Aleks M
|
Ваш голос на 14. Июль 2007 :: 23:14: 2.0 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
dxn#
|
самый рульный ЦС это 1.6!
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 13:43:39 от Lukasenko »
|
|
|
|
|
dxn#
|
нада играть на стандарте а не с модами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
карты одно....А что за прицелы ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
как оружие в правую руку вернуть... а то сегодня решил побегать,да пострелять, а тут на тебе пистик в левой руке....  и вообще основные команды,для конфига подскажите...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
чтоб поменять руку вроде командой сЦуко не помню........ Зайди в Options->multiplayer->advanced> там вроде......... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
через букву аш попробуй :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
карты одно....А что за прицелы ? :-? качаешь прицелы (там указано в какую папку качать), сохраняешь, распакоуваешь, и лазишь в контре с новыми прицелами ( для слона, мухи, алюминьки и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Ааа...Понятно... Куйня все это
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
не чё, прикольно... хоть разнообразие какой-то :-?
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Буду подключаться на BYFLY////Ебошить по инету буду....Игры каждый день ТИМАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Гыгы... Лол... А тебе мама с папой согласятся оплачивать счета за инет? Если ты не в курсе, то знай: игра в любые шутеры по инету жрёт ОЧЕНЬ много трафика.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
2 denmark111 Кста, хотел спросить потом прицел начальниый мона будет вернуть ?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
на байфлае ЦС серверы по гостевому доступу доступны, т.е. трафик бесплатный
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Lukasenko
|
2 denmark111 Кста, хотел спросить потом прицел начальниый мона будет вернуть ? мона. только те, которые закачал, удалить нада буит!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Гыгы... Лол... А тебе мама с папой согласятся оплачивать счета за инет? Если ты не в курсе, то знай: игра в любые шутеры по инету жрёт ОЧЕНЬ много трафика. гЫгЫ ЛОЛ....А ты знал ЧТО играть на BYFLY'евских серверах БЕСПЛАТНО.........
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
на байфлае ЦС серверы по гостевому доступу доступны, т.е. трафик бесплатный Во-во я тоже ОБ этом КИРИЛЧЕГУ толкую.... ЗЫ 33тыс в месяц и в ПУТЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мда...  Во-первых 33 тыс. - это доступ со скоростью 64/32. Контра будет лагать страшно. Во-вторых удачи тебе норамально поиграть на сервере Байфлая хоть во что-то, не только в CS. Там же народу нет нифина ни в одной игре. ытался я там в Доту поиграть... С контрой думаю ситуация такая же...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Мда...  Во-первых 33 тыс. - это доступ со скоростью 64/32. Контра будет лагать страшно. Во-вторых удачи тебе норамально поиграть на сервере Байфлая хоть во что-то, не только в CS. Там же народу нет нифина ни в одной игре. ытался я там в Доту поиграть... С контрой думаю ситуация такая же... Дааа понятно все.... 33тысячи скорость будет 512\512 (а вообще зависит от линии) ЧЕЛ ИГРАЕТ все заипись..... ЗЫ на byfly бесплатно, а с МИРОМ за час выходит где-то 350рублей....[highlight]Так что не нада писать если не знаешь[/highlight]...................... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 21:30:06 от fAnn »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
33тысячи скорость будет 512\512 (а вообще зависит от линии) ЧЕЛ ИГРАЕТ все заипись.. Ах да, я совсем забыл про тот тариф, 100/100 метров трафа в месяц. Только 100 метров тебе и на 5 дней хватать не будет, не говоря уже о месяце. Если конечно ты не планируешь играть по 20 минут в день... ЗЫ на byfly бесплатно, а с МИРОМ за час выходит где-то 350рублей.... Как я уже говорил, на серверах байфлай очень мало народу. Что же касается "350 рублей в час" - это выходит в час 5 меиров трафа, т.е. бред. Конта жрет гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
а вот на гаранте много кто играет в контру...класс... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Кста о том же хотель сказать что нагарнте всё cool, и не надо ночинать ,что гарант говно и т.п и т.д. ГАрант прикольная штука, проблем нет лагов тож нет, в контёр мона валиться тока так, и всего 13 тысячь в месяц, и очень хорошим конектом )))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хороший коннект там со своими серверами и внутренними ресурсами. А с интернетом как?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да в нете тож хороший конект, у меня друг гамал в ленейку, где сервак огромный быстро, не лагает, и денег мало жрёт ))
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
18-19 АСУС в МИНСКЕ.....Будет 58 команд 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Завтра начало АСУСа в МИНСКЕ
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
 я тож туда хочу. завтра наверное в Минск поеду...
|
|
|
|
|
|
|
|