kim
|
как говорится в таких случаях...без комментариев  жесть,мне такие не нра :-?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
раз тема про Мужские лица сдыхает, то и суда закину! Я года два назад тема 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
как говорится в таких случаях...без комментариев  жесть,мне такие не нра :-? а мну нравяться...на вкус и цвет...во ещё один касавчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
не...ну как бы чтота есть... :-? но первой фоты бы хватило. 8-) авэмария 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
раз тема про Мужские лица сдыхает, то и суда закину! Я года два назад Тоже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
он же...Сашенька...ммм  Хм. Очень мужественная фотка  . :-? Каждому своё, конечно, но по мне это не мужчина. Мужчина должен быть и выглядеть сильным, мужественным, волевым. А про эту фотку так не скажешь. Я б, конечно, и посильнее выразилась о фото, одним словом, но природная тактичность не позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
раз тема про Мужские лица сдыхает, то и суда закину! Я года два назад Тоже не плохо Есть немного!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вы миня прастите..... али я правда не помню, хто и хде мне эта приснилася... али была так: атпущенникафф важ и правда парень ниче... симпатишный. марэк так... не урод....... :-? али пасредственный.... ниче асобеннава.... ф нем... ну ни че асобеннава... марэк, маруся, прасти.... ну в тебе нет той внешнасти,как в отпущенникаве... :-/сорри.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:13:03 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
2323-24214.jpg ya-087931.jpg мамашки........  рыдаю мля....  мамашки...... нетути словей.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
dex
|
И тебе привет,киса!  Давно не виделись!
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
костюмчик конечно хороший
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
2ой справа оч симпатишный.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Марэка брат опять обошёл его по кол-ву голосов  8-) з.ы.Настя,обрати внимание на туфли  8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Такое чувство что брата его знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
на второй странице тема была  неужели в Гродно так туго с обаяшками? :-? 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
maggotka
|
[hint]не флудите господа  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
веселые ребята 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
УбийцЫЫЫ!! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Шустрый малец
|
dex ты хто на этой фоте-то?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
dex
|
слева сижу,а что?
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
И тебе привет,киса!  Давно не виделись! Какие красивые...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
слева сижу,а что?
Прост тот, который слева стоит в Россо работает...по-мойму неплохой человек...сговорчивый =)...Однокурсник?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
dex
|
лучший друг! хороший парень!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вы миня прастите..... али я правда не помню, хто и хде мне эта приснилася... али была так: атпущенникафф важ и правда парень ниче... симпатишный. марэк так... не урод....... :-? али пасредственный.... ниче асобеннава.... ф нем... ну ни че асобеннава... марэк, маруся, прасти.... ну в тебе нет той внешнасти,как в отпущенникаве... :-/сорри.  кошечка моя лаффная  , пад сталом...+1 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
156_001.jpg марк! ой ... сорры....  МАРЭК. ну чесс! скажу я тибе...кастюмчик эта.... пижонский...  а главнае: КАК БЛИСТИТЬ!!!!  ну лан... лафффффф тя фсё рафно!  даже в таком вызываюсчем виде....  ну лулу я тя...  гардись. ну никаво так не лулу.  даже Смартона.  укатилась пад стол... как там мая люмимая бэмэвэ? жива исчо старушка?
|
|
|
|
|
|
|
|