proz
|
на pts отборочные придут, мо и с облости приедут.
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
dxn#
|
2 Fanner, а в каких клубах ты тимкой зависаешь своей ? играю иногда в юТе
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
30 сентября КК юТа чемп 5на5 60тыс взнос ОТБОР на ПТС....
Идут тимы МЫ(наверно) юТа Джамбо и еще несколько с ГРОДНО....Приедут тимы immensity hz ( эта тимы с БАЙФЛАЯ...Хер знает где кто из них живет...)
ЗЫ думаю чемп будет НОРМАЛ если МИША не будет тупить
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
не в тему но : по фифе на птс отбор-ные будут?   ??
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
r0cky
|
Надо со своей тимкой зарулить туда 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 16:01:38 от r0cky »
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
РулезЪ гама 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Контра - это тупо и попсово. Лучше гамать в ДоТ'у, Guilty Gear и Need for Speed.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Иниипёт 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
dxn#
|
Контра - это тупо и попсово. Лучше гамать в ДоТ'у, Guilty Gear и Need for Speed. Иди от сюда НАХ ! -1
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Иди от сюда НАХ ! Приведи аргументы, пожалуйста. Почему мне нельзя высказать своё мнение, если другие высказывают? РулезЪ гама Если ты так трясёшься за Контру, то почему бы тебе не объяснить, почему это "ЦС" лучше, чем та же "ГГ"? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Даже карточки выдавать не буду...  Лучше гамать в ДоТ'у, [highlight]Guilty Gear[/highlight]и Need for Speed. Чё, большой фанат аниме? У тебя встает на большеглазых и большегрудых рисованных японских девочек? Для таких как ты есть специальная ветка на форуме. Там хвали своё ГГ. почему это "ЦС" лучше, чем та же "ГГ"? Я не являюсь большим фанатом КС, но всё же скажу, что он лучше хотя бы из-за того, что ГГ - галимое аниме.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Чё, большой фанат аниме? :-/ У тебя встает на большеглазых и большегрудых рисованных японских девочек? Нед, а должно? :-? Даже карточки выдавать не буду... Хоть один нормальный админ попался... Почему все модеры думают, что я коллекционирую жёлтые карточки?  Я не являюсь большим фанатом КС, но всё же скажу, что он лучше хотя бы из-за того, что ГГ - галимое аниме. Ну вот, просишь аргументов - а получаешь хз что... Хотя ты прав - тема не резиновая.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Кирилчег  +1
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Energetic, ты мне начинаешь напоминать одного героя из анекдота:
- Папа, а правда, что от интернета люди тупеют?
- Гы-гы, ЛОЛ!
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]H8 - Dota, Anime, L2, WOW. [/highlight] [smiley=rifle.gif] [smiley=iloveyou.gif] CS. [smiley=iloveyou.gif] CS. [smiley=iloveyou.gif] CS. ))))) [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
[highlight]H8 - Dota, Anime, L2, WOW. [/highlight] [smiley=rifle.gif] [smiley=iloveyou.gif] CS. [smiley=iloveyou.gif] CS. [smiley=iloveyou.gif] CS. ))))) [smiley=sweetheart.gif] Ну, насчеть доты могу поспорить, а с остальным согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Ну, насчеть доты могу поспорить, а с остальным согласен. С каких это пор ты к WOW'у так относишься? :-?
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Контра - это тупо и попсово. Лучше гамать в ДоТ'у, Guilty Gear и Need for Speed. CS- ruleZzzz ! ! ! А если ты хочеш абасрать CS, то не на этой ветке ! ! ! Так что лови -
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, насчеть доты могу поспорить, а с остальным согласен. С каких это пор ты к WOW'у так относишься? :-? С одной стороны я к Вов'е отношусь очень положительно, как никак это лучшая MMORPG в мире и вообще он великолепен. Но с другой стороны ВоВ, гад, отнимает очень много времени, которое можно потратить с большей пользой.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Скоро чемп...БУДЕТ МНОГО команд со всей БЕЛАРУСИ 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
30/09 в КК ЮТА пройдет чемп по КС, взнос с команды 60.000, приходите !!! ЖДЕМ ВСЕХ !!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
приходите....Команд будет около 10
|
|
|
|
|
|
|
m1x
|
я тоже иду)
|
|
|
|
тел. +375295831538
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
И я буду))))) 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Вчерашний чемп....Пришло 12команд ГРОДНО и 4приезжих...
1.4G - Energetic nuqen tanger4 houseboy taran2L 2.uTa - hasker kel zhiwoy kate recharge 3.tg - zakary shik remics aful killplayer
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
И я буду)))))  a4.Belka ? 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
нет...девушка хакера(юТа) a4.belka - первый раз видел чтоб в ГРОДНО деука играла за 4челов 
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
А когда будет следующий чемп ? хочется со своей командой поучаствовать
|
|
|
|
|
|
|
pro100_Girl
Гродненец
|
a4.belka - первый раз видел чтоб в ГРОДНО деука играла за 4челов Между прочим мне предогали играть в команде с 4-мя парнями, но я отказалась. Тема закрыта. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ок CLOSED 8-)
|
|