Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:47:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 170296 раз)
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1860 : 26 Октябрь 2014, 22:11:59 »

мы из роддома тож на руках ехали
а в поездках долгих остановка для кормления еще и повод всем размять ноги, а папе наконец-то покурить))
а при мелких перебежках по городу от пункта А до Б может и потерпеть (я про 1,3г и сравнивая со своей)

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 26 Октябрь 2014, 22:14:18 »

великолепно. интересно, как так у вас не было возможности кормить ребенка ночью, раз по ночам не ездили и тыды Смеющийся
очень просто - в 1.5 я его отлучала уже от груди. а до этого пробовала не давать грудь каждый раз , когда он просил. иногда давала воду или пустышку.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 26 Октябрь 2014, 22:16:42 »

и вообще разговор странный
если кормящая мама за рулем, то она тоже бросает руль и кормит на ходу ребенка? или ребенок у нее какой-то другой?
каждый выходит из этой ситуации в меру своих возможностей и желаний. кто-то даст ребенку сок и печенье и проедет еще 5-10 минут спокойно. а кто-то остановится и покормит грудью.

Добавлено: 26 Октябрь 2014, 22:17:49
великолепно. интересно, как так у вас не было возможности кормить ребенка ночью, раз по ночам не ездили и тыды Смеющийся
очень просто - в 1.5 я его отлучала уже от груди. а до этого пробовала не давать грудь каждый раз , когда он просил. иногда давала воду или пустышку.
ну так об отлучении тоже ведь речь не идет
если кто отлучает в это время примерно-думаю у них тоже проблем не возникнет
у меня спросили - я ответила
о том, о чем речь ведется - целая страница уже написана.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 26 Октябрь 2014, 22:19:47 »

интересные рассуждения. значит без автокресла ездить опасно, а болтающаяся во время движения над дитенком мать-это очень безопасно.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 27 Октябрь 2014, 01:35:25 »

я открою несведующим тайну галактики, что порой экстренная остановка автомобиля невозможна, а если и возможна, то вероятность возникновения аварийной ситуации возрастает в разы, если не в десятки раз.

мы же тут о безопасности речь ведем, да? Так вот порой гораздо безопасней или взять ребенка на руки из ак и покормить, или вот так извращаться согнувшись, чем остановить машину или ехать, нервирую водителя истерическими детскими воплями Рот на замке
очень много факторов нужно учитывать, а не только присобачен ли ребенок ремнями в ак или нет.

П.С. Для ваще непонятен этот прикол, какое нафиг печенько или сок, если ребенок хочет конкретно грудь? Непонимающий Как по мне, то это правило не работает даже со взрослыми, иначе мы все бы тут были с модельными фигурами. Хочешь торта- съешь морковку! Хочешь шоколадку- попей водички! Хочешь секса-на леденец! У меня одной так нифига не получается? Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K @ t i @
Гость
« Ответ #1865 : 27 Октябрь 2014, 23:19:37 »

В связи с вступлением нового указа  в жизнь вот такой вопрос при гв каким образом соблюдать то его? чтобы покормить ре придется останавливаться?
хотя мы еще совсем маленькие, но уже несколько раз пришлось съездить в Минск с Амели... чтобы покормить, останавливались два-три раза за дорогу в одну сторону (но не на обочине ни в коем случае, а на заправке или на специальной стоянке для отдыха).  Кормились, а потом и подгузник меняли, если надо было. Никогда не кормлю во время движения.
Nastya88
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 28 Октябрь 2014, 11:37:06 »

Доброго времени суток! Хочу малой ак купить. У нас было maxi-cosi cabrio fix, малой вроде нравилось но сейчас ей уже хочется все видеть (нам уже 9 месяцев). И вот ломаю голову что купить... на какую возрастную группу (1 или универсальное) с пятиточечным ремнем или со столиком? Понравилось Cybex Pallas 2-fix но говорят детки из него вылазят. У меня девушка стройная (8300 при росте 74 см) и очень уж подвижная.     
anyouta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 28 Октябрь 2014, 14:36:17 »

Доброго времени суток! Хочу малой ак купить. У нас было maxi-cosi cabrio fix, малой вроде нравилось но сейчас ей уже хочется все видеть (нам уже 9 месяцев). И вот ломаю голову что купить... на какую возрастную группу (1 или универсальное) с пятиточечным ремнем или со столиком? Понравилось Cybex Pallas 2-fix но говорят детки из него вылазят. У меня девушка стройная (8300 при росте 74 см) и очень уж подвижная.     

