Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
КуфЭрак Ты стопудово прав)))
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
|
231784
|
В опросе нет еще одного пункта - туалет на Советской. Просто я был в ситуации, что испытал там от облегчения райское наслаждение и лучшего места не то что в Гродно, а во всем мире было не найти  А если серьезно, то лучшим мне кажется район частных домиков вдоль городничанки. Красиво, центр, не шумно... Не знаю только как этот район правильно называется
|
|
|
|
|
|
|
tri dnI svobodi
|
если захотеть можно везде оторваться!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
Bonni
Гость
|
главное компания, с кем, а место уже неважно В этом месте и одному и с компанией всегда хорошо! "Куфэрак"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 20:31:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Настоящему индейцу за всегда везде ништяк! [smiley=drummer.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=singer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=8.gif]
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне везде нравицца! вапще люблю по гродно шляться и по сторонам таращиться, что одна, что с друзьями  . а вааапще очень нравицца сидеть, наверное, это называется около замка, и смотреть сверху на реку. приятна так:))))
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Самое лучшее место - это своя квартира
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-=viktor=-
|
Если ты в самом гродно то уже хорошо
|
|
|
|
- Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
|
|
|
Бур3юк
|
А где памятник Пагранцам??
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
А где памятник Пагранцам?? возле кинотеатра Октябрь...через дорогу....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Но его то в спіске нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gashic
|
О!!! Да я был Там. Действительно никого и тихо. А где вы были В ночь с N на N
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Я люблю свой район - улица Пушкина.Также нравится под Медкой(мед. училище)
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Самое лучшее место - Девятовка! Там Гарант есть))
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я люблю свой район - улица Пушкина.Также нравится под Медкой(мед. училище) "Болото"!да, и ещё "тупцина блатхата" 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Местность возле Старого и Нового замков. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
"Болото"!да, и ещё "тупцина блатхата"  Я как то у тупте не вспомнил... Там тоже хорошо.Тебе наверное на выпускной просто прекрасно было!
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
А вот на Новый Год лучшее место, наверно под ёлкой на Ленина или Советской? ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Санчела
|
Самое лучшее место - Девятовка! Там Гарант есть)) ну гарант есть и не только тут, но место тут самое лучшее!!! Девятовке респект 
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Чё то в районе Кароны нет никаких развлечений? Обидно за "Родину"... Но сама Карона тоже ничего... 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Candygirl
Гость
|
конечно за "родину обидно".... но я все равно не люблю этот район.... мое любимое место в Гродно - это центр, а точнее Советская улица!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hase
|
ПЫШКИ! Самое, самое место для всех. Выпивать чтоли? .......  Oh i ne tolko......
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Самое лучшее место - Девятовка! Там Гарант есть)) ну гарант есть и не только тут, но место тут самое лучшее!!! Девятовке респект  Может кто знает, когда гарант в центре проведут, и проведут ли вообще?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
matrixnyus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
универсам Брест.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Самое лучшее место в г.Гродно - район Скидельского рынка! Три кладбища вокруг тишина, Неман рядом вообще супер, Пограничный отряд - охрана, Друзья и подруги, maskotka (любимый пес). СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А мне нравится улица Свердлова. Почти самый центр города, но при этом тишина и покой вокруг, особенно летом.
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
да, в Румлёво конечно есть места.. но гулять лучше одной и в вечернее время суток.. людей меньше.. и думается там тож здорово но есть и другие замечательные места.
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
|