ЛИС
|
Прикинь, присядешь пописать, а тебе: "Улыбайтесь, Вашу задницу снимает скрытая камера!" хочу успокоить камер в туалетах НЕТ!!! в субботу приятней тем что люди приходят повзрослее они знают зачем пришли а обрыгать могут и в любой другой день и в любом другом месте так что нечего бояться и ВПЕРЁД !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага. Видал я этих взрослых и интелигентных. Под столы валятся только впуть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ЛИС
|
ага. Видал я этих взрослых и интелигентных. Под столы валятся только впуть ДА Я ТАМ ВИДАЛ НЕ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫХ (под столом) ;-))Р алкоголь действует на всех одинаково
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ещё раз повторюсь КРИТИКУЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КЛУБА ТЫ КРИТИКУЕШЬ САМОГО СЕБЯ ещё раз повторяюсь, хватит уже этой совковой демагогии. так как посещая заведение автоматом становишься посетителем ещё раз повторяю, я ЭТО не посещаю называя человека на фото геем ну, как бэ, не обольщайся, я тебя называл геем, а не человека на фото  или до сих пор деньги копишь да, коплю. а ты нет?  чтобы блеснуть КРУТИЗНОЙ? ты ходишь в парлик чтобы блеснуть крутизной? сочувствую поведай миру тайну какое заведение достойно посетителя с таким самомнением явно не ресторан гродно...ресторан...аж смешно от одного названия  АЙ ЭМ СОРИ видео и фото снимались НЕ ВАЖНО КЕМ и не для того чтобы кавойта апазорить /поэтому лиц там не видно а видео снималось неважно кем (читай лис) чтобы неважно кто (читай лис) потом по своему лисьему носу не схлопотал?  в парламент же реально ходят еженедельно более тысячи человек , а бывало и тысяча в ночь(причём многие-завсегдатаи) а просто смешное место...выделил потому что здесь ты меня повеселил....ёбаныйстыд осмеливаются заявлять что остальные- быдло, а почему единицы, которых 100000 врут, а тысяча посетителей завсегдатаев нет?? неужели эти завсегдатаи будут говорить я хожу в парлик потому что там говно??  лис, ты реально дибил? это не к тебе по крайней мере коллектив там классный заявил представитель этого самого коллектива в субботу приятней тем что люди приходят повзрослее они знают зачем пришли правильно, снять кого-нить там действительно проще  опытные мачо все там.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
явно не ресторан гродно...ресторан...аж смешно от одного названия ТАК ВСЁЖЕ КУДА ХОДИШЬ? а видео снималось неважно кем (читай лис) чтобы неважно кто (читай лис) потом по своему лисьему носу не схлопотал? ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЭТО КАК ВЫЗОВ ИЛИ УГРОЗУ А ТЫ НЕ АБАССЫШСЯ ВЫЛОЖИТЬ СВАЁ ФОТО И ПРИТИ СЕГОДНЯ К ПАРЛАМЕНТУ НА КРЫЛЬЦО В 22 00 (подойди к охране скажи что ищешь ЛИСа) ИНАЧЕ БУДУ СЧИТАТЬ ВСЕ ТВОИ ДОВОДЫ ГОЛОСЛОВНЫМИ которых 100000 врут И ГДЕ ЖЕ ОНИ ПРИХОДИ ВМЕСТЕ С НИМИ ещё раз повторяю, я ЭТО не посещаю ТАК КАКОВА ЖЕ ХЭ... ТЫ ТРЕПЛЕШСЯ? или ты только на форуме готов словами кидать кстати переходить на личности удел реальных даунов так где же всётаки факты? заявил представитель этого самого коллектива я могу предоставить классные фото из клуба где классные люди НОРМАЛЬНО отдыхают а вот недовольного я пока только тебя слышу (РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО). Парламент работает с 198...г там побывало уйма народу и вот среди них отыскался один недовольный, который за 25 лет существования заведения побывал то там 2 раза и оба неудачные (ХЕХЕХЕ) теперь ты смеешь заявлять- "не ходите ... в ... гулять" ,ТАК МОЖЕТ ЭТО В ТЕБЕ ПРОБЛЕМА 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пардоньте, но пока что на личности кроме тебя, ЛИС, еще никто не перешел ...я пока только тебя слышу (РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО).
 ... А ТЫ НЕ АБАССЫШСЯ ВЫЛОЖИТЬ СВАЁ ФОТО И ПРИТИ СЕГОДНЯ К ПАРЛАМЕНТУ НА КРЫЛЬЦО В 22 00 (подойди к охране скажи что ищешь ЛИСа) ИНАЧЕ БУДУ СЧИТАТЬ ВСЕ ТВОИ ДОВОДЫ ГОЛОСЛОВНЫМИ
Вот-вот-вот именно с этого места реальные пацаны начали письки доставать, чтобы померяться  ЛИС, не порти мнение если не о заведении, то о себе хотя бы 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Флуд
Гость
|
ТАК ВСЁЖЕ КУДА ХОДИШЬ? ты идиот? ГОТОВ ПРИНЯТЬ ЭТО КАК ВЫЗОВ ИЛИ УГРОЗУ А ТЫ НЕ АБАССЫШСЯ ВЫЛОЖИТЬ СВАЁ ФОТО И ПРИТИ СЕГОДНЯ К ПАРЛАМЕНТУ НА КРЫЛЬЦО В 22 00 (подойди к охране скажи что ищешь ЛИСа) ИНАЧЕ БУДУ СЧИТАТЬ ВСЕ ТВОИ ДОВОДЫ ГОЛОСЛОВНЫМИ ЫЫЫЫЫ И ГДЕ ЖЕ ОНИ ПРИХОДИ ВМЕСТЕ С НИМИ только не в в парламент  ТАК КАКОВА ЖЕ ХЭ... ТЫ ТРЕПЛЕШСЯ? или ты только на форуме готов словами кидать кстати переходить на личности удел реальных даунов так где же всётаки факты? факты чего?? того, что парлик - быдлозаведение?? так ты их сам и предоставил (в виде себя и фоток других) и вот среди них отыскался один недовольный, один  не утешай себя этим самообманом  ТАК МОЖЕТ ЭТО В ТЕБЕ ПРОБЛЕМА неа, в в парлике  Пардоньте, но пока что на личности кроме тебя, ЛИС, еще никто не перешел 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
ЫЫЫЫЫ значит всётаки реально - ТРЕПЛО!!! потом по своему лисьему носу не схлопотал? Вот-вот-вот именно с этого места реальные пацаны начали письки доставать, чтобы померяться ЛИС, не порти мнение если не о заведении, то о себе хотя бы кто из нас "письками меряется"? надо видеть разницу между ты реально дибил? ты идиот? я тебя называл геем, и я могу предоставить классные фото из клуба где классные люди НОРМАЛЬНО отдыхают а вот недовольного я пока только тебя слышу (РЕАЛЬНОЕ БЫДЛО). во втором случае не указывается КТО в отличие от первого я тебя называл ты ты ?
