griga
|
самое интересное, что советы, чтобы афтар бросил девушку, дают в основном девушки... а если он любит ее... а если она его не любит?  а если любит, но у нее проблемы с психикой? 
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
Не бывает не дающих женщин. Бывает плохо попросили.
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
Poison
|
 Если бы это было правдой.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
griga
|
если бы она получала от этого удовольствие, то, думаю сама бы просила!
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
бля так тебе три года дрочить уже надоело наверное.а прикинь если она будет работать с 1.00 до 8.00 только ночью, так что бросай.или ты её график ставь
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Бредовая тема...
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
особенно мне понравились рассуждения о том, что плохо просил или о том, что она сама бы просила. Что я слышу? Это всё теперь происходит только по просьбе? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
griga
|
или по принуждению 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
а любовью и желанием, что уже никак не получается?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
у аффтара не получается.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 13:25:09 от griga »
|
|
|
|
|
atana
|
зачем тогда быть с человеком 3 года без любви? или сейчас так модно?
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Бучир
|
бля, я знаю решение проблемы! надо найти еще одну тетку, которая будет давать с 22.00! кстати, афтор, с 22.00 не отпускаются алкогольные напитки, может, причина в этом? мужык, ты заранее покупай, епта!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мля! Да фпоряде деваха!  Я бы тоже хотела иметь столько твёрдости, чтоб так делать. Ато правда: если в 22 не заснуть - то потом уже очень трудно.... а на утро - мешки под глазами и фсё такое... Скажем сексу после 10 вечера НЕТ! 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Надо предложить президенту издать закон, ко которому после 10 вечера секс запрещен, вплоть до уголовной ответственности...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а в чем проблема? начинай в 18:00! 4 часа думаю хватит,а потом спать "усталые,но довольные!"
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
гыгыгыг... почитал.. УЛЫБНУЛО!!
|
|
|
|
скверный
|
|
|
DED_PERDUN
|
... И на фига такая девушка?... :-/
и то правда .
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
ЯркаЯ
|
Надо предложить президенту издать закон, ко которому после 10 вечера секс запрещен, вплоть до уголовной ответственности... неа, не пойдет он на это. у нас же борьба с демографическим кризисом. во все трубы трубят о повышении уровня рождаемости!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Секс с утра - заряд энергии на целый день!  Даёшь секс по утрам?! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
atana
|
а лучше круглые сутки...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а лучше круглые сутки...
присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а как она реагирует на переход на летнее время и обратно?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
SeGa81
|
а как она реагирует на переход на летнее время и обратно? Да никак енто ни начто не влияет!!!  :-/
|
|
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
_Shagrath_
|
Мля! Да фпоряде деваха!  Я бы тоже хотела иметь столько твёрдости, чтоб так делать. Ато правда: если в 22 не заснуть - то потом уже очень трудно.... а на утро - мешки под глазами и фсё такое... Скажем сексу после 10 вечера НЕТ!  выпей йаду!  у человека индивидуальная проблема, а ты тут всех агитируеш.... куда мир катится... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Мля, яду прошу не трогать!  Уже можно чё-нить более оригинальное придумать!  А _Shagrath_ прав. Опять флуд развели. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не бывает не дающих женщин. Бывает плохо попросили. Сколько раз вы отказали только потому, что у вас плохо попросили???
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мля! Да фпоряде деваха!  Я бы тоже хотела иметь столько твёрдости, чтоб так делать. Ато правда: если в 22 не заснуть - то потом уже очень трудно.... а на утро - мешки под глазами и фсё такое... Скажем сексу после 10 вечера НЕТ!  выпей йаду!  у человека индивидуальная проблема, а ты тут всех агитируеш.... куда мир катится... 8-) Спасибо, яд не пью  Я ни агитирую, а пошутила. А проблеммы я тут вообще не вижу. Где проблемма??? Что, время потрахаться только после 22 бывает? В Выходные этим заниматься можно круглый день!  А в рабочие дни: будь добр, дай отдохнуть 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
вслед за женским мобильником в котором можно вести график менструальных циклов... появиля мужская версия телефона где таких графиков можно вести до 10 ! там же можно заполнить графики работы/учебы абонентов. таким образом телефон сам подберет тебе партнершу в любой день и время суток :-D
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Unforgiven
|
Афтар, а что мешает тебе заниматься этим до 22:00?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|