|
smarty pants
|
газовый вопрос плавно перетек в нефтяной 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
думаю америкосы давят на путина
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нет стабильности,блин
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
да нет... я думаю просто наш "БАТЬКА" уже и МОСКВЕ поперек горла... 15 лет все интегрируется и интегрируется.. и все никак... ни денег общих ни законодательной базы... Россияне добряки... продавали нам по себестоимости свое сырье.. и ждали.. но, видать надоело им...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
andrey
|
"...прокачка нефти в Польшу, Германию и на Украину прекращена по решению белорусского концерна "Белнефтехим..."
"...Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!"©
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Смешно смотреть. Год назад назад во время энергетического кризиса с Украиной официальная пропоганда нам всем втирала что у нас такое невозможно. И вот дождались. Никак не могу понять на что они надеялись?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Админ
|
Смешно смотреть. Год назад назад во время энергетического кризиса с Украиной официальная пропоганда нам всем втирала что у нас такое невозможно. И вот дождались. Никак не могу понять на что они надеялись? на то, что мы про это забудем  а что? многие и забыли! после такого объема выпитого...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zmey
|
"Белнефтехим" обвинили в незаконном отборе нефти Глава компании "Транснефть" Семен Вайншток обвинил Белоруссию в незаконном отборе нефти, предназначенной для поставок в Европу, из трубопровода "Дружба", сообщает РИА Новости. По его словам, с 6 января белорусская сторона в одностороннем порядке отобрала 79 тысяч тонн нефти. При этом, хотя "Транснефть" приняла соответствующие меры, за последние сутки было отобрано 900 тонн топлива. Вайншток подчеркнул, что транзит нефти является "священной коровой" и призвал Белоруссию вернуться в режим соблюдения международных норм и правил.
В свою очередь, представители компании "Гомельтранснефть "Дружба" заявили, что прокачка нефти в Польшу, Германию и на Украину прекращена по решению белорусского концерна "Белнефтехим". Об этом сообщает "Интерфакс".
МЭРТ: льготы на российскую нефть приносили Белоруссии $3,5 млрд в год
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На что они надеялись?
Вот как раз-то на Россию и надеялись...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 16:55:39 от maloi »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну что, браты беларусы, пришел и к вам добрый русский медвед? Помню, помню, как год назад, все здесь свистели в нашу сторону. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ГЫ! Ещё один щелчёк по носу нашему батьке, идёт полное отторжение союза (и я этому крайне рад). А поведение Батьки и нашего говно СМИ просто смешны - слон и моська.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Da_Mo
|
Небольшые габариты - еще не означают отсутствия способности дать весомых пи*дюлей.
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
После того, как Беларусь перекрыла нефть Польше и Германии, цены на нефть на бирже значительно поднялись. Лондонская Международная нефтяная биржа отреагировала на эту новость ростом цены барреля на 79 центов до 56,113 руб. 09 коп. США Одна маленькая, но очень гордая страна.... нашкодзила всей Европе 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 17:28:18 от maloi »
|
|
|
|
|
sol
|
ГЫ! Ещё один щелчёк по носу нашему батьке, идёт полное отторжение союза (и я этому крайне рад). А поведение Батьки и нашего говно СМИ просто смешны - слон и моська. Уйдет батька и о союзе заговорят снова (и я этому крайне рад). Но полную цену за нефть/газ платить все равно придется.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 17:20:38 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Da_Mo
|
Ну сначала нужно как следует поторговаться. Кстати Айзербайджан перестал покупать русский газ и перестал продавать свою нефть русским.
