Флуд
Гость
|
мне более важно мнение знакомых которые каждый день в парлике а не мнение единиц тех кто на форуме соревнуется в знании воистину, они клабмэны и гёрлы и их мнение, сука, авторитетноБесПесды... мне достаточно сложить о них мнение по фразе "каждый день в парлике"
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
воистину, они клабмэны и гёрлы и их мнение, сука, авторитетноБесПесды... мне достаточно сложить о них мнение по фразе "каждый день в парлике" клабмэнов как таковых я не видел у нас в гродно или клабером считать того кто раз в месяц накопивши бабла придёт чиксу снять/ а если чел каждый день приходит туда это значит у него там друзья и своя компания это во первых а во вторых "каждый день "не стоит понимать дословно люди общаются с персоналом и знают его как облупленых по моему клабер тот кто принимает участие в жизни и развитии клуба зайди вконтакте в группу ресторан гродно и напиши там обращение ко всем что их мнение ничего не значит рядом с твоим ОБСИРАЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫ ОБСИРАЕТЕ СЕБЯ или придя в клуб вы ставите себя в отдельную касту этакие АРИЙЦЫ помоему это уже где-то было(39-45гг) и добром для них это не закончилось историю не обмаешь ИСТИНЫЙ "CLUBMAN" ЗАЦЕНИ ЭЛИТУ
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
во вторых "каждый день "не стоит понимать дословно ну вот...так ты сам определись...каждый или не каждый  если чел каждый день приходит туда это значит у него там друзья ой не факт  зайди вконтакте в группу ресторан гродно и напиши там обращение тоже мне авторитетная книга предложений, блеать  по моему клабер тот кто принимает участие в жизни и развитии клуба а, по-моему, это называется словом спонсор  ОБСИРАЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ВЫ ОБСИРАЕТЕ СЕБЯ я обсираю не всех посетителей, и хватит демагогии этой совдеповской ИСТИНЫЙ "CLUBMAN" ЗАЦЕНИ ЭЛИТУ йог ёпта  какое заведение - такие посетители.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что вы понимаете - это охранник хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CARTMAN
|
ахахаха давай еще такого стаффа ))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
а фотка из "Парламента"  а то давно там не был оч, ремонт штоле сделали в туалете??
|
|
|
|
|
|
|
Pasha Efface
|
не мешало бы научится запятые расставлять люди общаются с персоналом и знают его как облупленых  это и есть ваш облупленный персонал?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
какое заведение - такие посетители. ты же сам туда ходишь это и есть ваш облупленный персонал? это ваш поедатель"крутых" напитков и не стоит прыгать через строчки а, по-моему, это называется словом спонсор спонсор тот кто деньги даёт регистрация в группе бесплатная и своё мнение там никто никому не навязывает
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 12:21:13 от ЛИС »
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ты же сам туда ходишь нееет  Цитата: Флуд от Вчера в 16:15:18 а, по-моему, это называется словом спонсор спонсор тот кто деньги даёт регистрация в группе бесплатная и своё мнение там никто никому не навязывает и не стоит прыгать через строчки во-во...ты сам следи за перепиской 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
нееет ну и как же ты составил мнение о заведении
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Это фотка из туалета в Парламенте?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ЛИС
|
Это фотка из туалета в Парламенте? Это вырезка из "ВИДЕО" , сделанного в мужском туалете ресторана "ГРОДНО".(смотри,со знаками препинания уже получше)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну и как же ты составил мнение о заведении 2 раза был там когда-то. году эдак в 2009. мне хватило  (смотри,со знаками препинания уже получше) вот что делает с людьми критика 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не поняла про знаки препинания, я про них речь не вела.
