Da_Mo
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
вообще слово "отсосать" приобретает какой-то совсем другой смысл. У России все "отсасывают" теперь все понятно. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Радиостанция "Эхо Москвы" вынесла сегодня на обсуждение слушателей и посетителей своего интернет-сайта вопрос: "Как Вы считаете, должна ли Россия ввести войска в Беларусь для охраны нефтепровода "Дружба"?"
По состоянию на 17.30 минского времени 300 слушателей (36% опрошенных) заявили, что Россия "должна ввести войска в Беларусь для охраны нефтепровода "Дружба", 539 слушателей (64%) дали отрицательный ответ на этот вопрос.
По результатам голосования в интернете 127 посетителей сайта (29%) дали положительный ответ на поставленный вопрос, 300 посетителей (69%) относятся к данной идее отрицательно. Затруднились ответить 10 участников голосования в интернете (2%)
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В отличие от Польши и Германии в Украине пока не выясняли, в каком объеме продолжаются поставки нефти по нефтепроводу "Дружба".
"У нас в Украине праздники еще не закончились, — сообщил БелаПАН руководитель пресс-службы компании "Укртранснафта" Александр Дикусаров. — Мы отдыхаем, так что о прекращении транзита нефти через Беларусь узнаем только из отрывков взаимных упреков России и Беларуси. Сократились ли поставки нефти в Украину и есть ли они вообще — нам пока не известно. Думаю, это выяснится через день-два, когда все выйдут на работу".
По сведениям А.Дикусарова, сейчас между Украиной и Россией ведутся переговоры относительно увеличения объемов транзита до 12 миллионов тонн в год. Однако, отметил он, такое увеличение транзита не связано с белорусской ситуацией.
Напомним, через Украину в этом году планировалось перекачать 9 миллионов тонн российской нефти по маршруту Мозырь — Броды — Одесса, в том числе через нефтепровод "Дружба". При этом основной объем нефти идет в Украину не через Беларусь. Видимо, этим и объясняется спокойствие украинских властей.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не, думаю не он. Его роль больше на стрелочника смахивает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Такое сообщение из Украины означает, что воруют под шумок и пока не знают сколько еще смогут.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
доллар урепляют, за счет евро.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за что боролись-на то и напаролись. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 11:22:32 от pankov »
|
|
|
|
|
Paladin
|
за что боролись-на то и напаролись. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ. Такой взрослый а войны боисся.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Как-то по новому звучит фраза "Разводной газовый ключ" 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за что боролись-на то и напаролись. ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВАЙНЫ. Такой взрослый а войны боисся. это традиционная фраза бабулек по вопросу политики.в любом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Правильно ктото сказал, америка на Россию давит, ибо купили уже Россию давно, не всю но многих.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не соглашусь.дело в другом....и всем всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотя если проследить цепочку-то соглашусь :-/
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
счас смарел шо вова на совесчании базарил своему правительству, ой куёва нам буит видима ... а наша делегация видима днем сиводня плохо сосала, то там то сям ... мот к вечеру шо нить и выдушат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
КО нечно. С беларусами всегда было проще договариваться, чем с глухими русскими. Друзья познаюцца в биде. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
счас смарел шо вова на совесчании базарил своему правительству, ой куёва нам буит видима ... а наша делегация видима днем сиводня плохо сосала, то там то сям ... мот к вечеру шо нить и выдушат  не бойтесь это не страшно, не страшнее, чем выйти с тюрмы. Ну да баланду три раза в день не выдают "а в тюрьме сейчас макароны" работать придется и жить в неопределенности, то есть быть свободным.. и самому себе разрешать и запрещать.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
счас смарел шо вова на совесчании базарил своему правительству, ой куёва нам буит видима ... а наша делегация видима днем сиводня плохо сосала, то там то сям ... мот к вечеру шо нить и выдушат  не бойтесь это не страшно, не страшнее, чем выйти с тюрмы. Ну да баланду три раза в день не выдают "а в тюрьме сейчас макароны" работать придется и жить в неопределенности, то есть быть свободным.. и самому себе разрешать и запрещать. не умничай плиз, я как раз таки работаю (уже давно) и живу в полной определенности (независимо от луки и его строя) и достаточно свободен и уж очень давно сам сибе разрешаю или запрещаю что-либо, а вот те кто у нас говорит "абы не было войны" попадут в очередной раз в такой ничленовый косяк, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
прав ведь он.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот те кто у нас говорит "абы не было войны" попадут в очередной раз в такой ничленовый косяк, имхо а вот скажи это в каком сельпо или на уборочной какой-замочат.колхознеги ого-го!челы ещё те. или скажи это толстым тёткам и их мужъям алкаголикам
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а вот те кто у нас говорит "абы не было войны" попадут в очередной раз в такой ничленовый косяк, имхо а вот скажи это в каком сельпо или на уборочной какой-замочат.колхознеги ого-го!челы ещё те. или скажи это толстым тёткам и их мужъям алкаголикам да мне и в сельпо не надо выезжать сцуко, с некаторыми роцтвиниками достаточно пообщаццо  и тут пендостан непричом, как говорят некаторые, заибал лука кремль канкрэтно ужо, миня б тож заибало - ели б мне кто-то пудрил мосг с 94-го года по 07, как говориццо ебала рыба озеро  ... зато бля будим НА КОНЬКАХ и в мёртвых агрогородках сидеть, в которых заметте не растет ничленя денежнае дерево - бу-га-га !
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
а вот те кто у нас говорит "абы не было войны" попадут в очередной раз в такой ничленовый косяк, имхо хто не заметил, вайна с россией началася
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну газовая атака уже состоялась.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
хто не заметил, вайна с россией началася
ну и что? у нас в Миске есть Проспект Независимости, нам всё пох 
|
|
|
|
|
|
|
KAZлюка
Новенький
Я скучаю по Гродно!
|
впервые горжусь решительными дейсвиями любимых белорусов. пущяй росияки не думают что за три копейки можно всех купить.а выглядят они теперь не в лучшем свете перед европой.обкекались. не могут разовраться с братьями меньшими а вот лезутпоучать других. я новости по bbc смотрю и тарелка есть с российскими новостями , и мое мнение что дело у нас правое.
|
|
|
|
|
|
|
KAZлюка
Новенький
Я скучаю по Гродно!
|
и выглядит это бракоразводный процесс!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я считаю, что в этой "войне" нет правых - все неправы. Все наделали кучу ошибок и теперь пытаются все это расхлебать. А методы "расхлебывания" у них тоже неправильные. Но назад хода нет, не будет и побед в этой "войне". Будут компромиссы, уступки, уловки.
А вот после того, как все уляжется... Будет глобальный пересмотр своих позиций и тот, кто извлечет урок из этого и выстроит правильную стратегию, будет победителем.
Пока же, повторяю, победителей не будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|