У нас Cybex Juno, но в принципе они похожи и мне просто интересно как из его может вылезть ребенок. Сын начал ездить в нём, когда был примерно 70-71 см и весил около 8,5 кг. Столик задвигается в 2-х положениях и в самом глубоком был очень плотно. Если хотите, можете попробовать примерить (посидеть Улыбка) в нашем кресле. Если надумаете, пишите в личку.
Karabas Barabas
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1868 : 03 Ноябрь 2014, 09:57:45 »

Здравствуйте. Может ,кто-нибудь покупал такое авто-кресло http://babysmile.by/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE-4baby-colby-deluxe-pistachio.php
,как оно по практичности,цена вроде,приемлемая?
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 04 Ноябрь 2014, 15:40:07 »

Я сейчас рехнусь с этим автокреслом  Плачущий
Еще с лета собиралась поменять наше старое (до 25кг) на группу 15-36. Сначала голова пухла - какое выбрать. Теперь вроде уже определилась, но возникли трудности с покупкой. Сначала хотела заказать с аллегро через одну фирму, которая оказ. услуги по возврату Ват и забирать нужно в Белостоке (Кузница и Сокулка не очень подходят, т.к. привезет отец, а он не через Брузги едет), потом эта контора перестала выходить на связь, хорошо, что не связалась с ними. Потом нашла на сайте Smyk то что нужно, но у них интернет-магазин и стационарные не совсем одна контора, поэтому о наличии не узнала через контакт с сайта. Сегодня отец заехал в Белостоке в Смык, который в Галерее Бялой, там сказали, что у них таких кресел вообще не было никогда Непонимающий 
Помогите, где в Белостоке купить Concord Transformer X-Bag?
Такое хочу http://www.smyk.com/concord-transformer-x-bag-fotelik-samochodowy-15-36-kg-candy-pink-2014,p1092196602,swiat-niemowlaka-p
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 04 Ноябрь 2014, 16:56:18 »

Miledi, раньше большой выбор Конкордов был в Фартландии. На ул. Упальна 6 (вроде).
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 05 Ноябрь 2014, 09:17:30 »

Miledi, раньше большой выбор Конкордов был в Фартландии. На ул. Упальна 6 (вроде).
Думала по этому поводу, но насколько знаю, там мало что есть в наличии, нужно заказывать, да и цены там всегда дороже на порядок, а в Смыке, эти кресла опять на скидках  Плачущий
В общем нужно думать, буду рада если кто-нибудь подскажет схему как можно в этом интернет-магазине купить.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1872 : 05 Ноябрь 2014, 11:10:08 »

которая оказ. услуги по возврату Ват и забирать нужно в Белостоке
но имейте ввиду, что если эта фирма себе за услугу берет какой-то процент, то практически нет смысла, так как на АК всего 8% ВАТ

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 11:12:39
В общем нужно думать, буду рада если кто-нибудь подскажет схему как можно в этом интернет-магазине купить.
в смыке?
заказывайте доставку в Емпик (находится в альфе). Можете даже "за побранем", т.е. рассчитаетесь, когда будете забирать. С момента доставки кресла в магазин, оно вас будет ожидать там в течение 2 недель
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 05 Ноябрь 2014, 16:01:38 »

но имейте ввиду, что если эта фирма себе за услугу берет какой-то процент, то практически нет смысла, так как на АК всего 8% ВАТ
Да, я в курсе что на детские товары ВАТ 8%, фирма конечно себе процент берет, но по сравнению с перевозчиками с форума - это копейки, к тому же из Белостока забрать вообще не проблема.

заказывайте доставку в Емпик (находится в альфе). Можете даже "за побранем", т.е. рассчитаетесь, когда будете забирать. С момента доставки кресла в магазин, оно вас будет ожидать там в течение 2 недель
А в этот Емпик можно с любого интернет-магазина заказать? Просто на сайте стоит пометка, что кресло доставляется только курьерской доставкой, т.к. большая посылка, вот и думаю, можно ли?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1874 : 05 Ноябрь 2014, 18:16:24 »

Да, я в курсе что на детские товары ВАТ 8%
далеко не на всё... но именно на автокресла 8%, а на большинство товаров 23%

Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 18:17:19
А в этот Емпик можно с любого интернет-магазина заказать?
нет, не из любого, а именно из Смыка
Nastya88
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 09 Ноябрь 2014, 16:02:24 »

Думала по этому поводу, но насколько знаю, там мало что есть в наличии, нужно заказывать, да и цены там всегда дороже на порядок
Я обожаю фортландию, адрес кстати Упальна 5, и выбор там на мой взгляд больше чем в Смыке. Мы искали малышке Сайбекс позвонили в фортландию узнали о налиичии и цене, помониторили аллегро и в конечном итоги вышла почти одна цена) А напротив фортландии есть замечательный детский магазин с очень хорошими ценами, мы там племяшке автокресло каратеро покупали вышло дешевле чем на рынке.
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #1876 : 10 Ноябрь 2014, 13:14:59 »

