HeLena
|
сегодня видела по mtv rus клип на песню don't love you. ваще супер!!! у меня тока 2 клипа есть(( хотелось бы больше... поделись!  качни с нета! ;)У них клипов много! ;)Кстати,я такую музыку не особо слушаю,но chemical мне нравится!  Клипы у них интересные! :)А ты клип на песенку "Helena" видела?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Iron,ты срачку начинаешь???Не нравится млин не слушай!!!!Засоряешь тему!И не говори *уйни!  хха. имхо человек просто высказал своё мнение. которое не понравилось другому, и именно тот другой начал "срачку"
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
После просмотра клипа "I don't love you" я понял откуда взялись ЭМО. так он там бедняга страдает одни ужимки да прыжки.... )) Даже иногда смешно становится смотреть на его гримасы) PS: Нравится только Блэк пэрэйд. И клип и музыка и слова.остальное не очень.. а у тебя есть этот клип???!!! Неа,по муз каналам бывает крутят.
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
сегодня видела по mtv rus клип на песню don't love you. ваще супер!!! у меня тока 2 клипа есть(( хотелось бы больше... поделись!  качни с нета! ;)У них клипов много! ;)Кстати,я такую музыку не особо слушаю,но chemical мне нравится!  Клипы у них интересные! :)А ты клип на песенку "Helena" видела?..  Хелена, о да... клип супер, да и сюжет заставляет задуматься 
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
NonconformisT
|
между прочим,этот клип получил какую-то премию, как лучший клип года в области... не помню в какой области, но в хорошей области...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Классная группа, недавна аткрыл ее для себя занава. после долгово "застоя" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
сегодня видела по mtv rus клип на песню don't love you. ваще супер!!! у меня тока 2 клипа есть(( хотелось бы больше... поделись!  качни с нета! ;)У них клипов много! ;)Кстати,я такую музыку не особо слушаю,но chemical мне нравится!  Клипы у них интересные! :)А ты клип на песенку "Helena" видела?..  конечно видела!!! рульный клипец!!!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
PaFFchiK
|
А мне The Ghost Of You ооочень понравился клип! Да и песня прикольная, но клип... <no comments>... 2 HeLena: инетересно, интересно... откуда у тебя есть их клипы?  З.Ы. Есть: 1) The Ghost Of You 2) Helena 3) I'm Not Ok (кстати тоже рульный клип!) 4) Welcom To The Black Parade 5) Vampires Will Never Hurt You 6) I Don't Love You З.З.Ы. Усё с и-нета слито... :-/ Коли кому трэба, ёсць личка! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
у меня лично нет клипов, но по 4fun.tv часто крутят (польский музыкальный канал. сколько там классных групп можно увидеть!!!!! в определенное время по этому каналу крутят только рок) А теперь ты мне скажешь в какое время и по каким дням... Так как этот канал у мя тож идёт и я не знаю в какое время там показывают нормальные группы, а не польские! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 PaFFchiK Это по-разному. один раз в воскресенье видела где-то в 2, в будний в 5-6 и утром может в 11-12... точно не могу сказать... я помню что в этой передаче перед рекламой показывают такого металлюгу с ирокезом, который на машине едет...
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
А мне The Ghost Of You ооочень понравился клип! Да и песня прикольная, но клип... <no comments>... 2 HeLena: инетересно, интересно... откуда у тебя есть их клипы?  З.Ы. Есть: 1) The Ghost Of You 2) Helena 3) I'm Not Ok (кстати тоже рульный клип!) 4) Welcom To The Black Parade 5) Vampires Will Never Hurt You 6) I Don't Love You З.З.Ы. Усё с и-нета слито... :-/ Коли кому трэба, ёсць личка!  как ты наверно уже дагадался, клипы у меня от Паши. Кстати спосибо ему большое передай! а то он какой то странный, я к нему даже подходить боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Это ты про Бориса? Со второй гимназии? Если да, то клипы мы вместе качали!.. Так что вот! И, если честно, я не у тебя спрашивал откуда столько клипов... Но ничего!:) Да, и ты его не бойся! Он сам тебя боится! И...ты какого пола? 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
можно я не буду говорить какого я пола... у Паши спроси...
так значит у него есть этот клип. спрашивать можно
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Вот и мне тоже как-то смешно... Но я уже понял, фто ты девушка!;) И у Бориса (попрошу в дальнейшем так его называть...из-за привычки) я не спрашивал! Предположительно тебе лет так 15... З.Ы. Кому ваще, кроме шустрика, нужны клипы?..
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
типа, разбирайте кто хочет клипы!! ты же не на базаре, кто хочет тот сам обратится
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Просто меня стебает, когда говоришь людям, что есть клипы, а они хотят взять, но лень... Просто потом жуй кто у меня их возьмёт... Я уязжаю... Так что берите, пока горячее!;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
примитив. гавно... формат. эмопоп... очень интересна, где ты хоть один приметив видиш?! ну ка спой хоть одну пестню, сравним... ну или хотя бы сыграй ты считаешь, что они поют так неповторимо или что у них музыка какая-то сложная? я так не считаю. ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а я считаю, что музыке не обязательно быть сложной. зачем? как будто если бы mcr играли СЛОЖНУЮ музыку, они бы вам нравились. тут дело вкуса и всё.
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
ничего особенного... всё шаблонно.
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
NonconformisT
|
MCR клёвая группа и точка! кому не нравится, пусть даже рот не открывает... и не ипёт ничего... меня например выбешывает рэп, но я же спецыально не лезу на рэперскую конченую тему и ничего там не пишу...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
млин месяца два провисели в плеере. давно так долго что-то не надоедало. первый альбом не очень. как-то не мелодично по моему.. вот несколько тем со второго и третьего эт да.. прикольно: helena, the ghost of you, to the end, the jet set life is gonna kill you, thank you for the venom, i,m not okay, you know what they do.., чёрный парад весь.. хотя мама - хрень какая-то..
и может у кого за время провисания топика концертные видео появились? ато я пару посмотрел на ю-туб, но трафика жалко.. если дадите прямые ссылки на файлы - скачаемс =)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 15:34:33 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
negodyai
|
а я считаю, что музыке не обязательно быть сложной. зачем? как будто если бы mcr играли СЛОЖНУЮ музыку, они бы вам нравились. тут дело вкуса и всё. те же блинки играют офигенно простую музыку но все от них тащаться,мелодично,красиво,весело...но май кемикал роуманс кричат что они эмо и т.д. 1.они не эмо 2.они поп рок 3.слушать можно-легко так непринуждённо,но чего то не хватает 4.слушаю иногда очень редко хоть и попса....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
My Last Birthday гораздо лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да кстати! Говорит, что BFMV - эмо, а MCR нет... Странный какой-то... Вродь ни первое, ни фторое не эмо совсем... :-?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
музыканты могут быть эмо. дворники там, сантехники. музыка не может быть эмо. иначе назовите мне хоть одну неэмоциональную песню любой группы.. (кроме попсы и музыки без вокала вообще) 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я не пойму, какая разница эмо или нет??? музыка либо нравится либо нет. и всё. а стили и направления... зачем они нужны? неужели эмокид не будет слушать понравившуюся музыку, если она не является эмо???
|
|
|
|
|
|
|
|