DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
главное компания, с кем, а место уже неважно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому "другое"... Есть хорошая компания - большие шансы хорошо оторваться где угодно (нет, ну есть исключения, но мы не об этом)...
|
|
|
|
... nothing else matters ...(Metallica)
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
А мне нравиться около Каложи.В самом дворике  точно. Раньше там еще классная скамеечка была из половины свола ТОЛСТОГО дерева. Но по-моему она потом куда-то пропала... И камешки там прикольные. Тихо там. Никто не парит...
|
|
|
|
|
|
|
DeGree
Гродненец
... it's me ...
|
Я люблю места, где тихо и малолюдно. От суеты устаешь, от людей, разных лиц в траликах и магазинах.. Хочется отдохнуть от всего этого.. Желательно на природе. (Юбилейка с этой точки зрения полнейший ац-то-Й). Чтобы были рядом близкие друзья, чтобы если и шумели, то только мы 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
2 Фурия. ничё фотка, ток эт лютеранская (вроде) церкавь ли кастёл, скоро развалится, суки восстановить не могут, а ваще там раён класный, ток плохо что у меня там в 300 метрах от туда радня живёт :-/ 1) это КИРХА (неоготика начала 20в.) 2) если гопники найдут это место, ему действительно конец 3) в скором времени немцы сфинансируют ее реставрацию.
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А мне вот Румлево нравится... И если летом, да босячком - воше супер... Румлево рулит ,самое реальное место там хоть спокойно довольео и красиво!!! Да и Швейцарская долина сейчас ничего, скорее бы все отделали, наверное вообще классно будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
Драм - самое лучшее место для молодёжи города Гродно!!!
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|
Foliush rulit!Mozet i ne samoe krasiwoe mesto w gorode,no kak raz dlia menia [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Krec - Iskra Rap and R&B
|
|
|
lamer
Гость
|
Драм - самое лучшее место для молодёжи города Гродно!!! Так это как раз и не подходит, так ка там очень много народу. А если хочется тишины?
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
Драм - самое лучшее место для молодёжи города Гродно!!! не согласна. слишком много там всегда народу. хотя для распития пива неплохо...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да ну драм, столько мест сйчас хороших сделали с лавочками, а там только на битоне и можно посидеть, жалко мне тех девуушек, который ежедневно марозятся на этом битоне под драмом. А румлево конечно рулит
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
lamer
Гость
|
Да ну драм, столько мест сйчас хороших сделали с лавочками, а там только на битоне и можно посидеть, жалко мне тех девуушек, который ежедневно марозятся на этом битоне под драмом. А румлево конечно рулит Полностью согласен  Тих спокойно красиво птички поют - и главное что нет бабок в очереди за бутылками
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
самое лучшее место - подальше от людской толпы
|
|
|
|
|
|
|
Baby
Молодой Гродненец
ничего не скажу
|
когда я хочу спокойствия, я залажу на крышу дома своего 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
раньше это был овраг возле первой школы. теперь его раскопали. наверняка соорудят лавочки с фонарями. и это станет чьим-то любимым местом. но не моим.
|
|
|
|
|
|
|
Alias
|
ИМХО, самое лучшее место - это там, где тебя рады видеть, где тебе спокойно, где ты можешь быть собой и пребываение там приносит тебе самое большое удовлетворение, куда ты еще и еще раз хочешь вернуться. На мой взгляд, для каждого человека самое лучшее место в Гродно свое. Это может быть и Драм, и Новый парк, и Виленская, и просто центр города, а также "Гродно", "Кронон"..., "Октябрь"..., Юбилейка, Румлево, Пышки или друге место на природе, для кого-то это домашняя обстановка, для кого то почти (крыша), для кого-то - рыбалка, для кого - баня. Все зависит от самого человека, его личных качеств и увлечений. 
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
illogical
|
Но по высказываніям на последней страніце одні інтроверты собралісь: чтобы тіхо, чтобы уютно, мінімум новых левых людей...
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Но по высказываніям на последней страніце одні інтроверты собралісь: чтобы тіхо, чтобы уютно, мінімум новых левых людей... Я стобой согласен. А если я хочу друзей побольше???...
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
lamer
Гость
|
Но по высказываніям на последней страніце одні інтроверты собралісь: чтобы тіхо, чтобы уютно, мінімум новых левых людей... но согласись встретил любимую девушку, захотел побыть с ней на едине а у тебя каждые 5 минут просят бутылочку
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
но согласись встретил любимую девушку, захотел побыть с ней на едине а у тебя каждые 5 минут просят бутылочку
Где это ты девушек встречаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
самое нелюбимое, бл*дское, грязное место в Гродно:
|
|
|
|
|
|
|
Anita
Новенький
Zizn prekrasna!!!
|
Nu ty daesh! Klass! Eto pravda, cto bl@dskoe! Net,nu ja do six por otojti nemagu!Vot eto ty klassno socinil! [smiley=62.gif]
|
|
|
|
Xorosho zit' - xorosho! A xorosho zit' - esho lutshe!
|
|
|
KeX
|
На фолюше в мутнике тож можно хорошо провести время Да на Фолюше----если местные челы пьяные---то доебутся сразу же, если нет---то все тихо мирно!!! Но там можно отхватить по полной программульке!! гыгыгыгыгы!!!! [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Day--
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Гродненцы ! Заранее извините за оффтоп, но надо позарез. Сам я не местный и бывал в Гродно пару раз, так что совсем этот город не знаю. По слухам, у вас тута есть завод, который делает верёвки. Если такой завод имеется, а так же имеется магаз или точка, где можно веревами затариться, то просьба - откликнитесь ! Веревка же нужна 9 или 11 мм, внутри с синтетическими волокнами. Вобщем, чтоб годилась альпинистам. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
W@dik
|
Гродненцы ! Заранее извините за оффтоп, но надо позарез. Сам я не местный и бывал в Гродно пару раз, так что совсем этот город не знаю. По слухам, у вас тута есть завод, который делает верёвки. Если такой завод имеется, а так же имеется магаз или точка, где можно веревами затариться, то просьба - откликнитесь ! Веревка же нужна 9 или 11 мм, внутри с синтетическими волокнами. Вобщем, чтоб годилась альпинистам. Заранее благодарен
я знаю где можно куупть километр провалоки, не надо случайно недорого тыся так 30
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
КуфЭрак
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2005, 22:54:10 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
krolik
Гродненец
Люблю ЖИТЬ!!!!!!
|
самое нелюбимое, бл*дское, грязное место в Гродно: хоть одна умная фраза...... 
|
|
|
|
мужик не кактус!!!ему пить надо!!!!!
|
|
|
Жeлезяkа
|
самое нелюбимое, бл*дское, грязное место в Гродно: Как по мне, то драм похлеще будет. Одни бляди "даю за еду и пиво"
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Впрінціпе мест в городе где хорошо, где не требуют каждые 5 мінут бутылочку мало осталось. Васче мест где победіл "Зеленхоз" а не "ГродноАвтоДор" очень мало осталось. Пушкіна, Домбровского во дворах...Горького теперь от МедУнівера до Короны. (Кстаті наверно едінственный парк остался нетронутый.) Конечная 9 тралейбуса. Тоже зелено, тіхо. Там конечно новых друзей не встретішь...за то со старымі можно спокойно провесті время
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Ну смотрю мест ещё маловато!...
|
|
|
|
|
|
|
yevgeny
Гродненец
|
а я люблю гулять возле Дворца Молодёжи, там тихо и красиво, есть где посидеть, да и от центра недалеко
|
|
|
|
|
|
|
|