HeLena
|
Прикольный клип по 1-му музыкальному крутят (про похороны) ага!А если заметил,то название песни совпадает с моим ником!и это не случайно!..  А группа мне очень нравится!!!Оригинальная,слушаешь и наслаждаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
слушаешь и наслаждаешься! +1
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Если бы не дурацкое вступление, Welcome To The Black Parade была бы ещё лучше.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Новый сингл Famous Last Words уже в Top 10 британского чарта!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Iron
|
...а по мне, лишены оригинальности... монотонно и однообразно. слушать можно. легко и непринуждённо 8-) A Mind Awake в этом плане для меня лучше. вот.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 00:33:01 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
HeLena
|
ну скок людей,сток и мнений... 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Из двух раскрученных эмо-зол непонятно, что и выбрать : FOB( FallOut Boy) или MCR.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
PaFFchiK
|
Так чё, Helena крутая песня? Надо скачать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Из двух раскрученных эмо-зол непонятно, что и выбрать : FOB( FallOut Boy) или MCR. А ч0 за Фоллаут ?!?!?! Из-за одного этого слова послушал бы %))
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Скачал там для здруга пару песен... Это не музыка это кошмар какйото
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
FallOut произвёл на свет Dance, Dance. Но это к MCR не относится.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
NonconformisT
|
зашибись группа! первая песня которую услышал была зэ гост оф ю. ващё вставило! патом как-то случайно перекачевал ко мне альбомчик из первый. а там!.. просто то што мне было нужно! такие бешеные мелодии адназначна для меня...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Слышал The Black Parade и есчо какуе-то песню... Дайте пожалуйста кто пару альбомов 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Весёлая группа... Последний альбом напоминает последний альбом Green Day (вроде работал над ними один и тот же продьюссер... или там режисёр... хз). Предыдущий альбом - вообще приятный и заводной... из первого слышал пару треков - не впечатлило. В сумме - 4,5 балла из 5.
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
Люди, скажите, сколько у "My chemical Romance" альбомов? У меня 2 - "Three cheers for sweet revenge" и "The black parade". Если это не всё (а я думаю, что это так), то что ещё найти надо? А вообще я и первый альбом люблю, и второй... Всё у них продумано: и гитарку где надо вставят, и голосом подчеркнут... Зашибись!!! 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
ROCKETMAN
|
01 - I Brought You My Bullets, You Brought Me Yourself (2002) 02 - Headfirst For Halos [UK Single] (2003) 03 - Three Cheers For Sweet Revenge (2004) 04 - Life On The Murder Scene (2006)-live 05 - The Black Parade (2006)
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
01 - I Brought You My Bullets, You Brought Me Yourself (2002) 02 - Headfirst For Halos [UK Single] (2003) 03 - Three Cheers For Sweet Revenge (2004) 04 - Life On The Murder Scene (2006)-live 05 - The Black Parade (2006) и они у тебя все конечно же есть. да? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 16:07:35 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
конечно же да. это все уменя в имеется .личка 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 01:36:45 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
!!!!!!!!!!!!!!!супер группа respekt всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Афигительная группа!!!!! Я всё слушаю и слушаю и не надоедает... 
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
This is how I disappear!!! Ууууууу! Ваще вставляет! 
|
|
|
|
|
|
|
Starlight
Гродненец
Naive!..
|
А чё ж у них на альбоме "Three cheers for sweet revenge" такие названия длинные?!!!  Я вот песню люблю очень... как же она называется-то... "You know what they do to guys like us in prison"!!!  А песня действительно зашибись! Как и ёщё штук 20! 
|
|
|
|
Forget what we're told Before we get too old.
|
|
|
|