malupaska
|
Кто тут Троя просил?  и еще мой одногруппник Пашка Это до военной кафедры
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
malupaska
|
А это они же но после 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
SunShine
|
Трой красавчег, лапочка!!! Я его люблю и он это знает  и пусть теперь сплетен будет в два раза больше 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_BaseMan_
|
кажыся c #86-#89 один и тот же чел...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Клетка: Почему так много Лехи    ?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Праведник
|
Э, чуваки, там выше не я!!! А то до меня слухи дошли, что ... Короче, там не я. Доказательства? А у того чувака в руке шняга пластмассовая. А у меня такой нет! Так что нефиг!
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
№73 каждый день вижу его в универе
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
PAPi
|
восточный братишка, пакурим кальян
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Поднял челюсть с пола... Лет двести назад, за подобные высказывания, ты рисковал получить пулю, сегодня, могут просто, начистить рыло (на большее не тянешь).
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Поднял челюсть с пола... Лет двести назад, за подобные высказывания, ты рисковал получить пулю, сегодня, могут просто, начистить рыло (на большее не тянешь). пуля,челюсть,а главное чувство юмора  Ты думаешь, что это смешно? Сай, ты тоже так думаешь? А может быть, я чего-то в этой жизни не понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
PAPI, TY KTO? YA TYA ZNAJU?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Ты думаешь, что это смешно? Сай, ты тоже так думаешь? А может быть, я чего-то в этой жизни не понимаю? не то чтобы смешно. ты просто не знаешь какие тут сплетники все жуткие. бывает доходит до смешного.такие идеи абсурдные выдвигаются, и потом узнаешь это вообще от левых людей,делая вывод что все распостраняется мгновенно какая либо ситуация,и каждый прибавялет свои 5 копеек.ВОт поэтому я покинул проект Найтсити.если что распроси у Шайн по теме: какие все красивые 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а были разве раньше???
Еще какие были! И есть. Про меня. 2 Рысь - все ок,  Гродно - это еще меньше оказывается, чем деревня 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
galunic
|
А вот еще ...мммммммм... парочка 
|
|
|
|
hit or miss ... give or take ... this or that ...
|
|
|
Frisbi
|
Блин, такое ощущение, что я эту фотку где-то видела....реально.....или парней....  ...не могу вспомнить где......но видела....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Бучир
|
да ну, уроды какие-то...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 10:56:46 от Butcher »
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
да ну, уроды какие-то... уроды - но гламурные безрукавочки значечки пиво (наверняка баброфф)
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
bobcat
Гость
|
да ну, уроды какие-то... Особенно правый, так и запишем, раздвоение личности, причём одна личность, терпеть другую ненавидит [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
galunic
|
|
|
|
|
hit or miss ... give or take ... this or that ...
|
|
|
Iron
|
А вот еще ...мммммммм... парочка -этот сука справа который вечно в кошмарах сницца...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
7floor
|
А вот еще ...мммммммм... парочка -этот сука справа который вечно в кошмарах сницца... Кому сницца, тебе, что ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 11:50:27 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Iron
|
Кому сницца, тебе, что ли? ... или на яву это всё? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 11:53:24 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CLOWN
|
да ну, уроды какие-то... да ну, уроды какие-то... уроды - но гламурные безрукавочки значечки пиво (наверняка баброфф)  не гнать, мля! я знаю - это серъезные мужшчины и абояжги аднавременно. нарываетесь песды схватить.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|