walper
|
Решил молодость вспомнить, поставил цс 1.6, тока не не запускается и выдает что-то(что? не понимаю ангийских букав  ) как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
ззы ИМХО, может я не прав, но помойму это ЭТО ПОЛНАЯ УЙНЯ Млять... долго думал?  Эт я ради стёба написал.... никакой 1.7 не будет! Я поражаюсь..... вы наверное всё не читали(ну там про угон вагонов на трэйне:) ) на счет будет не будет хз. муть про снимок из космоса, я слышал раньше уже, не помню мо Хакер базарил типо про новую контру. А вооще мне [highlight] ПОХЕРУ![/highlight]
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
proz
|
Snk +1  спасибо что помог Пацаны может скинете вообще ссылочку где до хера команд СS с описалкой кроме таково http://www.cs.Тут/console/ не знаю,не помню, нах тебе. когда играл менял sens, volume понятно sv_maxrate 25000 sv_maxupdaterate 25000 cl_rate 0 \ 20000 кто как ставит, а чё дают эти рэйты никто толком не знает ex_interp 0.01 -счас так играют cl_updaterate 101 (для интерпа 0.01) violence_ablood 1 +кровь violence_hblood 1 -//-//-// violence_agibs 1 -//-//-// violence_hgibs 1 -//-//-// лучше поспрашивай кто играет счас, лучше у тех кто в командах (uta, gameplay....) зы глянул по твоей ссылке  мало???
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:56:55 от proz »
|
|
|
|
|
PAPi
|
у мня на компе 2-контры 21 и 24 патчи, и обе перестали запускаться, а именно идет создание карты и когда остается примерно 2-а звена до конца подвисает! чё рабить мот кто знает? может че с системой?
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
freak-ou†
|
Решил молодость вспомнить, поставил цс 1.6, тока не не запускается и выдает что-то(что? не понимаю ангийских букав  ) как исправить? попробуй с дровами поколдовать видяшными  была такая херь
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
UNnameD
|
конфиги писал с нуля... глупость.... сразу видно, что делать нечего было 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
And1lover
|
Пацаны! Эта ветка для флудеров ил для CS?  ?  f1gher[t] раз ты ее начал, так давай делать тут что-нибудь полезное: делитесь советами, тактиками, ссылками на интересные CS сайты!!! ПОДНИМИМ С КОЛЕН РОДНОЙ COUNTER-STRIKE!!!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Maly
Гость
|
ВО настрочили пока меня небыло !
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
18 ФЕВРАЛЯ в КК юТа состоится чемп !!!!
Стоимость пока неизвесна forge inferno nuke train dust2
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
18 ФЕВРАЛЯ в КК юТа состоится чемп !!!!
Стоимость пока неизвесна forge inferno nuke train dust2 f1gher[t]!!!!!!!!!! Ты чего??? Какое еще 18 ФЕВРАЛЯ? СЕЙЧАС МАРТ!!!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
2f1gher[t]: Есть ли какие-нить особенности у чемпа?? (просто мне говорили, что первую карту все играют на forge)
Вообще чемп эт гуд.... самому идти впадлу, но друзья идут...
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
2f1gher[t]: Есть ли какие-нить особенности у чемпа?? (просто мне говорили, что первую карту все играют на forge)
Вообще чемп эт гуд.... самому идти впадлу, но друзья идут...
вы че парни вместе что ли кумарите, эх как вас!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Вот прошел чемп 18.03.07
1.uTa 2.Metropolis 3.Jambo
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
jambo -- kel ?  зы тебе ники менять не зае№ало???
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Завтра мы(metropolis) поедем на чемп
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Есть у кого мод ЦС - варкрафт  ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
And1lover
|
Пацаны, может кто знает какой-нибудь сервак что б там в CS Source поиграть на пиратской версии игры, то есть чтоб там потдерживали PROTOCOL 6 а не 7 как на остальных??? 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Вроде для игры по инету нада ЛИЦЕНЗИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пацаны, может кто знает какой-нибудь сервак что б там в CS Source поиграть на пиратской версии игры, то есть чтоб там потдерживали PROTOCOL 6 а не 7 как на остальных???  Есть в нете такая игровая платформа - GG. Это такой сайт, с помощью которого можно играть по инету, создавая игры, как будто в локальной сети. Там щас самой популярной является ДОТА, но есть и много других игр, CS 1.6 и CS Sourse есть точно. Тока там в контру мало кто играет, и я не знаю какой там "протокол", 6 или 7... Короче, вот адрес http://www.gg-game.com. Там еще зарегиться надо...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 02:42:23 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Дааа чемп по ЦС в Гродно и в Минске даже неххчлен сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Дааа чемп по ЦС в Гродно и в Минске даже неххчлен сравнивать ? ты про что, про организацию?
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Были 24.03.07 в КК Тарантул п#здецццц не нравится моник поменяют клаву тоже самое компы РИЛ всё настроят СТОЯТ СУДЬЯ (мне дали 2 предупреждения  )
|
|
|
|
|
|
|
Snk
Гродненец
Squares in square
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
Были 24.03.07 в КК Тарантул п#здецццц не нравится моник поменяют клаву тоже самое компы РИЛ всё настроят СТОЯТ СУДЬЯ (мне дали 2 предупреждения  )  не везде так, ты в В4 играл?  ну их на №уй дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
в В4 не был
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
кто подскажет как можно бозвонить в КК Юта и забить компы на вечер ?? или да же дайте телефон любого КК ??
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
|