Уйдет не лукашенко, уйдет путин. Кстати повышая значимость газпрома, он готовит себе там по видимому место гендиректора, на время отпуска в один срок (президентский, я полагаю)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Da_Mo ты нам предлагаешь покупать нерусский газ? и перестать продавать свою нефть русским?  И что значит тезис "повышая значимость газпрома" ? короче херню ты пишешь  , а агл натянут таки по полной москалики ... жду не даждусь.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Da_Mo Говорят, что у вас очень перспективное место по нефти и газу.  Нам Беларусам известно ВСЕ о ваших месторождениях  Например На украинском шельфе Черного и Азовского морей выявлено 109 нефтегазоносных структур с общими прогнозными запасами 1,5 млрд т. нефтяного эквивалента. Большинство запасов составляет природный газ. Причем запасы природного газа на 31 из них могут составлять более 20 млрд куб. м каждая. По оценкам спецов, Украина по этим видам сырья самодостаточна и этого хватит, чтобы не думать об их покупке за пределами в течении 70 лет!!!!  Лукашенко не знает с кем брататься  нужно с вами. Как вам кажется, вы не бросите в беду братьев Баларусов. Вспомним Киевскую русь, прекрасный город КИЕВ - мать городов русских и вообще все мы немножко украинцы...  Учитывая, что с распадом СССР для Украины заготовлена участь крупного геополитического игрока в восточном регионе Европы, как конкурент Москве, а мы видим, что это постепенно воплощается в реальность....... Ну разве это не тема  БРАТЬЯ! P.S. http://blackseagas.com/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=49 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 18:49:28 от VERVE »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
это тема. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Da_Mo ты нам предлагаешь покупать нерусский газ? и перестать продавать свою нефть русским?  И что значит тезис "повышая значимость газпрома" ? короче херню ты пишешь  , а агл натянут таки по полной москалики ... жду не даждусь. а ты не херню пишешь?... натянут как грузию? кого-когда москалики натянули? Чечню только и натянули, натягивали долго, много там полегло чудо-юдо-богатырей. они свой газ продают, а вы к них прилавок.
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
Никто не в курсе транспортировка нефти в Европу ч/з другие страны (Украина, Прибалтика) стоит чего то России или никаких сборов нет?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
не знаю. надо посмотреть. но просто прикинем. через мою квартиру сосед прогладывает трубц чтобы по ней перекачивать чего-то другому соседу с целью извлечения невдолбенных доходов... даже если он со всеми договорился бесплатно протянуть такую трубу, то почему бы вам ему не сказать, а знаешь... давай ты мне за это будешь платить или иди ну*уй. Что тут не реального?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а сосед кричит, да я никому не плачу!!! это нонсенс!!!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ужас! Что с нами будет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
96% нефти поставляется в Польшу через Белоруссию, Итак! Ждем когда в Польше закончатся резервы нефти, пересаживаемся на дизельные тачки, и без перерыва начинаем гонять саляру в Польшу, и продавать в 5 раз дороже!(или больше) Епт, этож бизнес! Все мильянерами станут!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Особенно классно смотреть новости. По БТ все хорошо! В Гомеле была организована рождественская елка для детей чернобыля  . А по РТР орут во всю, как так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Особенно классно смотреть новости. По БТ все хорошо! В Гомеле была организована рождественская елка для детей чернобыля  . А по РТР орут во всю, как так!!!  У меня дома тарелка стоит. Тока что новости были. Россия в шоке. Польша в нокдауне. Про ФРГ молчат, но очен ругаются на Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Главная фишка в чем. Россияне сами перекрыли нефть, так как мы её воравали :-?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Особенно классно смотреть новости. По БТ все хорошо! В Гомеле была организована рождественская елка для детей чернобыля  . А по РТР орут во всю, как так!!!  У меня дома тарелка стоит. Тока что новости были. Россия в шоке. Польша в нокдауне. Про ФРГ молчат, но очен ругаются на Беларусь. На мировых биржах значительно выросли цены на нефть из-за информации о прекращении прокачки в Европу этого сырья по нефтепроводу "Дружба", сообщает БелаПАН. http://news.Тут/economics/80361.htmlКакая то определенная подозрительность есть во всем этом конфликте [smiley=huh.gif] [smiley=undecided.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 21:01:37 от VERVE »
|
|
|
|
|
|