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я к тому, что не стоит здесь назначать место встреч для разборок. Это не красит ни тебя, ни заведение. Ну считает кто-то Парламент нехорошим, и что? "Пассажиропоток" уменьшился у вас? Как были тысячи, так они никуда и не делись.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Флуд
Гость
|
хоть треплом меня назови, хоть кем угодно, мне реально похер на твои жалкие детские (если не по возрасту, то по уровню интеллекта) попытки затеять типа дисскусию  а вообще, стебать тебя прикольно, и при случае буду ещё. на этом всё 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
давайте останемся при своих мнениях  а видео глянте ПРИКОЛЬНО ( тэги ЮТЮБ ПАРЛАМЕНТ ГРОДНО МЕГАТАНЦОР) ХОТЬ ПООБЩАЛИСЬ!!!  (а я сегодня всёравно в ПАР... пойду!!! завтра отпишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Я думаю что во избежание того что у людей сложится не объективное мнение о гродненских ночных заведениях надо переименовать тему из "отдых в ночных клубах" в "кто круче обос...ёт ночной клуб" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
NebЭsnaia J.
Молодой Гродненец
|
Давно там не была, стоит ли сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Давно там не была, стоит ли сходить? если ориентироваться по данному форуму-нет! но противники есть везде  зайди вконтакте група ресторан гродно парламент(официальная) почитай там и если всёже соберёшся то всётаки иди в субботу хоть и вход немного дороже но разница с буднями офигенная к тому же можно недорого сесть за столик (от 50 до 70 тыс по экспресменю можно пахавать и за билет только 5 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
айди вконтакте група ресторан гродно парламент(официальная) почитай там то сначала себя на ютюбе пиарил, то теперь группу какую-то.... ереименовать тему из "отдых в ночных клубах" читать умеешь? тема конкретно про парламент
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
то сначала себя на ютюбе пиарил, то теперь группу какую-то.... да не пиарю я а предлагаю человеку выбор между двумя мнениями читать умеешь? тема конкретно про парламент тема-то про парламент но если почитать то в принципе тут пишут практически о всех заведениях
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
тема-то про парламент но если почитать то в принципе тут пишут практически о всех заведениях 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
так а что заострять на нем внимание-то?
|
|
|
|
А будешь залупаться - увезут на персоналке. На карете скорой помощи!!!
|
|
|
Mr.Punk
|
просто пережитки 90х ёпта 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЛИС
|
может кто предложит - куда сходить ещё чтобы отдохнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
может кто предложит - куда сходить ещё чтобы отдохнуть?  Для всех здешних "ценителей клубной жизни" нет достойных заведений в Гродно  Им что сова, что парлик, что колизей, что альфа все Г. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Им что сова, что парлик, что колизей, что альфа все Г. Смеющийся флинт ещё никто не обосрал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
как и в парлике, с 16-20 основная масса 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
это заведение где на фэйсконтроле БАБУШКА !!! А КОНТИНГЕНТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ 18-22 ? Смеющийся Смеющийся Смеющийся не зачёт  ты лицо заинтересованное (представитель гадюшника  )
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
как и в парлике, с 16-20 основная масса интересно по твоим расщётам это какой % кстати я же не говорю что во флинт реал ходят большая часть несовершеннолетние (на законных основаниях) не зачёт ты лицо заинтересованное (представитель гадюшника ) но она же реально фейсконтролит молодёжь в ночной клуб
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
интересно по твоим расщётам это какой % кстати я же не говорю что во флинт реал ходят большая часть несовершеннолетние (на законных основаниях) 80% там до 20 лет... Я там себя иногда стариком в свои 25 чувствую... А вокруг детки бегают... И молоденькие девочки думают что тонна макияжа и косметики сделает их старше... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
И молоденькие девочки думают что тонна макияжа и косметики сделает их старше... Смеющийся не страрше, а красивше
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
80% там до 20 лет.. а ты подойди сегодня да ктому же парлику (не пиар!) и оцени средний возрст а про тот же флинт тоже ...овна хватает на форумах создаётся впечатление что у нас нет НОРМАЛЬНОГО клуба. так вы бы все конкретные предложения давали может кто и послушал бы а-то лишбы сме...уёчки тут чел поднял вопрос "какой клуб нужен?" так не возможно читать ответы не обосравшись от смеха :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|