|
Molodoy
Гродненец
|
Там надо зарегистрироваться, потом дождаться письма на е-майл с подтверждением и потом уже зайти. А толку - фоток мало и как-то не сильно впечатляют =( Хотя народ, вроде, весёлый =)
|
|
|
|
|
|
|
Катька
Молодой Гродненец
|
У каждого свое мнение и впечатление по поводу этой вечеринки....Что касается меня и моих друзей,так это было ПРОСТО ЗДОРОВО  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Мы так давдо не отрывались....!!!Было действительно весело!))Сначала были все немного замкнутые......ну как и на любой вечеринки.....Ну,а что было потом.....м-м-м-м просто класс,еще бы немного и все в джакузи начали бы раздеваться)))))!!! Я бы с удовольствием сходила бы еще раз !!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
TrustBank
Гродненец
Позвольте себе больше!
|
согласен с BALZZR на все 100... я уже думал что тут нормальных людей и нет..... а насчет быдла..так на фото истенные клаберы...ахахах ну дааа))) и SZA глупо посылать ни за что предупреждения в личку... Добавлено: 10 Март 2009, 15:55:21 http://www.taxikareta.com/index.php/aquaparty-h163o.html посмотрите на фото!!))) ахаха истеные клаберы !)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 15:57:27 от TrustBank »
|
|
|
|
|
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163
|
Респект орган все было здорово,давно так не отрывались,боди арт по теме,вовремя сетку волейбольную натянули,особенно был кайф мне как заядлому курильщику не ныкаться по раздевалкам с сигаретой а в кайф покурить за столом прямо в бассейне,за это отдельная благодарность,да и по деньгам ерунда получилось,во Флинте меньше полтары сотки не получается,а здесь за 70 и бухнули в меру (похоже орги лоханулись и по второму круги пиво и шампанское раздовали  ,наливали всем кто хотел или так запланировали но замутили круто) ив джакузи оторвались,с девчонками в баньке попарились.Рановато закончили,мы только к 2 часам разогрелись. Ждем продолжения ,тема классная. 
|
|
|
|
Яндекс такси- поездка без головной боли.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
про истинных клаберов согласен с BALZZR на все 100... я уже думал что тут нормальных людей и нет..... а насчет быдла..так на фото истенные клаберы...ахахах ну дааа))) и SZA глупо посылать ни за что предупреждения в личку... Добавлено: 10 Март 2009, 15:55:21 http://www.taxikareta.com/index.php/aquaparty-h163o.html посмотрите на фото!!))) ахаха истеные клаберы !) на сайте кареты поржал, да фотки там ацкие  РЭАЛЬНЫЕ клаберы 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ahule
|
особенно последняя фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Во во  Ветераны рэйв движения 
|
|
|
|
|
|
|
Катька
Молодой Гродненец
|
Ну-ну....  предыдущие авторы.....видно завесть у вас,дорогие.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ну-ну....  предыдущие авторы.....видно завесть у вас,дорогие....  о-ее 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну-ну....  предыдущие авторы.....видно зав есть у вас,дорогие....  Жы Шы пиши с И 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
 Фото на сайте Кареты конечно супер. Некоторые фотки так и наталкивают что это было быдло-пати :-) Я и себя там на одной из фоток обнаружил  ...поверьте, никакие фото не передадут тот дух и атмосферу, царившую там... Пати было сделано на отлично!
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
BALZZR
|
Да, ЗАВЕСТЬ неимоверная.Бухло наливали,ещё чуть-чуть и раздеваться в джакузи начали бы,пля,курили в бассейне,ну просто РЭАЛЬНАЯ ТУСОУКА была,а не "ПАТИ".А, что за музыка играла?Наверное,самая лучшая-электроандеграунхаустехноминималПОПDnB-миксы на лучших ФАБРИКАНТОВ. КРУТО,наконец-то начали в Гродно что-то стоящее организовывать и не надо никуда далеко ехать,да и цена вполне "нормальная" 70000. Ждём ещё чего-нибудь подобного...
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
Meat
|
cиськи были ))))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Никто не утонул? Не замёрз в воде?
|
|
|
|
|
|
|
Катька
Молодой Гродненец
|
Было даже очень жарко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Те, кто присутствовал, хвалят, а те, кого не было, обсирают. Старая пестня, уже порядком поднадоевшая. Особенно веселят разговоры о тру и не тру-клабберах. Обычно после этого начинаются разборки: "а что ты сделал для тру-клаб-движения?" 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CУXаPb
|
Обычно после этого начинаются разборки: "а что ты сделал для тру-клаб-движения?"  и типо: дай сцылку где ты отжигаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Такая хрень бывает и не только в темах про ночные вечеринки.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 21:48:57 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
BALZZR
|
Потому,что те кого не было знали,что там будет-поэтому их там не было.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Потому,что те кого не было знали,что там будет-поэтому их там не было.
тоже мне Ванги доморощенные 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Катька
Молодой Гродненец
|
Те, кто присутствовал, хвалят, а те, кого не было, обсирают. Старая песня, уже порядком поднадоевшая. это точно подмеченно)))! А BLAZZ.....  . ха-ха-ха....!!.По-видимому пожалел 70 тыс.,а теперь жалеет  (ну или у него их не было)!!!!!!!!!!!!!!А ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ.........Ведь БыЛо КРУТО!!!!!!!!!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Те, кто присутствовал, хвалят, а те, кого не было, обсирают. Старая песня, уже порядком поднадоевшая. это точно подмеченно)))! А BLAZZ.....  . ха-ха-ха....!!.По-видимому пожалел 70 тыс.,а теперь жалеет  (ну или у него их не было)!!!!!!!!!!!!!!А ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ.........Ведь БыЛо КРУТО!!!!!!!!!!!!)))) Аргумент гавно. Я пельмени на кухне варил и это было круто, но че те говорить тя ж там не было и ты не видела как круто они варятся. А если на плите огонь пральна отрегулировать то вааще ниибически круто. Но тя же не было, поэтому ты и пишеш тут какое крутое аквапати, не видев как пельмени у меня дома варятся.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пельмени-superCOOL!!! Надо будетъ сварить... Но и на аквапати сходитьхотелось...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Катька
Молодой Гродненец
|
Слушай,дорой GARTMAN  !!!!!ТВОЙ АРГУМЕНТ ППООЛЛННООЕЕ ГАВНО  !!!!!Ты не учел маленькую вещь)))))))))))))))я ж не обсираю как у тебя на кухне варятся пельмени....!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не нервничай, аккуратно выводи буквы. Ты можеш обосрать мои пельмени, но ты не видела как круто они варились пока ты омывала свои бренные чакры в священных водах фока, а варились они просто ажуенно.
|
|
|
|
|
|
|
|