Маруся
|
Западло ему!!! Он пошёл на принцип, похоже :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SeGa81
|
вслед за женским мобильником в котором можно вести график менструальных циклов... появиля мужская версия телефона где таких графиков можно вести до 10 ! там же можно заполнить графики работы/учебы абонентов. таким образом телефон сам подберет тебе партнершу в любой день и время суток :-D
Ну и как нормально??? :-?Долго пользуешся???Тебе уже помогло??? :-?Продаш мне или дай в аренду!!! Мля всяк ерунду писать горазды а нормально подсказать выход слабо!!! 
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
SeGa81
|
Западло ему!!! Он пошёл на принцип, похоже :-/ Да не напринцип я пошёл!!Просто с 6.20 до 20.00 я на работе т.к. работаю на 2 работах пока приеду пока поем и упс!!! Факт в том что после 22.00 случается весьма редко!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
а она сама-то как без секса?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
если девка не дает значит плохо просил.... лууузер
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
да бляяяяяяяя..... какая разница, когда сексом заниматься??? Тут дело в том, что баба фригидная!!! - я так понял, что это жена.. Если нет - то бросай ее нах.. Как меня бесила бывшая девченка - фригидная на... Как вспомню - блевать хочется... Все пацаны говорили, да и сейчас говорят - мля какая она ох...ная... Да - с виду красивая, и то меня уже и внешний вид бесит, но писец - эти все комплексы и фригидность - тьфу на них... Сейчас у меня классная девченка и все супер... Так, что скажу одно - автор - тебе очень не повезло, т.к. нормальная девушка хочет и днем и ночью 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
SeGa81, а может это моя бывшая??? 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Западло ему!!! Он пошёл на принцип, похоже :-/ Да не напринцип я пошёл!!Просто с 6.20 до 20.00 я на работе т.к. работаю на 2 работах пока приеду пока поем и упс!!! Факт в том что после 22.00 случается весьма редко!!!  Но все же случается?! Так значит не всё потерянно!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай блин, геморой себе на попу с такимим мучениями. спроси ты прямо у неё, в чём дело мля! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
231784
|
to SeGa81: в общем проверили мы твою подружку, все ОК. Можно поменять тему на: Не, даёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
"Так, что скажу одно - автор - тебе очень не повезло, т.к. нормальная девушка хочет и днем и ночью "Класс +1 согласен, а если это не так - то налицо болезнь
зы. Под выражением "нормальная девушка" - я не имел в виду некоторых 16-18 летних девушек/девочек, которые действительно в силу физиологии могут еще или не хотеть, или хотеть, но сами не знать чего, или хотеть, но бояться. А вот любая нормальная девушка старше 20 лет при хорошем расположении к Вам по моему действительно хочет и днем и ночью и это абсолютно нормально и здорово.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вот и не днём и ночью... а под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
если девка не дает значит плохо просил.... лууузер Я бы так не сказал!!!Не то чтобы я хочу похвалиться !!!Но с моей стороны всё по нормуль!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
SeGa81, а может это моя бывшая???  Мля а как её звали???Да и вместе мы уже 3.5 года!!!Учитывай енто!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
Западло ему!!! Он пошёл на принцип, похоже :-/ Да не напринцип я пошёл!!Просто с 6.20 до 20.00 я на работе т.к. работаю на 2 работах пока приеду пока поем и упс!!! Факт в том что после 22.00 случается весьма редко!!!  Но все же случается?! Так значит не всё потерянно! Новый год раз в году случается и тоже не всё потеряно!!!Но енто ж не новый год!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
Ай блин, геморой себе на попу с такимим мучениями. спроси ты прямо у неё, в чём дело мля!  Да я спрашивал!!!Ответ либо я спать хочу,либо просто нехачу чичас!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
А вот и не днём и ночью... а под настроение  Ну вот и настроение исчё!!!А чё исчё надобно?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
тяжелый случай, может у неё фобия???
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
не поленилась прочитала три страницы этого... не знаю как назвать. Афтар!!! Так она после десяти вечера тебе не дает или в десять ровно засыпает??? А то может после десяти не дает, а засыпает в час ночи???
