Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
 |
« : 19 Сентябрь 2011, 09:59:19 » |
|
1. Детская спортивная школа по гимнастике(спортивной) набирает девочек 5-7 лет
занятия БЕСПЛАТНЫЕ, проводятся по адресу Ожешко 32 (на платной основе в группы попадают детки не подходящие по каким-либо антропометрическим данным) Критериев к росту и весу практически никаких,желательно чтоб девочки были не слишком грузные и не слишком высокие.
контактный.тел (МТС) 3912298
2. Гродненский Дворец творчества детей и молодёжи Приглашает девочек от 5-8 лет в спортивный кружок художественной(эстетической) гимнастики. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Тел.:(033)6239739 Виктория Адрес: Коложский парк,1
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 19:21:27 от Nikoль »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Лучше всего на этот вопрос ответит офтальмолог в спорт.диспансере, у них есть перечень разрешенных видов спорта. К примеру, с миопией средней степени нам (моему старшему сыну) в диспансере разрешили игровые виды спорта (футбол, баскетбол, волейбол), плавание, тенис большой и малый-- это что я запомнила И это в том случае, если Вы ведете речь именно о спорте, секциях в сдюшоре. Есть еще множество коммерческих кружков и секций, которые не относятся к сдюшору и, следовательно, их воспитанники не проходят диспансер, а значит, могут спокойно заниматься в свое удовольствие, никто их не выгонит. К примеру, это всякий детский фитнесс, всевозможные танцы (для мальчиков прекрасный вариант-- брейкданс, например)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А в ледовом сейчас есть занятия? Когда можно прийти туда пообщаться/записаться? Или с сентября?
|
|
|
|
|
|
|
teacher
|
А в ледовом сейчас есть занятия? Когда можно прийти туда пообщаться/записаться? Или с сентября?
тоже интересует ☺
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
группы новичков обычно набирают с сентября, но прийти поинтересоваться можно уже сейчас
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
группы новичков обычно набирают с сентября, но прийти поинтересоваться можно уже сейчас
В 18.00 примерно? Объясните ещё, пожалуйста, куда идти вообще
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Честно говоря, времени не подскажу, так как мы там уже не занимаемся, перешли в Венеру А идти на стадион, заезжать со стороны Калиновского и Коммунальной, там в ворота на стоянку. Идти на самый верхний этаж, там налево до конца коридора
Могу сориентировать по тренерам немного: Если хотите в большой спорт и готовы работать , серьезно работать на результат-- идите к Гарист, она молодая, амбициозная, жесткая, хорошо готовит и много требует Если хотите чисто годик-два походить "для себя"-- идите к Лайше, у нее интересные занятия для малышей, но дальше, через 3-4 года занятий, если ребенок перспективный, лучше проситься к тренеру посильнее Хороший вариант-- Оксана Михайловна, она не такая строгая, как Елена Сергеевна (Гарист), но детки у нее тоже неплохие, и выступать ездят
Там еще кто-то новый появился, но мы ее уже не застали
Есть еще старший тернер, Алиева, и есть Протасова, самый сильный тернер (но и самый жесткий, очень, очень жесткий, но у нее самые крутые дети)-- я вообще не знаю, набирают ли они малышей, никогда не видела
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Я хочу скорее "для себя". Ребенок ленивый, трусливый, худющий, осанка мне не нравится. Хочу попытаться, вдруг ей понравится и получится. Тренер нужен все же мягкий, но и требовательный при этом. Категорическое нет- это повышение голоса на ребенка. Год мы отходили на танцы, но мне хочется больше нагрузки физической, растяжки, контроля за спиной. Вот ищу или танцы более серьезные или гимнастику пробовать будем. Жаль, что у Венеры не вышло с занятиями на Домбровского, а на горновых нам тяжковато будет добираться. Хотя все еще думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Жаль, что у Венеры не вышло с занятиями на Домбровского, а на горновых нам тяжковато будет добираться. Хотя все еще думаю. А в Ледовый на бесплатные хочешь? Из того, что я видела, на бесплатных требуют (и занятия 3 раза в неделю по 1,5ч).. и если в конце года не сдал "экзамен", то дальше не берут, либо на платные. Мы были на платных у Гарист, но в конце прошлого мая (2015г) она нашу группу передала другому тренеру и вроде как платные больше не набирала (но может и поменялось что-то) С новым тренером год занимались на Ожешко. Хорошая, добрая тренер и малой все нравилось, именно тренировки были как "для себя", а не большого спорта. А в июне пошли в Венеру  Вот прям новая волна интереса, и результат малая дала за месяц больше, чем за прошлый год на Ожешко. И на соревнования и разные выступления девочек возят  Советую попробовать поездить в Венеру, если уж совсем не получается, то в Ледовый на платные точно в любое время можно попасть (мы пришли туда в январе вообще)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
Я бы однозначно возила в венеру если бы занятия были хотя бы на 18.30 или позже. А так бабушка категорично не хочет сама возить. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, с бесплатных выгоняют
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Да, с бесплатных выгоняют
На бесплатные мы и пробовать не будем. Подумала, попробуем все таки в Венеру начать ходить. Позвоню запишусь завтра. Спасибо за советы  Утолите любопытство-а так ярко красить лица детям на выступлениях-зачем? Посмотрела фотки в группе в контакте, малышня вообще смешно порой выглядит так накрашены.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это обязательный элемент костюма. Надо просто принять  Но вот мое мнение: гимнастки так адски трудятся напротяжении всего года, что им необходима хорошая награда за это. Медаль и тумбочку получат не все, но хотя бы все получат свою минуту 30 секунд в блеске наряда и макияжа. Мама может фигово накрасить-- это да, особенно по-первости-- ну как понять, как накрасить 4-летнего ребенка, чтобы было красиво? Но дальше уже обычно научаются. Относись к этому, как к гриму в театре. Если присмотреться, то он выглядит порой ну очень нелепо. Но это элемент образа. И гимнастике это тоже элемент образа. Ведь одна из оценок-- за артистичность, а какая артистичность с блеклым лицом? Обрати внимание, все дисциплины, где оценивается артистичность, обязательно используют яркий макияж: синхронное плавание, гимнастика, акробатика, фигурное катание  там, где оценки за артистичность нет-- например, прыжок с шестом, бег, волейбол-- макияжа никакого
