. Но... Там тока цс малышей паганять и даже в цс (!) видно что играет народ лишь на одних рефлексивных хедшотах - тупо "валят". З.Ы. 2 H.A.M. нормал 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
:-?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
4B^Biker
|
90% гродненских крафтеров при пинге 70 не чувствуют разницу с ланом  . З.Ы. Догадайтесь почему? xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|