А вообще 3 года такой членни это жесть, п#здануться... сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ай блин, геморой себе на попу с такимим мучениями. спроси ты прямо у неё, в чём дело мля!  Да я спрашивал!!!Ответ либо я спать хочу,либо просто нехачу чичас!!! ты не понял... КОНКРЕТНО спроси: "ТЫ МНЕ КОГДА-НИБУДЬ ПОСЛЕ 22:00 ДАШЬ ВООБЩЕ?!?!?!" 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Вот, посностью согласен с аффтором  :http://www.udaff.com/creo/65533.html
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
вслед за женским мобильником в котором можно вести график менструальных циклов... появиля мужская версия телефона где таких графиков можно вести до 10 ! там же можно заполнить графики работы/учебы абонентов. таким образом телефон сам подберет тебе партнершу в любой день и время суток :-D
Ну и как нормально??? :-?Долго пользуешся???Тебе уже помогло??? :-?Продаш мне или дай в аренду!!! Мля всяк ерунду писать горазды а нормально подсказать выход слабо!!!  КАКОЙ ТЕ ФЫХОД подсказать ?? такая тема сугубо личная и интимная... обсуждать ее нужно со специалистами а не на волне радио ОББ (одна баба болтанула) дельных советов все равно не услышишь только имидж чувака со спермотоксикозом заработаешь
|
|
|
|
скверный
|
|
|
pascal
Гость
|
Так может она хочет жестокого секса...и ждёт пока ты применишь силу ... ! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 12:22:52 от pascal »
|
|
|
|
|
Poison
|
 ааааааа, pascal +1 хм, а вполне реально! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так может она хочет жестокого секса...и ждёт пока ты применишь силу ... !  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
о да, а потом постучаться в двери дяди в погонах поговорить на счет изнасилования.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TiXoN
|
действительно, раз все так запущено, можно было бы и конкретно спросить "Почему?". Вы же все таки 3 года вместе, а это не абы что. И отмазки типа спать и не хочу не катят. Раскрути ее на серьезный разговор, ведь рано или поздно эта тема встанет на повестку дня, причем в контексте распада ваших отношений. Любовь-любовью, чувства-чувствами, а вот секс - есть секс. И пусть любовь будет хоть до Луны и чувства бьют через край, а в то же время секс будет скучным и неинтересным, или как в твоем случае - его практически вообще нет - тут и так догадаться можно, чем все закончится. Не знаю как у тебя, но на личном опыте проверено не раз и не с одной - большинство ссор и конфликтов утихают и проходят после хорошего секса, и не одна книга написана про примирение в постели. А то ломать себе голову этим можно до бесконечности, а тут на форуме такого насоветуют, что либо вообще давать перестанет, либо себе комплекс неполноценности заработаешь, а у нас тут не гр##аная Америка с ее психоаналитиками и прочей фигней, будешь потом ходить и девушек вообще шугаться  тьфу-тьфу... В тебе уже назрел конфликт, а это не есть хорошо для вас обоих, значиться она должна быть посвящена в суть проблемы и дать этому хоть какое то объяснение, "хочу спать" и "не хочу" - объяснениями не являются.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
своди её в зоопарк: Приходит парень с девушкой в зоопарк. Подходят к клетке с гориллой-самцом. Парень говорит девушке: - Слыш, ты поверти перед ним задницей! Ну девушка так и сделала, горилла - посмотрел, сел поближе. - А теперь расстегни пуговицу на кофточке и раздвинь ноги! Горилла стал кидаться на клетку от возбуждения. - А теперь станцуй что-нибудь сексуальное! Горилла уже весь на пределе, тут парень открывает клетку, вталкивает туда девушку и говорит: - А теперь объясняй ему, что у тебя месячные, что мама дома ждет!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mr_Fix
|
ЫЫЫЫЫЫ харошы способ.. только вот ЗООПАРК после 10 закрыт!!! вот беда.. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ !? :-D
|
|
|
|
скверный
|
|
|
SeGa81
|
тяжелый случай, может у неё фобия??? Может и фобия но на все 100 не уверен всётаки иногда случается енто счастье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|