mbot
|
 |
« : 12 Январь 2007, 15:52:15 » |
|
Позабыли игру?  Помнится, раньше левелы в АТ подбирались более менее равные...  кста, бой выиграли  Пипл, кто играет - что с европой? почему не пускают? 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
*_*
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Evgeni_M
|
я с банифацием играем вечерами по интернету (через прогу Hamachi) можешь к нам присоединиться! стучись в аську после 8 вечера!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Kostyek
|
я с банифацием играем вечерами по интернету (через прогу Hamachi) можешь к нам присоединиться! стучись в аську после 8 вечера! а можешь прогу на мыло скинуть: kostyek@inbox.ru
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Celtic
|
мот я с вами поиграю. давно хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Пипл, кто играет - что с европой? почему не пускают? только одна причина: кто-то играет на европе с этого цд-кея уже.  кому дал уже?!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
хамачи как бы создает локальную сеть через интернет - и играется через локальную сеть - а там никаких ключей не надо!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
mbot
|
Пипл, кто играет - что с европой? почему не пускают? только одна причина: кто-то играет на европе с этого цд-кея уже.  кому дал уже?! када цд-кей совпадает, он так и пишет. НИкому не давал. Видать, сервак переполнен, я ваще хз. Да сыграл на европе - тож выиграл  А ща опять не пускают. Баттлнет, блин. Evgeni_M давай рассказывай нам тёмным как да что. бум играцца 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а хотя.... а какой смысл играть по инету если можно по модему? а для коллективной игры я и по баттлнету поиграюсь
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мля народ! Дафайте я тоже с вами погамаю! Напишите, плиз, в личку что да как! Буду очень презнателен! Я вобще-то неплохой игрок! Я бы даже сказал очень даже ничего играю в Варик! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Hamachi - небольшая программа, предназначенная для создания прямого соединения между двумя компьютерами через интернет. Использует протокол UDP для создания виртуальной частной сети (VPN). Используя данную программу вы сможете организовать локальную сеть на два компьютера. В такой сети можно проделывать все те же операции, что и в обычной, включая предоставление общего доступа к файлам, играть в игры, запускать web или ftp серверы и т.д. http://softportal.com/download/download.php?id=4655&t=1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ребята 1 на 1 можно играть на простом телефоне без всяких там программ и интеренетов .....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 02:12:29 от LiS87 »
|
|
|
|
|
mbot
|
а мы не ищем лёгких путей)) тут, я погляжу, у всех версии разные... а кто-то в обычный 3-ий варик играет.... кароче, ставим все дружно фрозн трон, версии 1.20е и играемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Забейте на Варик, играйте в дотЦу! Она ест моск, ну и хрен с ним!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Короче... играем в Форзен. Версия 1.20е. НЕ дота. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да и... к кому подрубаться и какой пароль?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Короче... играем в Форзен. Версия 1.20е. НЕ дота. Кто за? у меня его нету
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Короче... играем в Форзен. Версия 1.20е. НЕ дота. Кто за? у меня его нету Чего нету? Патча?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Короче... играем в Форзен. Версия 1.20е. НЕ дота. Кто за? у меня его нету Чего нету? Патча? фрозен трон где-то есть лицензионный, но его надо ставить на оригинал, а оригинал у меня не лицензионный и на него не ставиться... и патча нету
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
и как тогда играть будем, если у меня стоит лиц. форзен и естественно лиц. оригинал с 1.20е?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
мдя... Вот кому смешно, а кому не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Просто впадлу с тобой спорить...
|