malique
Гость
|
мечта юности....побыть фотомоделью. Я серьёзно
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 22:50:34 от malique »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кто готов принять участие в съемке в жанре легкое ню?  я смотрю тебе эт больше всего понравилось снимать 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
На сколько одно и на сколько другое? Что требуется от модели?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Слушаться фотографа и выполнять все его просьбы и указания 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
отсебятина очень даже приветсвуется )))
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Кто готов принять участие в съемке в жанре легкое ню?  я смотрю тебе эт больше всего понравилось снимать  Мне все равно, что снимать. Лишь бы это было интересно и хоть с каким-то смыслом. Просто портретов я уже наснимал выше крыши. Так что хочется сделать то, что именуется "проект" (или, если хотите, серия). НО! Брать организационныен вопросы на себя не хочется. Опять же не хочется выступать в роли "учителя" :-( Я не отказался бы посмотреть, как работают другие (и не только Сай и Grodnensky), поэтому и предлагаю ассистировать.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А может стоит подождать хорошей погоды и делать снимки на природе. Не знаю чего, но мне не очень нравятся фотки студийно-квартирные. Мне кажется, что на приробе больше красок, оттенков, цветов, настроение. Ребята, если вы еще не отошли от своей затеи, то лично моя просьба: пофоткайте меня когда будет хорошая погода, меньше одежды и все такое прочее. Мне кажется, что можно сделать много интересного, главное желание и настроение.
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
пофоткайте меня когда будет хорошая погода, [highlight]меньше одежды[/highlight]и все такое прочее. Мне кажется, что можно сделать много интересного. смотри фотограферы в очередь выстроятся ...ия ф том числе...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
смотри фотограферы в очередь выстроятся ...ия ф том числе... Боже, ты так говоришь еще ни разу меня не видев, а может я уродина с протезом вместо ноги, у меня вставная челюсть и куча всяких недостатков? могу огорчить, я наверно не решусь на какой-то откровенный шаг без присутствия моего парня. Да кстати, можно использовать и плохую погоду. Например летний дождь. Могут получиться интересные кадры. 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Многоуважаемые товарищи, почему когда вы видите упоминание об отсутствии одежды сразу появляется у всех дикий восторг :-/ хотя ответ я знаю,но все же... после такой рекции как у NimEF_Беляг складывается привратное отношение к фотографам :(будто у них есть желание спать с кажой своей моделью и устравают вертеп в студии.. НЕТ! это не так!! Говоря от своего имени(я думаю Женя и Миша присоединятся ко мне), я оцениваю данный вид сьемки,как нечто интересно для себя,и когда струнки души,отвещающие за сексуальное желание молчат, твое все внимание направлено, как показать модель,именно модель,а не обьект желания,так чтобы это было красиво. И когда люди высказывают мнение,что фотографы только и тра..ся со своими натурщицами, то я считаю, что это люди далекие от вообщем от фото,и опускается на уровень обычной похоти, где нет ни грамма романтизма и очарования....
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Эх... ::)все бы так демали, жить было бы легче....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А ты знал древних?! 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я хочюююююю!!! Возьмите миняаааа!!! 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
to Сай
я понимаю когда относятся к любимому делу не так как ты сам, то это задевает... я не проф ф разделе фото..и рассуждаю как любитель...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
я высказал свое мнение. если не прав еще поправят значит
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
НО! Брать организационные вопросы на себя не хочется. Опять же не хочется выступать в роли "учителя" :-(
РАз вы меня так прокинули с прошолй съемком,, то хоть может на эту сгожусь? Предлагаю взят на себя роль организатора. ну и в остальном помочь разобраться могу) вплоть до модели))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Buzz
|
Ну-ну. Уже на цитаты растаскали. 2SunShine: вперед! Но с условием, что основным фотографом будет Сай (или кто-нибудь другой). 2Banifacyj: может, и сгодишься. Но только не в роли модели (побойся Бога!).
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2Banifacyj: может, и сгодишься. Но только не в роли модели (побойся Бога!). ну, и явно не в роли фотографа...так, лампочку подержать  ....хотя, было бы интересно поучиться у профессионалов как портреты снимать... 
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Многоуважаемые товарищи, почему когда вы видите упоминание об отсутствии одежды сразу появляется у всех дикий восторг :-/ хотя ответ я знаю,но все же... после такой рекции как у NimEF_Беляг складывается привратное отношение к фотографам :(будто у них есть желание спать с кажой своей моделью и устравают вертеп в студии.. НЕТ! это не так!! Говоря от своего имени(я думаю Женя и Миша присоединятся ко мне), я оцениваю данный вид сьемки,как нечто интересно для себя,и когда струнки души,отвещающие за сексуальное желание молчат, твое все внимание направлено, как показать модель,именно модель,а не обьект желания,так чтобы это было красиво. И когда люди высказывают мнение,что фотографы только и тра..ся со своими натурщицами, то я считаю, что это люди далекие от вообщем от фото,и опускается на уровень обычной похоти, где нет ни грамма романтизма и очарования.... Не редко встречала фотографов-"антиподов", в данном контексте. Так, что сколько людей, столько и мнений, и фотографы разные бывают. Дело настроения. И модели хорошо, и фотографу не плохо. Все счастливы и довольны! Думаю, обращать внимание надо на своё творчество, а не на то, что там говорят досужие сплетники.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
будем страацца... спа за комент 
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
А девушка с пирсингом сгодиться на роль модели? У меня даже есть задумки насчёт серии фотографий
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Buzz
|
2Vanilla: в каком жанре серия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
готика меня не интересует!
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
А я и не собиралась предлагать ничего готичного, я и сама не особо готикой интересуюсь. Просто у меня появилась идея сделать серию снимков про двух девушек (просьба не видеть в это фразе ничего лесбийского). Место съёмки завод на БелТапазе.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
можно поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Ну я не до конца ещё продумала, но можно сделать так, как будто одна девушка вся такая в белом, чистая и одухотворённая изображает добро, а вторая, типо дитя порока, зло
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
О, господи!
|