puschkareva
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
только зарегистрировалась и вот удача... попала на этот топик. Скажите а я могу в модели напроситься.... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 17:15:20 от puschkareva »
|
|
|
|
|
Buzz
|
Думаю, это не проблема. Осталось найти фотографа и определиться, что бы вы хотели снять. p.s. Есть предложение ко всем потенциальным моделям: дабы привлечь к себе внимание фотографов, вывешивайте, пожалуйста, свои фотографии (но только те, которые нравятся вам лично).
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
вывешивайте, пожалуйста, свои фотографии (но только те, которые нравятся вам лично). Ты когда ни будь видел,что бы люди вывешивали фотки которые им лично не нравятся?! 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
И не раз - только лишь потому, что кто-то очень авторитетный сказал, что он (она) на этой фотографии получилась просто шикарно, а затем "поездил" немного по ушам. Классический пример - выпускная фотография (точнее, большая часть подобных "шедевров" портретного жанра).
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну вот, началось )))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
фото с элен снято спонтанно. так что не обессудьте 8-) без обработки 2Элен думай будь добра в следующий раз когда делаешь подобные вещи. когда приглаешь под предлогом снять паука.. а потом оказывается, что модель ты 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 23:55:10 от sayan05 »
|
|
|
|
|
puschkareva
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
епта а че тов. Сай удалил парочку сообщей? Нехорошо ....
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Тема закрывается до появления первых судийных фото Элен
[highlight]STOP ФЛУД[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уффф... до дому еле дошла у меня всё тело болит зря я мостик в конце делала  знаете, я до след. недели не выдержу.... дайте хоть одним глазком посмотреть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Еще какая цензура! Кстати, хотелось бы услышать комментарии как участников, так и сторонних наблюдателей. Сразу скажу, серия, которую я выслал Элен была несколько длиннее (и это была именно серия!). На будущее - если есть кандидатуры на следующую фотосессию, я готов выступить в роли ассистента (т.е. без фотоаппарата).
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Можно я?  было тяжко на самом деле, я уже под конец даж говорить не могла, а сколько всяких причендалов, половина комнаты была установлена штативами, "палатками", светоотражателями... я когда эт всё увидела, аж страшно стало, ну прямь как на приёме у гинеколога  уфффф нелёгкая эт работа, как со стороны модели, так и для фотографов по ходу поступления фотографий в мои руки, буду выкладывать ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Ух как мне нравится  ..........  ну что могу сказать- молодцы! (как фотографы, так и модель  ) Так держать!!!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Элеn
|
Да, ксати, мальчики, большое вам спасибо ))) вы самые лучшие  желаю вам творческих успехов  если чё, зовите 
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Элеонора пропиарила себя на весь форум  вообще, идея интересная... ну и что сказать.... Buzz, снимаю шляпу. Шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2Buzz moonlightampgirl_06web.jpg Вот что то типа того я и имел ввиду тогда с паучком... По поводу фоток,клёва!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мдя, тут админы намудрили что-то, еле тему спасла возвращаю всё на прежнее место 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 21:25:33 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Хм... Интересно, а еще не поздно напраситься на роль модели??? Только не в студийно-домашних условиях, а на природе, для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вау, класс  мне нравиттттса  фотографу куплю чупа-чупс  и выдвигаю сваю кандидэйшан на модель, если аватара мала, то могу выкинуть фото
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
хы. я сниму только репортаж. женя только в качестве ассистента, остается миша. ГРодНЕСкий АУУУУУУУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
значит FIAL04KA и Dev4onka ты снимать не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Странно как-то... Получается, все это затевалось, чтобы снять Элен кинуть всех остальных? Как уже говорил, готов предоставить освещение и ассистировать. Итак, чья очередь быть главным? p.s. Если все настолько запущено, поставим вопрос по-другому. Кто из моделей и фотографов готов принять участие в съемке в жанре гламур и легкое ню?
|
|
|
|
|
|
|
|