Richardson
|
 |
« : 08 Январь 2007, 02:31:58 » |
|
Люди кто нибудь знает насчет венты с 3,2t по городу катается в тюнинге вся на короне часто стоит расскажите подробнее плиз
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там кажись 1.8 моно 90лс
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
видел я его раз на заправке... мой друг охал, ахал... у меня вызвало смех. кста, я тогда тож предположил, что там что-нить в стиле 1.8 это серьезно???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Это такая черная со спойлером а-ля скамейка на багажнике?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
2,0 там простой атмосферник если что то и небывало вент 3,2 на гонки его звали но он не приехал когда было шоу прошлой зимой, он приехал все гонщики обступили машину, открыли капот, стоят смотрят, и тут голос : "да епта это ж 2,0" все, все сразу разошлись 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Суть в том, что а) Некрасивый тюнинх, б) Смысл его, если он едет медленно.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Суть в том, что а) Некрасивый тюнинх, б) Смысл его, если он едет медленно. Андрюха, это тока нам с тобой понятно зато как классно трахнуть эту венту со светофора на автосе который 84 года  [highlight]все закрывайте нахрен тему, опять счас будут создавать топики про РС4 и ежи сними[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 11:10:30 от ruby »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зато как классно трахнуть эту венту со светофора на автосе который 84 года  Лично мной было сделано дважды. 1. Аскона 85 г.в. 2. Кадетт 86 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гольфы есть VR6, а венты?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вр6 есть
2.8 VR6 (174 Hp) 4 2792 174 55 7.8 (8.7) 225 (221) 1992 1998 2.9 VR6 Syncro (190 Hp) 1994 1998
вот все что есть из крутых вент
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так VR6 это мотор и все? ведь есть даже шараны VR6. и Т4 вроде. и еще. R32 это на базе гольф5 или старше тоже были? или венты тоже были? или это уже джетты?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Короче, само название темы - абсурд. Скорее закроем - меньше смеяться залетные будут... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
не позортесь колхотюнинхом - закройте ветку
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
2,0 там простой атмосферник  значит 115 л.с??? а мне нравится... неплохо смотрится.... только одна такая вента в городе.... ну конечно хреновенько что она не едет....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
таких две есть еще белая с лавкой на багажнике
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с лавкой на багажнике трётся на О.Соломовой кажись. белая.... тьфу..... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
немагу её определить по красоте, т.к. она ездит вечно грязная... вот если б хозяин этой "3.2 turbo  " помыл, натёр...думаю она б смотрелась ничаво... я слышал, что двигло у неё убитое в какашку...давишь на педаль и она не едет...но вот самое главное, я не понимаю смысла вешать шильдик 3.2 turbo (кста, как первый раз её увидел, заметил что 3.2 турбо и громко заржал)..это, знаете, как на рынке шильдики М7 - типа повесил на пятёрку старую и у тебя сразу же М7  )))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Это такая черная со спойлером а-ля скамейка на багажнике? ВО действительно СКАМЕЙКА:
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
всем спасибо что просветили меня а насчет тюнинга ни сказал что он такой и убогий нормально смотриться
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Это такая черная со спойлером а-ля скамейка на багажнике? ВО действительно СКАМЕЙКА: стопудова япошки делали
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
---
|
с лавкой на багажнике трётся на О.Соломовой кажись. белая.... тьфу.....  да и у этой лавка не маленькая. Тьфу, бля. Форсажа, хлопчик, обсмотрелся. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
он думает, что на скорости 110-140 ему это поможет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага, зрительное наслаждение от перемотанной скотчем морды он наверное тоже испытывает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я позволю высказаться насчёт этого тюнинга- не в тему.слишком тяжело зрительно воспринимается.-нужны калёса-литьё нормальные на 18.которые стоят стока,что можно снять обвес и продать Венто и тогда купить калёса. весь уже ##аный-пере##аный. всё должно быть в рамках бюджета.нажуй лепить такое и не купить калёс?можно было сделать куда скромнеее,но смотрелось бы гармоничнее и целостнее. и от движка зависит иногда тоже. всё должно быть в соединении с гармонией,а не так-почлен:руку с цыгаркой в окно и по бабам. тьфу бля-запарили эти гламурные дятлы
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
"ГЛАМУРНЫЕ ДЯТЛЫ" [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|