Жонни pankOFF
|
про рамки бюджета в тюнинге.Если делать-то с умом.А если налепить бамперов ажуенно-здоровых,и т.д и т.п и ездить на дисках на 15 то это колхоз. а тюнинговать ауди я не собираюсь. а про гламурных дятлов-это не про тебя. про тебя просто дятел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
pankOFF: про тюнинх поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну поставил чел обвес, че лажать-то? ему нравится и хорошо.... радует, что хоть кто-то что-то сосвоими машинами делает, а то пресный город у нас.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. но иногда желание сделать что-то хорошо привод к противоположному результату.
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
вот опять человека с говном вмешиваете. - = подойдите к нему и скажите, мол, ты колхозник и машина у тебя трактор..... и. короче снимай свой тюнинг.. по мне - так . хорошо.
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы про человека даже не заикнулись.мы про тюнинх.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не забудь реснички!и кожанные чехлы!  тьфу бля-как меня бесят эти реснички...сцуко не могу-нажуй они нужны?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
красиво......злобно.....да и нестандарт же..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо обвес нормальный но эта бирка с зади просто смех. Имхо еси делать машину внешне то нада начинать с колес. К ресничкам отношусь нормально еси они сделаны нормально а не из цветной бумаги и изаленты
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Меня больше вырубают БМВ 1.6 в абвесах. А у этого венто хоть 2.0
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а значки М3 и М5 - просто бесят 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а значки М3 и М5 - просто бесят  это еще что... я значек м7  видел... на е34 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если мне когда-нибудь ебнет моча в голову повесить полотенцесушилку на багажники обвес, то шильдик сзади будет от самого маленького дизельного мотора, который ставится на данной марке.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Была такая тема, где-то ссылка пробегала. Не в Гродно, конечно... то ли в Питере, толи в Москве чувак любит дизельные БМВ. И на свою 3xx tdi, где xx = сколько-то много, не буду врать, бо не помню, короче он навесил что-то типа 319d и народ на светофорах подъ@бывал. Его все хотели вставить, поиздеваться... тока вот в ж0ппе оставались.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
Была такая тема, где-то ссылка пробегала. Не в Гродно, конечно... то ли в Питере, толи в Москве чувак любит дизельные БМВ. И на свою 3xx tdi, где xx = сколько-то много, не буду врать, бо не помню, короче он навесил что-то типа 319d и народ на светофорах подъ@бывал. Его все хотели вставить, поиздеваться... тока вот в ж0ппе оставались. правильно! а все почему? а потому что - нечлен!!! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Старо как мир: на сарае "член" написано, а вутри дрова лежат 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Была такая тема, где-то ссылка пробегала. Не в Гродно, конечно... то ли в Питере, толи в Москве чувак любит дизельные БМВ. И на свою 3xx tdi, где xx = сколько-то много, не буду врать, бо не помню, короче он навесил что-то типа 319d и народ на светофорах подъ@бывал. Его все хотели вставить, поиздеваться... тока вот в ж0ппе оставались. 3.0 там было в 46ой будке
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
...[smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тут я тоже слышал - SVEN - тебе будет интересно. В Германии один чел свою А200 взял и переделал в Ауди 100, повесил фильдик Audi_100 1_8Е. Ну и vыёбывался на автобане... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 09:38:06 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
гыы....а мне и так меньше вешать некуда уже, и так 1,2 16V, но ради интереса проехался бы с 1,4 12V 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
гыы....а мне и так меньше вешать некуда уже, и так 1,2 16V, но ради интереса проехался бы с 1,4 12V  давай со мной ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
гыы....а мне и так меньше вешать некуда уже, и так 1,2 16V, но ради интереса проехался бы с 1,4 12V  давай со мной )) с твоим Крайслером PT?))) нее, жалко моторчик:-) еще и ремень ГРМ надо поменять
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Была такая тема, где-то ссылка пробегала. Не в Гродно, конечно... то ли в Питере, толи в Москве чувак любит дизельные БМВ. И на свою 3xx tdi, где xx = сколько-то много, не буду врать, бо не помню, короче он навесил что-то типа 319d и народ на светофорах подъ@бывал. Его все хотели вставить, поиздеваться... тока вот в ж0ппе оставались. челдон повесил на W210 E320 значок Е200 дизель.такая же херня была.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тихон, давай со мной... у меня машинка старенькая, слабенькая...  Правда, разок надрал PT Cruiser'a какого-то со светофора.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Blade3333
|
браво это первая машина которую я поводил в своей жизни в дороге она приятная
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
с кем тут поездить, ёптель? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Бла-бла-бла... мот с атосом погоняешься. Там литра то нет, 999 кубикоф  А то вдруг победишь - слава тебе и почёт (но коли проиграешь - позор то акой, литру сдул) 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|