Пожарник
|
80% там до 20 лет.. а ты подойди сегодня да ктому же парлику (не пиар!) и оцени средний возрст а про тот же флинт тоже ...овна хватает на форумах создаётся впечатление что у нас нет НОРМАЛЬНОГО клуба. так вы бы все конкретные предложения давали может кто и послушал бы а-то лишбы сме...уёчки тут чел поднял вопрос "какой клуб нужен?" так не возможно читать ответы не обосравшись от смеха :-))) в парлике бываю часто, как и в сове, в козлах, в альфе... пару раз недавно заезжал в стоп и флинт... но самая молодёжная аудитория в парлике... день недели роли особо не играет.... но пля эти тела в парлике с бутылками и стаканами на танцполе это жесть... потом всё это разбивается и целый пол стекла... пива... немешало бы охране следить за этим... я живу возле парлика поэтому очень часто его посещаю, как и сову. я не говорю что там плохо, просто 16-17 летним там делать нечего!
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
но пля эти тела в парлике с бутылками и стаканами на танцполе это жесть... так это не от охраны зависит а отэтих самых тел тоесть от нас просто 16-17 летним там делать нечего! а вот это ты прав кстати в законе так и сказано , но может быть самая молодёжная потомучто самая массовая в городе? день недели роли особо не играет.... это ты конечно зря ты бы ещё ЭПОЛЕТ вспомнил  . может быть в СТОПЕ и ФЛИНТЕ не играет. и в качестве лекарства от твоего мнения, раз уж живёшь рядом, подойди к парлику хотябы прогуляться в районе 1-2 ночи-средний контингент 25 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как и в парлике, с 16-20 основная масса  Ты там когда был последний раз  количество чотких пацанов за 23 шкалит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЛИС
|
ШО ЗА ФАНТОМАС? барак обама 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЛИС
|
школоте не понять я прямо торчу от уровня твоего развития  позволю себе дать твоё краткое резюме: малолетняя сопля , терпящая унижение со всех сторон.ты не можешь дать отпор прямо в лицо, поэтому утишаешь себя об...иранием незнакомых тебе людей на форумах, прячась за чужое имя и фото и приобретая со временем терпкий запах "...овна". вот как в этом случае :влез в разговор "взрослых дядей" ляпнул какую-то хрень и пропал. а с...ать без повода и я могу!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 15:13:26 от ЛИС »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: Mr.Punk от Сегодня в 14:47:10 школоте не понять я прямо торчу от уровня твоего развития Смеющийся Смеющийся Смеющийся позволю себе дать твоё краткое резюме: малолетняя сопля , терпящая унижение со всех сторон.ты не можешь дать отпор прямо в лицо, поэтому утишаешь себя об...иранием незнакомых тебе людей на форумах, прячась за чужое имя и фото и приобретая со временем терпкий запах "...овна". вот как в этом случае :влез в разговор "взрослых дядей" ляпнул какую-то хрень и пропал. а с...ать без повода и я могу!!! давай, чувак, жги ещё...с тебя уже добрая половина форума жрёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ШО ЗА ФАНТОМАС? барак обама  Капитан пикард в векторе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pasha Efface
|
а с...ать без повода и я могу!!!
ос мы не сомневались 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В парламенте кстати, вкусно готовят. бяда в том, что выносят обычно в основном не свежее. а вот если нарвешься на только что приготовленное, то повезлооо. и дешево и вкусно. Да и по ценам..если сравнивать...в какойто магнолии пыво 10 тыс, а в парламенте от 6ти. Не пускали бы всякую бухую в говно шалупонь туда, было бы нармально заведение. тем более, что музло уже более мение. С охраной бяда. Их на один большой парламент тупо мало. да и растаскивать пьяные тела и подбухнытых пацаков они не стремятся. ток если вообще валяются. Все что требуется, обычный фэйсконтроль, да охраны побольше. и все будет на ровне остальных "клубов" гродно.
|
|
|
|

|
|
|
Флуд
Гость
|
бяда в том, что выносят обычно в основном не свежее. а вот если нарвешься на только что приготовленное, то повезлооо. о чём тут дальше говорить-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. Это действительно печально для ресторана. Могло быть иначе
|
|
|
|

|
|
|
ЛИС
|
о чём тут дальше говорить-то? "я бы в критики пошёл -  пусть меня научат"
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
"я бы в критики пошёл - Я вам пишу... пусть меня научат" и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! (с)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В парламенте кстати, вкусно готовят. бяда в том, что выносят обычно в основном не свежее.а вот если нарвешься на только что приготовленное, то повезлооо. и дешево и вкусно. Это прям как на мусорке: нарвёшься на недавно выкинутое, непротухшее ещё - повезлооооо...  Только на мусорке дешевле, чем в Парлике полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
МДА!!!!!!!!!! На днях был там, на свадьбе, все по нраву: чисто , классная муза играеет, вроде как на высшем уровне, но все накрылось после открытия дыскатэки, толпы пьяной молодежи начали подтягиваться.Вышел покурить. Возвращаюсь и уже блядь на входе на рыгано, в холе на ступеньках чел спит, на втором этаже морды бьют, охране пох, сартир заблёван. И это за какой-то считаный час, так загадить, что п....ц.!!!!! Народ уже вообще деградирует, куда мы катимся. Закрывать парлик надо!!!!! или менять кординально отношение к этому безобразию. Админы и деректора, Вас т этим так унижают, что позволять творить такие гадости (для моего ресторана будь я на вашем месте) я бы не позволил. Ушёл. Больше туда не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Закрывать парлик надо!!!!! или менять кординально отношение к этому безобразию. Админы и деректора, Вас т этим так унижают, что позволять творить такие гадости (для моего ресторана будь я на вашем месте) я бы не позволил. Ушёл. Больше туда не пойду. с вашей логикой закрывать всё тогда надо. а вот менять нужно воспитание людей, а не отношение администрации клуба, по-крайней мере, не только его.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Вышел покурить. И это за какой-то считаный час Что ты там курил такое целый час  ?
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
stalker275
Гродненец
Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то фирменные!
|
если вам не нравится парлик- не ходите туда, но зачем так унижать? станьте на место того же администратора или охранника(афицианта и т.д) и ощютите всё на своей шкуре, вот тогда я посматрю как вы запоёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Совершенства не существует. Если бы оно существовало - стремиться было бы не к чему..
|
|
|
Pasha Efface
|
* официанта * ощутите * посмотрю  Русский мать его, Великий язык 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
но зачем так унижать? Все, что ни делается - делается к лучшему! 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
если вам не нравится парлик- не ходите туда, но зачем так унижать? станьте на место того же администратора или охранника(афицианта и т.д) и ощютите всё на своей шкуре, вот тогда я посматрю как вы запоёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не устроился бы туда !
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Juli@
|
а прикол в том, что люди лажающее это заведение чаще туда ходят, чем те которым нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
мазохисты 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот менять нужно воспитание людей, а не отношение администрации клуба, по-крайней мере, не только его. О, Макаренко нашёлся 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
О, Макаренко нашёлся ну, давай, расскажи мне, в чём я не прав 
|