uninvited
|
флинтовским клабберам понравилось, и это главное, ребята
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Катька
Молодой Гродненец
|
аЖуенно??))  ну я за тебя рада!!!!!!!!!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если так подумать, то, наверняка "Карета" ещё и заработала на том, что отвозила всех по домам после пати.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Если так подумать, то, наверняка "Карета" ещё и заработала на том, что отвозила всех по домам после пати....  Не знаю чем вы там думаете, но чем-то неправильным. Подумайте еще раз, особенно перед тем как употреблять слово "наверняка". Да и с бизнесом такси вы, по видимому не знакомы совсем... По теме: лично меня, в сиську пьяного  , Такси163 домой бесплатно везло. Спасибо, довезли! 
|
|
|
|
|
|
|
BALZZR
|
Короче,одной фразой-О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ Но,после просмотра фото я не жалею,что не пошел и не пойду в следующий раз и пусть не брызжут слюной люди, которые мотивируют отсутствие не пришедших отсутствием денег у оных,пусть не кричат про зависть со стороны отсутствующих, ведь ничего экстраординарного там не было,а самые грамотные темы мутятся без огласки и с этим нельзя не согласиться. Так,что не надо видеть в критике ничего плохого,просто люди высказывают свои мнения,а критику нужно анализировать и делать соответствующие выводы. Но главное,я смотрю,что люди нормально подвыпили... Вода и пьяные-это опасно!!!
CARTMAN, в следующий раз будешь варить пельмени позвони ,я тоже хочу заточить пельмешек, а особенно интересует сам процесс варки-какие специи добавлял?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если так подумать, то, наверняка "Карета" ещё и заработала на том, что отвозила всех по домам после пати....  Не знаю чем вы там думаете, но чем-то неправильным. Подумайте еще раз, особенно перед тем как употреблять слово "наверняка". Да и с бизнесом такси вы, по видимому не знакомы совсем... По теме: лично меня, в сиську пьяного  , Такси163 домой бесплатно везло. Спасибо, довезли!  Я всего-лишь предположил!... Я же не писал "даю 100000%, что карета везла потом бухой народ по домам по тройному тарифу"! Могу сказать одно - респект им за бесплатную доставку домой!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
на том давайте и закончим эту дискуссию.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
всем привет было супер у кого не хватило бабла саболезную ))
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
да да да ... что не говорите... все равно не переубедите что там было не БЫДЛО БЫДЛО БыДЛО пати....... я выхожу из подъезда , а мне мой сосед !БЫК! говорит типа .... Я БЫЛ НА АКВА ПАТИ БЛИН...ПРИКИНЬ...С корешами....... и т.п. я после его рассказа все понял окончательно..... т.к. он один из тех людей что ходит в спортзал и потом ломает носы за то что ты ходишь в КЕДАХ и т.п. ............ грит жалко только что МИСТЕРА КРЕДО типа НЕ СТАВИЛИ и т.п. неее ребята после этого точно не переубедить... 2 Леша АДМИН.... соскучился я по тебе )))) Добавлено: 18 Март 2009, 11:26:00
флинтовским клабберам понравилось, и это главное, ребята
Юля.... ты сама поняла что ты написала  ахахах мало того что флинтовским, так еще и КЛАБЕРАМ....... гродно скатилось в ...ОПУ! плачевно ребят......
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Такого отстойного Body ARTа даже не ожидал увидеть, очень рад, что не пошел....
Добавлено: 23 Март 2009, 20:46:43 Такого отстойного Body ARTа даже не ожидал увидеть, очень рад, что не пошел....
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
А где твоё искусство поглядеть можно ( в щёлочку)?
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
А где твоё искусство поглядеть можно ( в щёлочку)?