А кто снимает эти безобразия?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А кто снимает эти безобразия? ты имеешь в виду фото или людей на них?  лис видимо и снимает 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
вот что делает с людьми критика А где большая буква в начале предложения, где точка. Пора уяснить , что на форумах можно не всегда соблюдать орфографию. На некоторых так и написано. Цитата: ЛИС от Сегодня в 13:30:21ну и как же ты составил мнение о заведении2 раза был там когда-то. году эдак в 2009. мне хватило тоесть если ты ткнёшь пальцем в женщину и попадёшь извиняюсь за выражение в Ж.. то это будет значить что все они полное Г... ?  с такой "железной" логикой тебе бы быть блондинкой (ну или геем НА ХУДОЙ КОНЕЦ)  Не поняла про знаки препинания, я про них речь не вела.А кто снимает эти безобразия? ИЗВИНЯЮСЬ ЭТО НЕ К ТЕБЕ а в фото важно не то кто их делает а то что эти люди (на фото)потом пишут о ночных клубах  "ЭЛИТА" Эбать-капать
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А где большая буква в начале предложения, где точка. Пора уяснить , что на форумах можно не всегда соблюдать орфографию. На некоторых так и написано Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!  с такой "железной" логикой тебе бы быть блондинкой (ну или геем НА ХУДОЙ КОНЕЦ) Грузин Цитата: Тамбовская волчица от Сегодня в 14:13:03 что за предвзятость такая к блондинкам?? что, не дают?  А где большая буква в начале предложения, где точка. Пора уяснить , что на форумах можно не всегда соблюдать орфографию. На некоторых так и написано. на заборах тоже пишут.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
... а в фото важно не то кто их делает
Ну почему же не важно? Очень даже важно. Вот мне например кажется, что видео сделано с определенной высоты. Складывается впечатление, что там камера подвешена в уголке. Возможно я, конечно, ошибаюсь. А если нет? Получается, у вас имееццо "галерея голых поп" на все случаи жизни. Так кто снимает эти безобразия  ?
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Цитата: ЛИС от Сегодня в 14:38:58с такой "железной" логикой тебе бы быть блондинкой (ну или геем НА ХУДОЙ КОНЕЦ) ГрузинЦитата: Тамбовская волчица от Сегодня в 14:13:03что за предвзятость такая к блондинкам?? что, не дают? Цитата: ЛИС от Сегодня в 14:38:58А где большая буква в начале предложения, где точка. Пора уяснить , что на форумах можно не всегда соблюдать орфографию. На некоторых так и написано.на заборах тоже пишут. про блондинок это "народное творчество" а вот к геям ты почему-то не прицепился ПОДОЗРИТЕЛЬНО А НА заборах пишут невоспитанные люди высокая же у тебя самооценка
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а вот к геям ты почему-то не прицепился ПОДОЗРИТЕЛЬНО может ты к ним и цепляешься (или фоткаешь их, а потом они тебя...  ), а меня к женщинам тянет  А НА заборах пишут невоспитанные люди высокая же у тебя самооценка невоспитанные люди фотографируют этих гомосапиенсов, вместо того чтобы вызывать охрану или скорую
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Цитата: ЛИС от Сегодня в 14:54:35а вот к геям ты почему-то не прицепился ПОДОЗРИТЕЛЬНОможет ты к ним и цепляешься (или фоткаешь их, а потом они тебя... ), а меня к женщинам тянет ещё раз повторюсь КРИТИКУЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КЛУБА ТЫ КРИТИКУЕШЬ САМОГО СЕБЯ так как посещая заведение автоматом становишься посетителем называя человека на фото геем ты только ещё более убеждаешь меня в низости твоей самооценки интересно куда ты ходишь отдыхать с 2009г или до сих пор деньги копишь на следующее посещение чтобы блеснуть КРУТИЗНОЙ? поведай миру тайну какое заведение достойно посетителя с таким самомнением
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
А на мой вопросик ответите  ? Кто снимает видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Кто снимает видео? АЙ ЭМ СОРИ видео и фото снимались НЕ ВАЖНО КЕМ и не для того чтобы кавойта апазорить /поэтому лиц там не видно но когда некоторы индивидуумы равняют всех под одну линейку хочется им напомнить ху из ху и не они ли это на фото? поэтому я и говорю ОТНОСИТЕСЬ УВАЖИТЕЛЬНО КО ВСЕМ ОТДЫХАЮЩИМ!!! Добавлено: [time]Tue Oct 4 14:39:50 2011[/time]
Лис, посещай Пушкин со своими Сябрами КТО ЗДЕСЬ???
