SeGa81
|
 |
« : 10 Январь 2007, 22:27:25 » |
|
НАРОД БЛЯ Я НЕ ЗНАЮ КТО ЕЁ СОЗДАЛ!!!НО ФАКТ ЧТО НЕ Я!!!ПРОСТО НАВЕРНОЕ КТО ТО С КЛУБА ЗАЛЕЗ,Я ВОЗМОЖНО НЕ ОТМЕТИЛ ЧТОБ ПАРОЛЬ НЕ СОХРАНЯЛСЯ!!!!!нехорошая женщина НЕТУ У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ РЕАЛЬНО!!!ПАРОЛЬ Я ПОМЕНЯЛ ТАК ЧТО ВСЕ ОЛРАЙТ!!!СПАСИБО ЗНАКОМЫМ ЧТО СКАЗАЛИ!!!ЗАКРОЙТЕ НАХ ЕНТУ БРЕДОВУЮ ТЕМУ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 13:43:11 от Sage81 »
|
|
ПРОДАМ 2 ПРИСТАВКИ (16 БИТ)SEGA ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
|
|
|
|
Ali G
|
Кинь ей в чай виагры  или там чегонить возбуждающего
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Че ваще принципиально после 22:00 ни как???
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Squa®e™
|
или начни в 21.59 - не уйдёт ж она! 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
да уж... у каждого свои тараканы в голове... Сделай так, чтобы в 22 часа она захотела не спать, а тебя!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
загонна..... убей у неё этат будильник нах.....
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Часы пробовал перевести на час назад?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кофе свари, выпей, а ей в летсо настучи. и впредь спать в 9 укладывай. и ваще, заканчивай ты с малалетками, в 4 года девочкам начинать половую жизнь несколько рановато.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ипстись по утрам не пробовал?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
нажуй иё, и скажи ей шо твайу немытайу махнатку пусть соседский сэрбирнар вылизывает па начам - а ты пайдешь нарпальнуйю пелотку искать ...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда ,ну и проблемы ,ы... Бутчер жжош 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
а пробовал с ней любовью заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
Че ваще принципиально после 22:00 ни как???
Ваабще никак!!!!Меня аж бесит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
да уж... у каждого свои тараканы в голове... Сделай так, чтобы в 22 часа она захотела не спать, а тебя!!! Да я уж че тока не делал ей почлен ни-ни и всё и так 3 года пипец какойто!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SeGa81
|
кофе свари, выпей, а ей в летсо настучи. и впредь спать в 9 укладывай. и ваще, заканчивай ты с малалетками, в 4 года девочкам начинать половую жизнь несколько рановато. 4 летних не трогаю не боись пусть другие ими занимаются!!!!! ВАМ СМЕХ А У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ЧЕНИТЬ ДЕЛЬНОЕ ПОДСКАЗАЛИ БЫ!!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
SeGa81: это фобия из детства. фобия невысыпания. боится уснуть, проснуцца и не выспацца. потому что в детстве родители ее поздно ложили и рано подымали на зарядку и мытье полов. лечицца только одним способом: надо на несколько лет переехать в шалаш. но с другой стороны... чистые полы - это ж круто!
|
|
|
|
|
|
|
rastamanka
Гость
|
Кинь ей в чай виагры  или там чегонить возбуждающего к сожалению, виагра на девушек имеет только эффект плацебо, так что если она не будет знать, то ничего и не почувствует а может она просто фригидна? так это же лечится, к психоаналитику или сексологу ходить пробовали? ведь это реальная проблема, которую можно решить если тебе действительно дорога именно она
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Три года? А беситься начал только сейчас? Значит не в этом дело :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ебнуццо, афтар ты 3 года это терпел, аложылся ты тожэ в 10 вечира с ней? ну лигла спать попробуй ее сонную отшампурить мошт проснеццо либо в город чешы хуле время свабоднава навалом и аправдание есть. карочи начни ей изменять чтобы ана тибя заценила
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Yolka
|
... И на фига такая девушка?... :-/
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ROCKETMAN
|
наверное, трахать мозг....а может, чувства, привычка, привязанность???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
три года) ужасс)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ДА не, это не в этом дела. Зная странные мотивы, можно предугадать. ЧТО ОНА ЭТИМ ПЫТАЕТСЯ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ. Это не НЕЖЕЛАНИЕ как таковое, а сигнал - или она из-за глупости своей не может толком объяснить чо она от тебя хочет. Может ты не поздравил ее с чем-то важным для нее когда-то, на заре и она по-дурости мстит.
А если серьезно, , то кидай ее нах. Это не нормально, чтобы не доставлять парню удовольствие каждый день и мучать его 3 года.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ЯркаЯ
|
думаю, тебе не нужно трачить еще парочку лет на нее. если девочка не хочет типа потому, что поздно -фигня это все, она просто НЕ ХОЧЕТ пора КОНЧАТЬ... ээээ , простите, ЗАКАНЧИВАТЬ с этим насилием над собой!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
griga
|
самое интересное, что советы, чтобы афтар бросил девушку, дают в основном девушки... а если он любит ее...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну не мудрено, что девушки. ведь она тоже девушка. т.е. нам понятно, почему она может так поступать. разве не логично? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
самое интересное, что советы, чтобы афтар бросил девушку, дают в основном девушки... а если он любит ее... а если она его не любит? 
|
|
|
|
|
|
|
|