SZA
|
 |
« : 18 Февраль 2009, 23:59:16 » |
|
Хочу поделиться интересной новостью. Такси Карета 163, совместно с целой плеядой спонсоров и партнеров( Гродненский Форум тоже будет выступать в роли информационного спонсора) организует 7-го марта в 21:30 Аква-Пати под названием "H 163O" в ФОКе. То что вечеринка будет, это однозначно. Формат её, цены, конкурсы, подарки и прочее - уточняется так как пати еще в процессе организации. Предварительно планируется: - вечеринка будет длиться около 5 часов - будут играть Гродненские диджеи - профессионалами будет поставлен хороший мобильный свет и звук - "танцвотерпол" в джакузи - BodyArt на моделях и посетителях/посетительницах - конкурсы от Такси163 с розыгрышами кучи бесплатных поездок от ФОКа по домам - в стоимость билета будет включёно что-то, наподобие пива/фанты/чипсов - видео и/или фотосессия с моментальным выводом на большой экран - конкурсы от спонсоров и партнеров (хотите стать спонсором? звоните 52-42-32) - будет конкурс и приз и от Гродненского Форума Кусочек видео с предыдущей аква-пати: ВИДЕО 800 килобайтВажный вопрос: стоимость. Если помните, 2-3 года назад подобное аква-пати уже проводилось два раза. Тогда стоимость билетов была 60 000 рублей. Учтите, что стоимость нахождения одного человека в ФОКе на один час(или даже 45мин) стоит 9000 рублей. Сколько, какую стоимость делать в этом году? Понятное дело, девальвация, много чего подорожало... Но организаторам не хочется зарабатывать на этом мероприятии, им интересна косвенная реклама Такси, также им хочется развить эту тему и делать такие пати на регулярной основе, поэтому ваше мнение им очень важно. Как вы считаете, сколько должна стоить такая вечеринка, чтобы вы на неё пошли? Голосование вверху.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2009, 00:16:52 от SZA »
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
DJ Chikanok
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2009, 16:48:08 » |
|
учитывая что это в фоке(места не оч много) 40000-45000 б.р
|
|
|
|
|
|
|
Dilet_ant
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 17:50:32 » |
|
поддерживаю DJ Chikanok
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2009, 18:14:08 » |
|
Напишите пожалуйста в личку коррдинаты организаторов!!!! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2009, 18:48:21 » |
|
Но организаторам не хочется зарабатывать на этом мероприятии, им интересна косвенная реклама Такси
Оренда фока стоит 3 500 000 - 4 000 000 РУблей... В данной ситуации думаю даже дешевле...
Бред
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2009, 20:13:42 » |
|
какие именно диджеи  
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2009, 20:30:37 » |
|
Если аренда фока составляет такую сумм, то билет не должен привышать 25.000, а если вы хотите добавить типа бесплатную выпивку то и можно 30.000.Я думаю это будет в самый раз.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ЧеБояра
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2009, 20:53:28 » |
|
o da)
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Герман
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2009, 21:44:39 » |
|
Посмотрел видео! Если будет так как на видео - то НЕХ там делать!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2009, 22:48:42 » |
|
Тоже вот щас пакурил видос. Мда...... Вазьму калонки пайду в ванну.
PS Мне конечно жаль, вы можете гордиться тем что сделали, но вы знаете это параша полная ваша программа. (с) South park
|
|
|
|
|
|
|
TulipeTulipe
|
Конечно гуд... НО! К вечеринкам такого рода стоит подходить очень серьёзно, расставаясь с огромным кол-вом лаве! Скажу так, что людей заинтересованных в таких пати не так уж и много, а вечеринка должна окупаться... В общем: не для нашего это городка, по масштабу не потянем... Хотя идея хороша... Если у кого-то есть лишние деньги, то дайте их мне - я разденусь догола нацеплю 2 "adv" борда спереди и сзади и буду как бомжы в американских фильмах рекламировать такси...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а мне нра)))) да 30 тонн это замало.. там же не буит 200 человек.... мак 60-70... так билики реал буит 50-70 тонн..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Герман
|
Такая пати должна быть моштабной! Но я допустим брезгливый и если увижу , что в джакузи лежит быдлан с Клецкого я туда Х полезу! По этому не совсем практичная пати! Согласен с Peek-a-boo - идея ОЧень хорошая! но мало продуманная! Удачи! =) 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
...
|
посмотрел видео ...............прикольно .........даже о4ень .....реальная тема ..сходил бы с удовольствием
2 Герман ...........как бы в басейне вода хлорированая и веростность подцепить 4то то исклю4ена ..........т е это гос у4ереждение и оно так же как и общепит под строгим контролем .....так шо не сикай))
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну даже на видео видно что там не 200 и не 100 человек.. как мне показалось) так что я думаю буит гуд)))) тока бы найти средства к тому времени)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
DJ Chikanok
Новенький
|
Но организаторам не хочется зарабатывать на этом мероприятии, им интересна косвенная реклама Такси
Оренда фока стоит 3 500 000 - 4 000 000 РУблей... В данной ситуации думаю даже дешевле...
