Serzhi
|
Да, в Атосе шумоизоляции и музыки где то на 70-80 кг + водила 100 кг. Мот и обгонишь 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Hive
|
Тихон, давай со мной... у меня машинка старенькая, слабенькая...  Правда, разок надрал PT Cruiser'a какого-то со светофора. не меня точно, я б запомнил...))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
Да, в Атосе шумоизоляции и музыки где то на 70-80 кг + водила 100 кг. Мот и обгонишь  ну прям 100 кг... 130 как минимум
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
diablo
Гость
|
Ауди S2 360 коней - развод 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Не развод. Это гольф для драга
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это который умеет ездить 402 местра раз в три месяца по гладкой дороге 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такой погодой в том гольфе замёрзнешь до смерти и водой раньше всё зальёт через щели. а бумеристов надо наёбвать на на чём-то сравнимом.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
такой погодой в том гольфе замёрзнешь до смерти и водой раньше всё зальёт через щели. а бумеристов надо наёбвать на на чём-то сравнимом. там печка нах не нужна.... от движки согреешься... а щели по такому случаю мона фанеркой закрыть... на центральной панели печки по заводу нет...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как в самолете - кнопочки, тумблера, закрылки, убираемые шасси
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Тут я тоже слышал - SVEN - тебе будет интересно. В Германии один чел свою А200 взял и переделал в Ауди 100, повесил фильдик Audi_100 1_8Е. Ну и vыёбывался на автобане...  мдя... классна!. у нас в Гродно чел переделал А100 в А200. тоже круто. (фары и решётку только поменял, двиг от сотки). А кто видел, слышал про гольфа 2-ку. где двиг стоит сзади от Ауди S2. 360 коней? вот на такой машинке класна бумеристов подъёбывать.!  да вроде сразу по нем видно что что-то в нем не так.... PS на фотке он еще в литве....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
для уменьшения веса коврики демонтированы. и даже консолька с торпеды убрана. а вместо музыки - работа двигателя...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а в литве(если бы не "уши") - обычный гольф на "дисках"
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
как то передние колеса стоят не так, как будто наклонены.... ........или меня глючит???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:20:35 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
creative
|
все для скорости... точнее для устойчивости на большой скорости...
сори за флуд....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 01:49:04 от creative »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 креатив: подвязывай, ты о реальной гоночной машине разгоняешь, а не о каком-то vento 3,2 t 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да....по устойчивости гольф не думую что очень хорош. мелкий,лёгкий-таким ветром как сегодня-капец будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да....по устойчивости гольф не думую что очень хорош. мелкий,лёгкий-таким ветром как сегодня-капец будет. сижу сегодня в машине на стоянке и думаю, а чего это её так штормит. ветерок оказываецца 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
creative, это разве наш гольф на литовсих номерах? да.... не буду постить здесь фотки гольфа... а то scream или deep придет и наругает...  создайте соответствующую тему, там и пообщаемся... обменяемся фото видео....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
видел сегодня это чудо (Венту) возле Короны... он скамейку на багажнике уже снял...поставил обычный
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
diablo
Гость
|
Час назад мимо меня проезжал - задница так фиолетом подсвечена... попса 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
без скамейки лучше. тоже его сегодня 2 раза видел.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Точно, номер подсвечен, скамейки нет - ТО проходил 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да всё равно он собран, как галимо сложенная складанка...разные зазоры, перекосы, асиметрия....фуфло...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
но всё равно я рад, что есть люди которые что-то делают...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера его видел. решетки на морде нету... бампер криво висит. наверное догнал кого-то.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Судя по фотке на первой странице, это у него хроническое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фотка сделана на Скидельском рынке 27 ноября 2005 года.вот.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бомжара какой-то - вечно то глаз подбит, то губа порвана, с желудком проблема - пукает постоянно, спину ломит, а самое главное - вечно не стираный 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Так вроде енту венту обвешивал не он а предыдущий хозяин, если я не ошибаюсь, потому как тот мужик уже на альфе катаецо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Эта вента под кароной частенько стоит.
|
|