|
|
Kletka
Гость
|
Обояшег тут постить девушки должны.  хм как близко  , зато хорошо видно в профиле он симпатичный  Роман его имя. Очень хороший товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Роман его имя. Очень хороший товарищ вам не кажется, что его профиля уже было достаточно на прошлой странице через одно сообщение? обязательно было переностиь изображение ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Уж больно лыч здоровенноый на второй фото.)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Лыч?Это про что?Да какая разница?.....  Думаю у нее этот самый ЛЫЧ получше чем у многих... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
тут ваще то про мужиков тема..а девочек в милашки надо было кинуть
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Думаю у нее этот самый ЛЫЧ получше чем у многих... Не спорю. У каждого свои нравы в этом деле) Я не говорю что она дурна. Восе нет. Но лыч на фото выглядит оч уж "откормленым") тут ваще то про мужиков тема..а девочек в милашки надо было кинуть кстати да)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Отлично.Ну и где ваши мужики?.....(гнЯтущая тишина.)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я ипу?закончились видимо
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Обаяшка  Женя Русиновская. чесслово ХЗ что вы все в ней нашли 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Кирилчег
|
Обаяшка  Женя Русиновская. Могу скинудь более пикантные фотки этой обояшки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нед!  Я же не за деньги.  Просто помогаю преобщится к "прекрасному"... 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
Каждый человек сам творец своей судьбы.
|
Могу скинудь более пикантные фотки этой обояшки... Да и видео есть интересное...
|
|
|
|
А на аватаре у меня просто витаминка :-)
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Вот.....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мдя
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kletka
Гость
|
Не, ну по уровню Стоп Линии может и обаяжка... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... а я долго пялился и пытался понять, где это снято.. А Клетка вот так вот сходу... Часто там бываешь?  нда. и по-моему это немного неприлично: с двумя мессагами на форуме постить фотку себя под грифом "обояшки".
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
самолетик на табле симпатишный,  а так на фоне плитки в майке как то холодно смотрится
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
НеФедька
|
угу. сижу тут весь обзавидовался. таки гарны хлопчег  на фотке больше всего ст##анули красные глаза вампиров вдалеке 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
как вы думаете, наверное не правильно если пацан сам себя в обояшках постит? Может я от жизни отстал? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
о, знакомый твар) так мот это не сам он постит. а так кто-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
как вы думаете, наверное не правильно если пацан сам себя в обояшках постит? Может я от жизни отстал?  Fredi,есть такая тема "красссавчики БИПА...." 
|
|
|
|
|
|
|
RolleX
Гродненец
|
Не, ну по уровню Стоп Линии может и обаяжка... Ну если судить обояшка или нет по тому месту где сделано фото, это по кпайней мере будет не объективно! как вы думаете, наверное не правильно если пацан сам себя в обояшках постит? Может я от жизни отстал? А с чего все взяли что это иммено моё фото? Странно 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Давайте еще фото Билана вставим... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как вы думаете, наверное не правильно если пацан сам себя в обояшках постит? Может я от жизни отстал? А с чего все взяли что это иммено моё фото? Странно  когда пацак постит фотку другого пацака, то на мой взгляд это ещё более странно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|