Бред
ну да не хочется заработать на людях.....ра ди собственного PR что ли работают? цены минимум будут 60 косых.т.к отбить аренду,заплатить DJ,за свет,охрану,спасателям...ну и за бар...но если учитывать сколько сейчас в клубы гродненские ходит народа,то это не получиться...т.к придет человек 100(в лучшем случаи).мой совет пригласите какого нить ХОРОШЕГО DJ из-за бугра(которого много кто знает и тд)сделайте вход в клубе с FC\DC нормальным,увидите народ кто понимает в качественной музыке(а таких в гродно много) пойдут и им не жалко будет тех же 40 косых на вход.еще и спасибо скажут
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
я не пойду, но дело не в деньгах(напр. стесняюсь ваших тел). Крутой видос! пошел бы только задаром, и то непошел бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Стоимость стала известна - будет 70 000р.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
...
|
бля ну 70 тыров ............многовато((
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
вы не офигеете с такой ценой  ?? мне даже интересно кто к вам пойдет.......................
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот еслиб много много ламп и чтоб еще грели как солнце....я б пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
вот еслиб много много ламп и чтоб еще грели как солнце....я б пошел  Ага, и чтоб загар ещё от них брался =))
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
1) Фраза "Но организаторам не хочется зарабатывать на этом мероприятии" - сразу вызывает улыбку ))) такого не бывает  Если не хотите - сделайте вход бесплатным, напечатайте 1-2 тысячи флаеров... тогда пиар будет конкретный для такси! А так... смотрите чтобы хуже не сделали, организовав неудачную вечеринку... 2) Рекламы должно быть много по городу... и подход совсем другой нежели как с обычными вечеринками в клубах... А пока что я нигде этой рекламы не вижу... а пора бы... 2 недели осталось... 3) Кто туда пойдет? Клабер? - нет. (послушать резидентов гродненских клубов за 70 000р.... глупо); Любители поплюхаться? - нет (в озерном за 20 000р можно прекрасно пропариться); Орги должны строго определить для КОГО делается эта пати... или для состоятельных людей города Гродно, которые могут потратиться на мажорный отдых (но в этом случае !оформление!/программа/ведущие должны быть на все 100%), или для раенных пацЫков, которые поотдалживают денег на билет только для того, чтобы телок полапать... А это уже будет быдлятник... С первым вариантом... хз... нужна хорошая, очень хорошая и грамотная реклама... Второй... я бы даже не брался за такое... PS видео ролик не вдохновил.... как раз таки показывает пати с мною описанным вторым вариантом... ( PPS Желаю оргам удачи! Идея безусловно хорошая! Надо продвигать... но чрезмерно сложно... Буду только рад если все пройдет на отлично! Возможно сам загляну посмотреть на пати!
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Мда....был на одном.....пошел бы еще...но вот вопрос-организация....почти полностью согласен с предыдущим автором....стоит ли ? посмотрим....идея хорошая....Кто хоть из диджеев играть будет?
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
CARTMAN
|
Согласен. И вообще имхо такое лучше делать лето на открытом воздухе на нормальном водоеме с пляжем. А в фоке както нето шняга в общем. Кстати еще один минус - алкоголя нету. Я понимаю конечно меры безопастности и тд. но пиво\фанта\чипсы както не то помоему.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да вот щас еще на ценник глянул. Определенно лучше поехать в минск на интач фестиваль или подождать другой интересный ивент.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
собрать друзей в кол-ве 8-10 чел, скинуться по тех же 50-70 рублей снять баню на 6-8 часов и там будет такое аквапати что мама не горюй!!! имхо идея вашей аквапати тупо сорвать бабло, пс я вам потом такое видео показал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
если один идешь то 70 тон еще можно найти, а если тебя двое? Да и вообще в плавках, мокрый, без пива...ужас! как то нифига нехочется, хотя на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|