Gniloy
|
ща разазлите пацанов, филя получит ножа в спину)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я позер в курточке, не май месяц, а на пару фофанов ты уже заработал.
Добавлено: 22 Февраль 2009, 11:29:23 Все, я больше не смотрю первый альтернативный музыкальный телеканал.
|
|
|
|
X-man
|
Рома, я просил этого идиота тему удалить , когда в ней только 2 мессаги было, пообещал же...вот гавно
чтож ты все волнуешся так?.. или уже и сам понял что провал грядет?)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Wasted Youth
|
Маша, не едешь на концерт - нахуй с темы, 14 лет, бля, мозгов ноль Antonn, ты вообще здесь каким боком нарисовался? Я с ним разговариваю а не с тобой.
тебя научить с девушками общаться? или ты гей, что себе такой позволяешь? видимо расталкаш был прав 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
кто-то кому-то явно хочет навесить люлей)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
толькі вагавыя катэгорыі ня адпаведныя... P.S. Аднак я б з цікавасьцю (кола, папкорн там) паглядзеў бы як Лёша з Машай пабіліся б... Такі міжсабойчык: Лэйдзіс энд жэнтэльмен! Пліз вэлкам! Фёрст тайм он зэ рінг! Ін зэ райт конор - Маша нахуй с темы, 14 лет, бля, мозгов ноль ©! Ін зэ лефт конор - Лёша бесполое существо © кароче он пацан © Раунд уан!!! 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Pig Destroyer
|
все срисовались, да? поняли какие у пацанов спонсоры?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
концерты состоятся при любой погоде
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
че? без ставок?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
без проставок?
|
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Маша, не едешь на концерт - нахуй с темы, 14 лет, бля, мозгов ноль Antonn, ты вообще здесь каким боком нарисовался? Я с ним разговариваю а не с тобой.
за машу я тебе могу музыкального лося прописать а за филю волшебного пендаля ... я тут нарисовался уже давно просто ждал подходящего момента чтоб выступить.... буагагагагага
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Pig Destroyer
|
А че за Маша?
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
Маша, не едешь на концерт - нажуй с темы, 14 лет, бля, мозгов ноль Antonn, ты вообще здесь каким боком нарисовался? Я с ним разговариваю а не с тобой.
я просто счастлива что туда не поеду) да и мозгов побольше чем у тебя)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Маша, не едешь на концерт - начлен с темы, 14 лет, бля, мозгов ноль Antonn, ты вообще здесь каким боком нарисовался? Я с ним разговариваю а не с тобой.
я просто счастлива что туда не поеду) да и мозгов побольше чем у тебя) маша, чмыри всех пацанов, отвечаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
А че за Маша? 3 рубля и наша  как то примитивно твой маленький мозг мыслит)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 08:41:45 от X-man »
|
|
|
|
|
zIllis
|
и баб тоже чмыри)
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Если че... я за ловца массу тяну!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
БанЧар
|
Ваня, не на таго коніка ты ставіш... 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
а он с детства в опозицию пошёл просто
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
сильная сторона меня никогда не привлекала а он с детства в опозицию пошёл просто
100%
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
БанЧар
|
а можа ён проста прэфэруе не кабетак, а каго іншага? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Хто ён  ?
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Хто ён? Дзед барадзед, абыйшоў увесь белы сьвет! 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Ловец~Снов, в таком тоне с девушками позволяет себе общаться только ещё одна девушка. пидорас
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
девушка-педораз
|
|