Niks
|
Даос, заканчивай себя постить! Уже все твою обояЖку рассмотрели со всех сторон! 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
Niks, ишшо где-то ездь с голой попой и сцущий в туалете... найти не могу... и ваще, хачу сваей рожей распугать обаяшек...
Kletka, в 31-й школе лутше?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 16:52:47 от Daos »
|
|
|
|
|
Niks
|
Всегда пожалусто! Есть ещё интересные идеи! Например "Буки-веди!" Сюжет примерно таков: Берёццо репродукция Кирилла и Мефодия и ты вживляесся вместо кого-то из них...  Предлогаю вживить Даоса!  2_Даос Я не поняла - чем ты распугать собрался: лицом или 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 16:56:21 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Бучир
|
так-так, постим только брУнетов! блондины в опале! #122, 165это не обаяшки, это - натюрморт! ну а что сделать. не обояшки, а овощи сплошные. поддерживаю тебя, подруга, люди не постите всякое Г, его везде навалом. даже в куфэре...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не нада!!! судя по риакции общественности, обычным уродцам туд делать нечава, тема тока для гламурных пидарафф... по поводу попы погорячилсо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спасибо. ржала! особенно порадовал Сагент! + тебе, ой, точнее -, ну короче, как ты хочешь. итак: про первого просто молчу. ибо нет таких слов в моей бедной речи. № 7 могет быть. вполне № 12 что за нах?! № 27 тот что левее покатит. (молоденький такой... гыыы) МаНи (№ 28) согласна № 52 могет быть. могет быть.... № 62 хех! :-) ниче такой.. напоминает мне одного из бывших. симпатяга. № 73 не совсем в моем вкусе, но все же - могет быть, могет быть. № 86 Клетка, крависый гришь? ну-ну.... № 88 - ЭМО?    № 105 (ржала!!!) правее - самый обояжка-***** г. Гродно. LOL пост № 122 Хайф! неси свою зачотку. зачот адназначна!!!! предлагаю выбрать мистера Обояжку г.Гродно и мисс Милашку г.Гродно. После их совокупить, сфотографировать сам процесс, открыть новую тему Совокупляжки г.Гродно Пад сталом! LOLOLOLOLOLOL № 160 очень даже может быть. Принимается. № 179 а в жизни Рокер обаятельнее. И лучше. ну вот, не успела выбраться из-под стола, чтобы досмотреть, и снова свалилась ат смеха. нет, ну Саня, нельзя же так! (валяюсь)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
KuPer87
|
ну кто постарше любит  это Волков?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 17:30:54 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
№221 ужос нах, никак в гриме не узнайу
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
y
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
№221 ужос нах, никак в гриме не узнайу Ращ, епта! Участники, просматривающие эту тему (21): CLOWN, Daos, Niks, YOжик, Сторож Сергеев, SAgent-RAF-, pilgrim, † GAmlet †, Aksakal, clon, БарSyk, smartone, повар-оккультист, Mironix, 7floor, galunic, MALENKAJA, P0l, Dark, _BaseMan_, nord.на рикорд скоро потянед! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
№225 - Первый оргазЪм )))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
№225 - Первый оргазЪм ))) а может "раз - не пидараз"?.. похоже ему присадил кто-то... медведа тока не видно пачиму-то... мля! как я сразу не заметил? медвед - пост 229!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 17:50:46 от Daos »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Клоун! мляяя... завязывайте! я сча икать начну ат смеха! Сагент, ;-) сумочка... аааа.. (рыдаю ат смеха) кхе-кхе. не, Нокия, ты симпатяга!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_BaseMan_
|
#152 классная милашка! Которая с абояшкой  Мля, я завидую Даосу... Такую милашку......... видно сразу, какая она в сексе классная... ммм...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
вот так ломают челюсти обояшкам г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ответ #244 такая искренняя мужская любофф. такая эксплозия чустфф. ахтунк. поза сзади.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Daos
|
#152 классная милашка! Которая с абояшкой  Мля, я завидую Даосу... Такую милашку......... видно сразу, какая она в сексе классная... ммм... не знаю какая ана в сексе... в танце ничё так ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вспомнились "Джентельмены удачи" - Какие мерзские рожи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
приятно посмотреть на целое летсо (хоть и бухое).
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Туз
|
еще один...
|