Pig Destroyer
|
C нах платформы? Спрашеваешь где стоят рейсовые маршрутки на Минск, а там уже Петровича.
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Пистаа, а Багна с ними лабает, да?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
на разагреве
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
канешн на разогреве, кто такие Багна?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
так зачем тогда ссылка?))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
zIllis
|
Багна это такой купленый попанк, Депис чета расказывал я так и не понял....((
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
нету ссылки на багну! Они не записались ещё. поищи на форуме xlam.by , вроде депис выкидывал но удалили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Я тут!
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Ана чём интерестно это бесполое существо играет? На Солнце из Дома 2 похож(а)!! 
|
|
|
|
zIllis
|
это он короче на гитаре, и кароче он пацан)
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Я бачу, Зіліс, ты акуляры знайшоў нарэшце... Ыы-ы-ы-ы-ы--ы...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
чей?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Типа гитераст?
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
:-*Сексуальный шельма!!!  Он случаем не гей? Чё он на меня так смотрит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Елиб я был их басистом, то старался бы пореже ронять медиатор на репе))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
позероф нет)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
нет конечно. кто позер?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну да, на афише написано
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
превда значит
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
это очипятка
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да чё ты, расслабся, просто афиша крутая)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
"и он пашутил" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Rastalcash, забейся интернет-п#здежник! Претензии? Бесполое существо ты, б##ть!
Филя, гандон ты конченый, позер ты наш в маечке ! Я с тобой, сука, по хорошему разговаривал и просил тему удалить! Видно по-хорошему непонятно!
а по-плохому эт как?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Rastalcash, забейся интернет-п#здежник! Претензии? Бесполое существо ты, б##ть!
Филя, гандон ты конченый, позер ты наш в маечке ! Я с тобой, сука, по хорошему разговаривал и просил тему удалить! Видно по-хорошему непонятно!
б##ть я смотрю там целая бригада интернет бойцов убийц !!! кого не возьми все готовы в порошок стереть тут каждого, а как подойти в жизни в морду дать так никто не хочет, давай я за филю, убей меня !!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
|