Maly
Гость
|
 |
« : 09 Январь 2007, 15:22:12 » |
|
Начинаем сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
няма страйкеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ого, вот это тема.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Дааа CS в ГРОДНО умер
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Пффф смейся...
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
страйкеры ?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
уп
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну что, народ... Пофлудим? Модеров нету, сообщений накидать надо... Поехали... Только я в этом не учавствую!!!
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
мля замечательно побегали вот сейчас в контру !!!
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Флудеры давай за день-два страниц так 8 (как раньше было пока ветку не снислт)
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
CS-Forrerrver
uTa - best club in grodno
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
CS - лучшая игра в мире однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
А еще лучше какда играть умееш
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Короче я выхожу а вы давай пишите
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Ни флудерав не страйкеров 
|
|
|
|
|
|
|
Frinch
|
Лучшая версия CS - 1.5
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Напишите кто про контру на движке этом новом, как его... Соурс? Интересно, чё за хня такая, сам просто почти не играю, времени нет, но вот как-то зашёл в клуб, увидел, интресно стало, сам поиграть не смог, ибо заходил совсем по другим причинам  .
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
CS 1.5 полное гавно по сравнению с 1.6
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
CS 1.5 полное гавно по сравнению с 1.6 не скажи, когда-то епошили в 1.5 нормал и не надо было ни чего менять... многие даже не хотели переходить на 1.6 (лично я играл бы в 1.5 и дальше).Но пришлось (чемпы то по 1.6). Тренили с Ютошами..... хе-хе помню на отжимание играли.... Соурс -- мдя, не знаю ни одного (99%) страйкера положительно отзывавшийся о нем. Внешне все красиво, слов нет, прикольные флэхи. интерактивность... минус: Awp стал медленным, а я снайпер\был  не возможно стало определять скоко дэмака ты нанес, разницы не чувствуется, глюки с бочками. вообщем попытка забацать тот же кс но на реальный лад. Для игры 4 фан годен, для кспорта кхе-кхе. Но были темы мол сорс заменит 1.6 как тот 1.5.... и я был морально готов и к етому, т.е. я бы играл!!!
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Maly
Гость
|
Просто я начал играть (более професионально на 1.6 )
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
18 февраля чемп в юТе
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я валю пабесу! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в Соурс особо.....т.к. там пули самонаправляющиеся  щас по сетке с другом против ботов 100-ек валили....по 3 на рыло....сцуки сильные...игра была пипец....играли больше часа и закончили со счётом 20-19.... фрагЛИМИТ 20 (геймлимит 0) ИГРА РУЛИТ НЕПАДЕЦКИ ПА СЕТИ!!! А ТАК.......... ЗА № МИНУТЫ ЗАЁББВАЕТ!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Maly
Гость
|
А какие системы в CS Source требует
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да херня там !
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Так какие ??Полюбому больше жрет чем 1.6
|
|
|
|
|