Вы мте с того же смыка заказат, выберете службу доставки там ups или pocztex.  Ups находится за городом недалеко от ашона, найдете адрес на сайте их и в адрес доставки вобьете его, приедите заберет у них, но тогда не будет ват.Там еще можно писать типа poste restante означаеттоже самое что и выше писала, для почтекса аналогично.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1877 : 15 Ноябрь 2014, 14:28:08 »

poste restante  - это почтовое отделение
надо знать адрес конкретного почтового отделения
Milanka
Почетный гродненец

Кася 29.06.2013 Леша 05.10.2015 Ника 10.01.2018

Просмотр профиля Email
« Ответ #1878 : 17 Ноябрь 2014, 23:14:46 »

poste restante  - это почтовое отделение
надо знать адрес конкретного почтового отделения
так а что вам мешает выбрать почтовые отделение из которого вы хотите забрать автокресло?на сайте у них у всех есть адреса почтовых отделений
K @ t i @
Гость
« Ответ #1879 : 18 Ноябрь 2014, 09:45:01 »

Milanka, мне ничего не мешает, я именно так и делаю, просто уточняю, что курьерская служба и poste restante - это разные вещи. И что самое важное, курьерские службы не доставляют посылки на почтовые отделения. Это надо знать, чтобы потом косяк не вышел. Если выбирать курьерскую пересылку, то только в офис курьерской службы
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 18 Ноябрь 2014, 18:08:06 »

Озадачилась выбором автокресла и что-то застопорилась с креплением изофикс: оно необходимо или нет? Влияет ли это на безопасность? В нете информация противоположная: на женских форумах все пишут, что с креплением изофикс безопасность кресла выше, а вот на мужских автофорумах наоборот говорят, что тип крепления не влияет на степень безопасности автокресла, что изофикс просто помогает правильно установить кресло и что при краш - тестах кресла с креплением автомобильным ремнём не уступают креслам с изофикс. Наше старое кресло без изофикс и мне постоянно кажется, что оно как-то хлипко стоит. Стоит ли переплачивать за наличие изофикс?
K @ t i @
Гость
« Ответ #1881 : 18 Ноябрь 2014, 19:47:11 »

Влияет ли это на безопасность?
вроде как да, влияет
по-моему, в краш-тестах есть оценки одних и тех же АК с изофиксом и без, с изофиксом выше

Стоит ли переплачивать за наличие изофикс?
считаю, что да
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 18 Ноябрь 2014, 20:32:53 »

B.Sun, с этого и начала выбор крепления Подмигивающий Собственно, так и попала на автофорум
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 19 Ноябрь 2014, 10:40:00 »

аналогично
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 19 Ноябрь 2014, 23:19:53 »

Наше старое кресло без изофикс и мне постоянно кажется, что оно как-то хлипко стоит.
у меня муж так кресла ставил так,что не хлипко а вообще болталось. Рот на замке Научила.Хорошо натянутый ремень и кресло как приклеенное. 
Но если есть изофикс-однозначно лучше с ним брать.
У меня вопрос,группу 9-18 на какую лучше менять?15-36?

ptitca
Настоящий гродненец

Каждый большой успех требует достойной борьбы.

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 19 Ноябрь 2014, 23:58:32 »

Девочки, если кто будет в ближайшее время в Смыке (в Галерее), посмотрите, пожалуйста, цену на АК Romer, King II LS, 9-18 kg, Big Giraffe. На сайте скидка на него. А что в магазинеНепонимающий И есть ли в магазине Romer Duo Plus?
Не знаю куда мужа отправить Смеющийся
Miledi
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 20 Ноябрь 2014, 09:44:48 »

Девочки, если кто будет в ближайшее время в Смыке (в Галерее), посмотрите, пожалуйста, цену на АК Romer, King II LS, 9-18 kg, Big Giraffe. На сайте скидка на него. А что в магазине??? И есть ли в магазине Romer Duo Plus?
Не знаю куда мужа отправить Смеющийся

Смык в Белостоке и в интернет-магазине немного не одно и те же, поэтому вполне возможно что в Белостоке такого кресла может не быть или цена не совпадать. Я свое Concord в итоге заказывала человеку с форума, чтобы привез, т.к. в магазине Белостока сказали, что у них вообще таких не было, а доставка до пункта выдачи была невозможна из-за веса и габаритов товара.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 20 Ноябрь 2014, 14:06:07 »

Где у нас выбор хоть какой кресел? Куда податься в субботу, группа 0+/1?
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 20 Ноябрь 2014, 22:08:49 »

У нас Recaro Young Sport классное кресло,голова хорошо защищена,но кто собирается покупать эту модель,то она исключительно на худеньких детей.Ремнями крепится плотно.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1889 : 21 Ноябрь 2014, 13:41:16 »

кто знает, согласно новым правилам ре до 14 лет (9,5 лет , рост 140, вес 34 кг) может ехать впереди  с использованием бустера или  только ак, в принципе то у нас и сами ремни регулируются по высоте, так что он без проболем может и только ими пристёгиваться, но скорее всего так нельзя пока нет 14 лет.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт