Pig Destroyer
|
 |
« : 19 Февраль 2009, 11:47:27 » |
|
Организуется бас тур на концерт легендарной ( в перспективе) Гродненской группы Main de Glorie. Осталось всего 99,09 свободных мест в бусе ( водитель не считается). Будет жарко, отвечаю васся внатуре!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 10:59:26 от Pig Destroyer »
|
|
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2009, 12:08:00 » |
|
бля если бы не работа 100 пудова паехал бы(((((
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 12:19:23 » |
|
бля, это не сольный концерт как оказалось((
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Sedoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2009, 14:02:32 » |
|
А жаль. Я думаю что группа Main the Gllory найдет своих поклонников.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2009, 16:41:58 » |
|
На афише название по-другому написано.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2009, 17:09:05 » |
|
Вось, найшоў да чаго даябацца. Зараз Wasted Youth прыйдзе, вось ужо ён аб-кхэ-кхэ гэны гурт па поўнай. Чакаем-с...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2009, 17:22:29 » |
|
Вот так сидя на форуме Youth становится Wasted))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zIllis
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2009, 17:33:20 » |
|
Main de Gloire - это на фрэнише, вчера это Вастед кхм...Юту доказывал....Бля, что за бус? Возьмите ссобой
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2009, 18:13:56 » |
|
Калі Філя запосьціў топік - відаць падтрымка!  А калі ты агулам, пра ФОРУМ пытаесься, тады адназначна - АБСЕРАЛАВА!!!!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Gniloy
|
тут обсиралово или поддержка... нихера не понял?  если едешь, то 50тон дорога туда и обратно + билет на концерт скорее отписывайте, ато не знаем на сколько мест буса брать
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
nenavizhy_forum
Новенький
|
понятно... очередное засирание... нехер вам ребята делать!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А с девственниц тоже деньги берете?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
с девственников
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не, каторые будут трусы и лифоны на сцену кидать, то бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Поддержите поцанов. Качает музяка, па любому, сяка сяка. Банцер, кстати, у них тексты белорусскоязычные.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Нормуль лабают поцаны, просто на фоте чуть чуть пленные.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а ктото говарил что лабают плоха?))
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
в этот день в минске багна и ингейч эт вил из питера )) может насобирается на 2 концерта компашка )))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|
-ATOM-
|
ссылка работает?-интересно что это такое
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
-ATOM-
|
в последнее время Филиному вкусу склонен доверять
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Pig Destroyer
|
не, я сам не слышал, если чесно, но судя по афише это крутые перцы.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Нормуль лабают поцаны, просто на фоте чуть чуть пленные.
Са-а-а-а-а-мую чуточку...)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
главное что майспэйс в спонсорах))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и инф подержка)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну больше не знаю к чему доеацца ибо музыка на майспэйсе не висит)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Бус будет отправлятся каждые пол часа с автовокзала. Спрашивать водилу Петровича или Васю шумахера. Спешите, 99,09 мест еще не заняты!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Все таки из родного города пацаны, не Maind prisoner каой то.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
с какой платформы напишы ёптвю
|
|
|
|
|
|
|
|