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
АЙ ЭМ СОРИ видео и фото снимались НЕ ВАЖНО КЕМ и не для того чтобы кавойта апазорить
Хм... А для чего тогда снималось это видеоневажнокем? Не, ну я реально больше не вижу никаких причин снять такое видео, кроме, как "кавойта апазорить". но когда некоторы индивидуумы равняют всех под одну линейку хочется им напомнить ху из ху и не они ли это на фото?
Ой, думается мне, что не они это на фото, не они 
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Хм... А для чего тогда снималось это видеоневажнокем? Не, ну я реально больше не вижу никаких причин снять такое видео, кроме, как "кавойта апазорить". есть такое слово ЮТЮБ (YOUTUBE) зайди там много интересного и смешного (тэги ПАРЛАМЕНТ ГРОДНО) Ну а если ты по Ж...ПЕ определила личность - считай что я хотел его опозорить Ой, думается мне, что не они это на фото, не они на данном форуме единицы пишут раз в полгода кто-то немного чаще/ и вот они пишут что "парламент" это быдлоклуб / в парламент же реально ходят еженедельно более тысячи человек , а бывало и тысяча в ночь(причём многие-завсегдатаи), и вот эти единицы (которые и были-то там последний раз в 2009г) осмеливаются заявлять что остальные- быдло,пьянь тоесть поих мнению нормальных-единицы ВОТ ОНИ , ЭТИ ЕДИНИЦЫ!!! небось выгнали или не пустили (знаю 100% примеры даже по именам) вот они и озлобились на ВЕСЬ МИР
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну раз уж мы на ты, тогда читай: Не считала Парламент быдло-клубом, меня там никто не обсчитывал, не обругивал. Охранники там вменяемые. Персонал вполне сносный. Хотя я была там в 06 году в последний раз  . Может что-то поменялось... Не знаю. Только вот такими фотками здесь, и развеселыми ролликами на ю-тюбе (думаю, там тоже не трансляция турнира по шахматам), ты отбиваешь охоту идти в ресторан. Честно. Вот я глянула в тему и первая мысль была: неуж-то там до такой степени все теперь плохо...
|
|
|
|
|
|
|
ЛИС
|
Ну раз уж мы на ты, тогда читай:Не считала Парламент быдло-клубом, меня там никто не обсчитывал, не обругивал. Охранники там вменяемые. Персонал вполне сносный. Хотя я была там в 06 году в последний раз . Может что-то поменялось... Не знаю. Только вот такими фотками здесь, и развеселыми ролликами на ю-тюбе (думаю, там тоже не трансляция турнира по шахматам), ты отбиваешь охоту идти в ресторан. Честно. Вот я глянула в тему и первая мысль была: неуж-то там до такой степени все теперь плохо... извиняюсь насчёт "быдлоклуба" это не к тебе по крайней мере коллектив там классный на фото же как и в ролике лица не разобрать и , как я говорил, это единицы которые есть везде и в следующий раз прежде чем напиться до такого состояния пусть подумают "а вдруг сфоткают с лицом" приходи в КЛУБ особенно в субботу-- много классных людей
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не-не-не  . Спасибо, но я предпочитаю места поспокойнее. Напиться и плясать до утра - это не про меня. Я люблю вкусно поесть, посидеть и поглазеть  Ночные клубы они у нас везде такие. Колизей,Сова, Флинт, Парламент- про все у меня мнение одинаковое. Везде пьяненькая, дрыгающая ножками молодежь (а что от них еще ожидать? Меры не знают, поэтому и рыгают, где ни попадя). Ну для этого вы и работаете. Уверена, ваша выручка 90% от проданного спиртного, а не от салатиков. Но если вдруг мне приспичит поплясать, то наверное Парламент - это то место, куда я соберусь  и уж точно не в субботу  - задохнуться можно. А вообще, страшновато по клубам ходить. Прикинь, присядешь пописать, а тебе: "Улыбайтесь, Вашу задницу снимает скрытая камера!"  А потом докажи, что ты не быдло 
|
|
|
|
|
|
|
|