У вас есть достойное комерческое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
|
А кому предлагать и за что мы ещё вроде не определились, да и с полом ещё не совсем понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
этот отстойный бодиарт делался на добровольных началах можно сказать. не знаю, заплатили организаторы или нет художнику. Так что лучше делать что-то получая лишний раз опыт чем сидеть и языком трепать
|
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Не собираюсь с вами спорить, т.к. представления у вас нет о том, что завется искусством нанесения РИСУНКА на тело. Работы выкладывать не вижу необходимости. Если кто-то остался обиженым - извиняйте. 2 юрась: от чего вас так интересует мой пол
|
|
|
|
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
|
2TattooART:все бонально просто,человек говорящий о бизнес предложениях,в своих анкетных данных скрывает свой возраст и пол,что наводит на размышления,хотя может это высший пилотаж в ведении бизнеса 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
2 юрась: Если будите устраивать подобные мероприятия, приглашайте заранее (постараемся поучавствовать) со своим обородованием и красками.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
TattooART, а люди в общем-то правы. Чтобы найти вас, чтобы пригласить вас, надо чтобы о вас знали, чтобы как только нечто подобное организовывается, то люди сразу вспомнили о вас, а не о ком-то другом. Кроме ника и многообещающей подписи о вас ничего не известно. "Так слона не продашь" :-) Порекламируйте себя, попиарьте немного. За мастера должны говорить его работы, клиенты. Сайтик сварганьте в конце-концов, акцию/акции какие-нибудь придумайте. Форум посещают около 7000 человек ежедневно. Используйте это.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
TattooART, а люди в общем-то правы. Чтобы найти вас, чтобы пригласить вас, надо чтобы о вас знали, чтобы как только нечто подобное организовывается, то люди сразу вспомнили о вас, а не о ком-то другом. Кроме ника и многообещающей подписи о вас ничего не известно. "Так слона не продашь" :-) Порекламируйте себя, попиарьте немного. За мастера должны говорить его работы, клиенты. Сайтик сварганьте в конце-концов, акцию/акции какие-нибудь придумайте. Форум посещают около 7000 человек ежедневно. Используйте это.
В ветке Tattoo http://forum.grodno.net/index.php?topic=1885.660 есть мои работы, желающие могут посмотреть если у кого-то есть интерес сделать себе тату можно встретиться и посмотреть полный каталог  Да, ветку Tattoo засунули не совсем верно... место ей или в интересах или в искусстве. Но это мое личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Думаю пойти на следующее пати, вот только не совсем поняла один момент: особенно был кайф мне как заядлому курильщику не ныкаться по раздевалкам с сигаретой а в кайф покурить за столом прямо в бассейне Это, простите, понимать что народ прям ТАМ и курил??? А как же некурящие люди? А окурки куда? Может просто я не совсем правильно поняла... А то как-то из разряда:"Мне как страдающему недержанием было в кайф пассать прямо в басейн, а не ныкаться по туалетам"  Навеяло...
|
|
|
|
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
|
2Лилит, по поводу курильщиков на пати,то как видно на фото им был отведен целый балкон,поставлены столы,пепельницы,да и вытяжка в бассейне достойная,не курящие чувствовали себя прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спасибо за ответ  Просто не переношу сигаретный дым, определенно радует, если люди действительно курили в отведенных местах, а не шлялись с сигаретами где попало, да и плескаться среди бычков было бы не очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Я не курящий, и как-то даже не замечал что оказывается курят.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Может кто знает : когда следующая вечёра? 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Космодромыч
|
Вот, что меня больше всего порожает. Если ты не делаешь это, значит ты не имеешь даже права, высказывать своего мнения. Вот а если я имею какуюто идею, значит я не могу её реалезоавть если я не умею её делать? Пример - кино. Режисёр и сценарист придумывают весь фильм и как он будет реализован, а оператор снимает его - выходит, что режисёр и сценарист совсем не при делах, и всё что они скажут то это лажа? Оператор всё это сделал что ли? Суть такова, что реализатор он и есть тот же режисёр, который не может реализовать свою идею, либо режисёр который без идеи, и реализует псевдо-тру идею тяп-ляп. Если чесно, рубят вот такие слава, сделай это, для того что бы говорить что либо...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Забей! Маи пельмени все равно круче. Тока об этом никто не узнает ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
.....господа зажрались! (не про пельмени  ,хотя звучит прикольно) всё им не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! 
|
|