Элеn
|
 |
« : 08 Январь 2007, 20:39:53 » |
|
вот моя объява: Отдам себя для фотосессии. И мне хорошо и у вам опыт  Условие одно - запрещаю какое-либо распространение фотографий без моего ведома.[highlight]Update от Сая[/highlight] : Пишем в эту тему обьявления о поиске моделей. Либо модель сама предлагает.. Не стесняемся ! Работают мастера. Спасибо Элен за тягу к искуству!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 00:42:44 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Buzz
|
У вас тут становится интересно... А если серьезно, то хотелось бы от потенциальной модели услышать, что ей самой было бы интересно сделать. В каком жанре? С каким настроением? А то вы, товарищ "ябб модератор" сразу переходите к "ню".
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не хочу даже загадывать, потому что то, что хочется всё ранво не получится... а вот настроение - романтическое 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Есть встречное предложение - дружить семьями... А если серьезно, то есть следующая мысль - свести воедино людей, жаждущих творить в области фотографии. Т.е. тех, кто хочет снимать и сниматься. Естественно, все это должно делаться на добровольно-безвозмездных отношениях. Коммерцию в сторону! Жду комментариев по этому поводу. p.s. Тем более одна модель уже есть. Осталось найти фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
товарищ "ябб модератор" как старший выдвигает твою кандитатуру от большинства.  ты как ? за ?раз предложил.. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 00:39:57 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Buzz
|
Я не против. Только хотелось бы знать, на что иду ради искусства. Будет интересное предложение - будет моя реализация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Я же сказал - коммерцию в сторону. НО! Только если это будет действительно интересно и с идеей. Предложения типа "сделайте меня красиво" рассматриваются в последнюю очередь.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 02:53:22 от sayan05 »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
+100!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Buzz, может наедине обсудим интересные идеи?  пускай для всех это будет сюрпризом...ммм?
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Нет! Вэтом городе решительно невозможно сходить налево! Сразу же все будут знать! Опять же, если серьезно, на моем сайте есть номер телефона. Можно позвонить и обсудить. Если предложение (творческое, а не то, что вы могли подумать) будет интересным, то реализация вполне вероятна.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
налево никто никуда не пойдёт! чисто деловое предложение  а чё это за сайт такой, тока одна фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
А может, хватит глумиться? Предложения и со стороны Элен, и с моей стороны являются чисто творческими. Если же вы, господа фотографы, не заинтересованы в получении нового опыта (не сексуального, а профессионального), то мне вас искренне жаль… На этом предлагаю прекратить флуд и перейти к конкретным вопросам и предложениям. Итак, есть одна желающая выступить в роли модели. Имеются ли желающие поснимать??? Со своей стороны могу обеспечить: - идею съемки (после беседы с моделью) - моральную и техническую поддержку (в смысле, поделюсь опытом и светом) Единственная проблема – помещение. Надеюсь, мое предложение понятно? Повторяю еще раз – предложение актуально для тех, кто хочет реализовать свои творческие порывы, но не сексуальные фантазии. Жду комментариев. Что касается сайта, то дизайн находится в разработке, и на данный момент он представляет собой своего рода визитку (надо же было чем-то заполнить оплаченный хостинг).
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Я бы с удовольствием присоединился к творческому процессу,но далеко! Вот и остаётся глумиться...
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Моральная поддержка не менее важна, чем физическое присутствие. Что ж, будем ждать тех, кто близок. 2Элен: Если есть желание посмотреть на мои работы, можете заглянуть в раздел портреты.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты поснимать не хочешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Я не против. Но сразу несколько вопросов: что? где? когда? И если на первый ответ более-менее ясен, с последним также можно разобраться, то вопрос места съемки остается самым актуальным. Итак, где будем снимать??? Я так понимаю, больше желающих поучаствовать в роли фотографов не имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А куда Гродненский с Саяном подевались?! Чё они то не хотят? Блиннн,я бы с удовольствием даж приехал за 1000км,но работа 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Заставлять и упрашивать никого не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
...сам соглашусь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А меня жаба душит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
вот моя объява: Отдам себя для фотосессии. И мне хорошо и у вам опыт  Условие одно - запрещаю какое-либо распространение фотографий без моего ведома. да девушка вы-молодец. Дадуматься до столь выгодного дела мало бы кто дадумался. Чесно сказать уже интересно что там получится......... 8-) 8-) 8-)  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Я согласен составить компанию Бузу. Надеюсь, что когда технические вопросы будут улажени, мне сообщат время и место.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
К вопросу о клубничке. Если я кого и позову на съемку, то лишь на условиях заключения типового договора "модель-фотограф" о взаимной ответственности за несанкционированное распространение материалов. И еще. Сай, не подрывай доверие к себе. А то если ты будешь рассылать, тебя будут посылать...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
От Бонифация из Аси: "Если не понравится, то напиши в той теме, что все они не фотографы и ты поедешь в Москву к Бонифацию 8-)"  Поняли?
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Да ребята ... ИМХО Вы тут счас дров наломаете ... Я представляю состояние Элен ... Предлагаю вернуться к началу топика, где все было гораздо проще ... Пойдем как в старые добрые времена втроем отфотографируем девушку ... Бузз рулез по местам и концепции ... в процессе предполагается живое общение и неподдельные эмоции ... все отснятое редактируем и сливаем Буззу ... подписываем четырехсторонний пакт о неразглашении ... Элен смотрит ... удаляет ... оставляет ... удаляет ... оставляет ... Чево вы TYT крутите-мутите  непойму ... И модератор еще про журнал придумал ... девушка уже наверное одной ногой в Милане
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2pilgrim: кстати, Вам никто не запрещает выдвинуть свою кандидатуру на роль модели.
|
|
|
|
|
|
|
jil
Гость
|
ну и тему раздули... идея отличная. но элеонору мне лично снимать уже не хочется %)) тут еще модели есть? %))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
есть.ты
|
|