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Рассказываю-ходили познакомиться и сразу попали на занятие  Все понравилось, малая правда ныла, что не все получилось, но это в её стиле  Да и многие дети, как я поняла, уже ходили раньше немного на занятия.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 20:18:35 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
перешли в Венеру Извиняюсь за любопытства ,а почему ушли из Ледового дворца?Я Вашу девочку очень часто видела во время тренировок ....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тяжело стало, в смысле по времени, успевать все. Гимнастике нужно отдаваться целиком и полностью, у меня не получилось. Очень жалею, что так, но как есть  Всегда будем вспоминать наши годы в художественной гимнастике с грустью, потому что это было очень круто, опыт неоценимый
|
|
|
|
|
|
|
nona80
|
Эстетическая гимнастика клуб "Идиллия" тоже на Горновых тренер Елена работает с каждым ребеночком. Очень нам там понравилось! Результат за месяц круче чем на Ожешко за год(((( ! В Венеру пробовали тоже хорошие тренера, но дали право выбора ребенку а ей комфортнее в Идиллии. Может потому что они чувствуют, может там чуть меньше деток и внимания больше. Это её тайна!😆😉
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо за отзывы я как раз присматриваюсь Результат за месяц круче чем на Ожешко за год(((( !
да, хотелось бы видеть результат ) была удивлена, когда 2 гостившие подружки дочки (одна на гимнастику ходит, вторая - на балет) не смогли сделать "корзиночку" (просто моя любит дома всякие фигуры "высшего пилотажа"  делать, ну и повторяли друг за другом )
|
|
|
|
|
|
|
nona80
|
спасибо за отзывы я как раз присматриваюсь Результат за месяц круче чем на Ожешко за год(((( !
да, хотелось бы видеть результат ) была удивлена, когда 2 гостившие подружки дочки (одна на гимнастику ходит, вторая - на балет) не смогли сделать "корзиночку" (просто моя любит дома всякие фигуры "высшего пилотажа"  делать, ну и повторяли друг за другом ) Ой, с этим у нас не вопрос Мы может показать ;)Приходите! Мы между делом и в Россинки ходили...  Скажу одно если Вашему ребенку нравиться и петь и танцевать и бегать,прыгать, кувыркаться и при это сил еще на 100 заходов, то вам на Горновых. А к кому это пусть малышка сама выбирает... они же чувствуют 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы сходили в Венеру уже 5 раз. Пока дочка только и спрашивает, когда следующий раз идем. Правда после первого раза сказала, что ходить не будет, т.к. не умеет на шпагат садиться. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Паникёрша
|
Моя Элина просто бредит гимнастикой. Бывают периоды, когда каждый день спрашивает: "Я буду ходить на гимнастику?" Ей сейчас 3, 7. Воспитатель в садике говорит, что Элина очень внимательная и исполнительная. Я почитала всяко-разное про гимнастику и решила подождать с занятиями ещё годик, но под напором ребёнка засомневалась. Может попробовать начать? Можно ли подойти и посмотреть как проходят занятия с детьми 4х лет? Рассматриваю вариант эстетической гимнастики.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Похоже в венере скоро полфорума встретится 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Похоже в венере скоро полфорума встретится  Я тоже так подумала  И, прочитав отзыв об Идиллии, что там детей меньше, подумываю для начала попробовать сходить туда.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2016, 09:17:45 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Думаю что и там в группе около 10 детей.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
LiaMurka, а я вас как раз вчера видела в коридоре.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а я вас как раз вчера видела в коридоре. Я тоже наверное Вас видела... Вы на 19 были? Просто я засомневалась, что не ошиблась) в след раз подойду
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя Элина просто бредит гимнастикой. Бывают периоды, когда каждый день спрашивает: "Я буду ходить на гимнастику?" Ей сейчас 3, 7. Воспитатель в садике говорит, что Элина очень внимательная и исполнительная. Я почитала всяко-разное про гимнастику и решила подождать с занятиями ещё годик, но под напором ребёнка засомневалась. Может попробовать начать? Можно ли подойти и посмотреть как проходят занятия с детьми 4х лет? Рассматриваю вариант эстетической гимнастики.
При таком диком рвении начните с художественной  причем идите уже сейчас, самое время начинать
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Мы тоже вчера ходили в Венеру ,чтоб Анитку посмотрели , в итоге начнем ходить с сентября .Она просто бредит гимнастикой вчера уходили с плачем . Интересно как долго у нее будет такое рвение  Добавлено: 13 Август 2016, 22:26:18
А еще девочки подскажите где купить купальник ,чтоб был хорошего качества ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Купи в универмаге хбшный, это будет самый лучший
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А эти Венера и Идиллия только на Горновых? Ближе к Ожешко, центр, БЛК ничего нет? Мы в прошлом году ходили в Адепт на брейк-данс, но так неудобно было возвращаться с Поповича на Девятовку, что отходили только 3 месяца.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nataniel
|
Позвоните, Венера сейчас открывает новые адреса
Зы а разве у-Адепта не было адреса поближе?
|
|
|
|
|
|
|
|