Hive
|
у меня тоже есть фотка Обояшки в красной кофте и черной жилетке.... только ракурс другой 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
clon
|
Обояжка в жилетке - Брэд Пить? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
уберите бырла со стола...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
CLOWN
|
Обояжка в жилете - Том Круз (Кеану Ривз?  )! Бред Питъ - блондин.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 12:28:34 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
fcuked
|
Абаяжка жжот место както знакомо очень 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
у меня тоже есть фотка Обояшки в красной кофте и черной жилетке.... только ракурс другой  Я ево узнал! Это ж горбун из Нотрдама! Ну и урооод... Хайф, ну нажуя такое постить? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Hive
|
горбун из нотердама не мой, я просто разместил объяву...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Малупаське зачот за тему, хорошо поржал и надеюсь исчо. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
clon
|
предлагаю выбрать мистера Обояжку г.Гродно и мисс Милашку г.Гродно. После их совокупить, сфотографировать сам процесс, открыть новую тему Совокупляжки г.Гродно и постить там фотки совокупляжек парами, тройками, четверками, пятерками....  Здесь отдаю свой голос за Обояжку в жилетки!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 13:44:53 от clon »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Еще
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
_Troy_
|
ниче нехр такой)))
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Ну или вот
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
CLOWN
|
мне пришлось увеличить яркость\контрастность моника, чтобы увидеть в этом темном пятне выше белого халата подобие лица. обояжка, так сказать. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Ответ #156 - пестня!!! хачу так же. дайте две. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
Бучир
|
вот еще милашки. абаяжки, т.е. вроде, гродненские. с сайта.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
#160 низачотная абаяжка ибо трусы биз изображэния литучай мыши 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не бздеть! фото постановочное, передающее настроение на 2-й или 3-й день приезда Кулда... 2005 года вродь. Знаете как тяжело встричать гостей...  з.ы. Участники, просматривающие эту тему (15): Daos, Aksakal, Niks, -=Bu4eR=-, † GAmlet †, 7floor, ДЕНВЕР, zmey, Lis, CLOWN, Костег, malupaska, nord, хардынсайд, Доктор Вербель. а люди все прибывают!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 15:04:09 от Daos »
|
|
|
|
|
malupaska
|
Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|