mockcount
|
стили нужны. мне например по понятным причинам, в определённом настроении я хочу слушать группы определённого стиля. для прикольной вечеринки/праздника/пьянки я бы выбрал ска, лёгкий панк, весёлое регги и прочее похожее. в плохом настроении, смотря ещё в каком чил аут, инди, транс или ню-метал, хардкор, альтернативу. для работы в весёлом настроении какой-нить зарубежный рэп/хип-хоп. ну и в таком духе. например, ещё, если я фэн радиохэад и знаю, что это инди рок, то когда я хочу познакомиться с чем-нить похожим новым я буду искать среди стиля инди-рок... вот... а если похожее на май брутал/икс-рэйтед/кемикал романс, то среди панк, поп-панк исполнителей. всё просто) если звёзды светят, значит стили музыки кому-то надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
иван, нашу мать, +1! ну ты дал  тока радиохэды разве инди?! все в бритпоп суют... но они не правы... illogical music.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
сам ф шоке. "а ещё я.. и крестикомм... вышивать.. умею.."Матроскин© а про радиохэад,: ну да, слышал и такое. но наверное та часть их творчества, которая мне больше нравится - всё таки ближе к инди-року. а чтобы не сочли оффтопом напишука я слово жуй romance! 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
проста вытянул с третьей на первую 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
есть лайв аудио с рок эм ринг 2007. все песни, но в одном мп3 файле. есть у кого ссылки прямые на видео лайвоф?...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Famous last Worlds вааще супр тема. Мне эти парни нрава! Руль группа
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну...ээээ...ааа....слушал..не моё...емо - блаблабла...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
эмо?) хахаха))  такое же эмо как грин-дэй))
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Они сами официально заявили в Москве, что они- не ЭМО!(и говорили они это корреспондентке на фоне плаката: МКР- лучшая эмо группа планеты)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну не тру.. 
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Тру!!! Тру!!!! они трут!!!!
я их очень люблю... последнийй альбом это нечто... просто вот так....
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Terroristka
Гость
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Ага, ещё бы флегма объяснила за шо она нам с шустриком влепила по минусу... З.Ы. флегма - эмо? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
эмо?) хахаха))  такое же эмо как грин-дэй)) да эмо они вродь.. даже как-то награду получили типа лучшая эмо группа или чета такое....
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Ага, ещё бы флегма объяснила за шо она нам с шустриком влепила по минусу... З.Ы. флегма - эмо? :-?  ник флегмы узают наверн человека 2 или 3. воот. флегма - не эмо!!!! MCR - просто зашибенная группа!!! и неважно эмо это или нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Sven4uk это типа НЕ эмо. negodyai никакого коммерческого проэкта, и это НЕ попса. фэндаровичъ это НЕ эмо. это ошибочное мнение что Кемики эмо.. Эмо - это Аматори. А Кемики это рок, а в Хелене, Шэйпест Ливз и Блад вообще готикой попахивает.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
биг биг мистэйк. итс джаст пуур поп-панк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Sven4uk это типа НЕ эмо. negodyai никакого коммерческого проэкта, и это НЕ попса. фэндаровичъ это НЕ эмо. это ошибочное мнение что Кемики эмо.. [highlight]Эмо - это Аматори[/highlight]. А Кемики это рок, а в Хелене, Шэйпест Ливз и Блад вообще готикой попахивает.
по тому, что ты написала про аматорей, можно судить про то как ты хорошо шаришь в музыке.....
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
MCR-не эмо!И хватит обсуждать это ненормальное движение!  ЗЫ:А я себе плакат MCR купила! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 20:41:45 от HeLena »
|
|
|
|
|
Karma Police
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ой мля вы говорите что хотите, а только Аматори это эмо. на началдьной стадии во всяком случае точно. А в России так и вообще считается Эмо. а аша Джен Эйр долбанная,или как там её, ни*рена не эмо! в музыке я шарю не очень, но у меня масса друзей, сидящих здесь, и хорошо шарящих в музыке,и если что, я смогу спросить, а вы не сможете, потому что они мои друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а при чём тут Jane Air??? :-? про это даже никто не говорил... спроси у своей МАССЫ друзей, что эмо а что нет... хоть будешь знать...
а вообще-то мы тут обсуждаем MCR!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ой мля вы говорите что хотите, а только Аматори это эмо. на началдьной стадии во всяком случае точно. А в России так и вообще считается Эмо. а аша Джен Эйр долбанная,или как там её, ни*рена не эмо! в музыке я шарю не очень, но у меня масса друзей, сидящих здесь, и хорошо шарящих в музыке,и если что, я смогу спросить, а вы не сможете, потому что они мои друзья. По тебе видно,что ты в музыке не шаришь ни жуя!..Ты сначала у своих "МАССЫ" друзей попроси,пускай они тебе расскажут про направления в музыке,а потом и кидай посты! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а при чём тут Jane Air??? :-? про это даже никто не говорил... спроси у своей МАССЫ друзей, что эмо а что нет... хоть будешь знать...
а вообще-то мы тут обсуждаем MCR!!! Правильно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|