~NIAGARA~
|
Давайте еще фото Билана вставим...  не,Билана нафих тут не нада, я ищо новый год в полнам маральнам здравии атметить хачу....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 02:41:41 от <N_I_A_G_A_R_A> »
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Он из Гродно?
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
Тимур
|
Гы...Билан тожа вполне реАльнЫ хлопча. Тиабалда отжег! Ниагара тудаж...Жжете ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тема Обояшке из Гродно  Разве у нас есть такие кросавчеки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тогда зачем вообще постить?? типа похвастаться " смотрите каких я мальчиков знаю".. или что?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тимур
|
тогда зачем вообще постить?? типа похвастаться " смотрите каких я мальчиков знаю".. или что??  Этоб чтоб нам за себя стыдно стало, мол, во какой парень, не то что вы, все, колхозники... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не знаю как Вам, а мне за себя не стыдно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HATE
|
дА ВСЁ круто! Спасибо, хоть подкинула на что попялиться. Мне этот парень похож на мальчиков из американских комедий про колледжы 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Эштон Кетчер 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вот.....
пока не перестанете физкультуру прогуливать,ручки так и останутся как у Волочковой
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Мне этот парень похож на мальчиков из американских комедий про колледжы Поэтому я и поинтересовался
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
когда пацак постит фотку другого пацака, то на мой взгляд это ещё более странно А не странно ли тогда,что ты сам зацениваешь фото парней или по крайней мере их просматриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
когда пацак постит фотку другого пацака, то на мой взгляд это ещё более странно А не странно ли тогда,что ты сам зацениваешь фото парней или по крайней мере их просматриваешь? Не, не странно. Странных личностей нужно знать в лицо, что бы знать к кому спиной можно поворачиваться, а к кому нет!  
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
когда пацак постит фотку другого пацака, то на мой взгляд это ещё более странно А не странно ли тогда,что ты сам зацениваешь фото парней или по крайней мере их просматриваешь? да вот пытаюсь себя в комплексы загнать , глядя на Вас (как бы  ) красавцев .. и как-то всё не получается  ВСЕХ С НГ!! Мира и спокойствия Вам 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нафих сибя в комплексы заганять, в Гродно пално абаяшек, пацаны ну неужели вам жалко тут паказаццо??
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так а че ниагара гонит что это наш гродненский обаяшка... 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
можыт у него корни гродненские 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Тимур
|
Вполне возможно.Моисеев Борис тож наш беларуски хлапчук.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
нафих сибя в комплексы заганять, в Гродно пално абаяшек, пацаны ну неужели вам жалко тут паказаццо??
Нет не жалко. Но обаятельность разве означает слащавый внешний вид да и вообще подразумевает ли обаятельность какой либо внешний вид? По моему нет - внешний вид - это привлекательность. Обаяние - это другое) Постить фотку тут не хочется. Тем более самому постить свою же фотку - бред. Достаточно того что я знаю что я нормально выгляжу и далеко не урод так что ждем фот истинных гм... обаяшек)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нет не жалко. Но обаятельность разве означает слащавый внешний вид да и вообще подразумевает ли обаятельность какой либо внешний вид? По моему нет - внешний вид - это привлекательность. Обаяние - это другое) Постить фотку тут не хочется. Тем более самому постить свою же фотку - бред. Достаточно того что я знаю что я нормально выгляжу и далеко не урод так что ждем фот истинных гм... обаяшек) согласимся... даже больше +1 2 <N_I_A_G_A_R_A> а Вы мадам шутки юмора не поняли... ладно.. спишем на похмельный синдром 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, видимо этот новый год,как-то неочень на мне сказался, замолкаю, и буду просто наблюдать за обаяшками..
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
да, видимо этот новый год,как-то неочень на мне сказался, замолкаю, и буду просто наблюдать за обаяшками..
Нет-нет. Можете продолжать постить своего милашку. Мы еще не все ракурсы увидели)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все,товарищ модератор, прекращаем флудить....
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Про комплексы...2 Fredy Может у тя комплекс ,или детство не закончилось,или плохой опыт был ,если в твоём понимании когда пацан фотку пацана выложил ,то сразу неформальная ориентация? Или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Что вы тут развели? Запостил фотку и запостил. Для этого тема и создана. P.S. А стоп теперь что главным барыжником считается, что должно быть стыдно,если там сфоткан? что за бред вообще? И о людях обычно судят не по майке...
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Нет конечно.Но я бы не выложил. Да просто не обновлялась тема давно... А я свежую струю внес
|
|
|
|
|
|
|
|