Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 14:18:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Секции/кружки/школы по ГИМНАСТИКЕ (адреса)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секции/кружки/школы по ГИМНАСТИКЕ (адреса)  (Прочитано 82039 раз)
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
**

ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ

Просмотр профиля
« : 19 Сентябрь 2011, 09:59:19 »

1. Детская спортивная школа по гимнастике(спортивной) набирает девочек 5-7 лет

занятия БЕСПЛАТНЫЕ, проводятся по адресу Ожешко 32
(на платной основе в группы попадают детки не подходящие по каким-либо антропометрическим данным)
Критериев к росту и весу практически никаких,желательно чтоб девочки были не слишком грузные и не слишком высокие.

контактный.тел (МТС) 3912298

2. Гродненский Дворец творчества детей и молодёжи
Приглашает девочек от 5-8 лет в спортивный кружок  художественной(эстетической) гимнастики. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ.
Тел.:(033)6239739   Виктория
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 19:21:27 от Nikoль » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 13 Август 2016, 23:35:56 »

Позвоните, Венера сейчас открывает новые адреса

Зы а разве у-Адепта не было адреса поближе?
Был на Василька в 8 школе, но там занятия были на 18.00. А я из сада мелкую раньше 17.40-17.45 не забираю. Общественным транспортом не реально добраться.
Надо позвонить в Венеру. Спасибо.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13 Август 2016, 23:56:54 »

Мы тоже вчера ходили в Венеру ,чтоб Анитку посмотрели , в итоге начнем ходить с сентября .Она просто бредит гимнастикой вчера уходили с плачем . Интересно как долго у нее будет такое рвение
И вас мы видели Смеющийся

Добавлено: 13 Август 2016, 19:58:33
Позвоните, Венера сейчас открывает новые адреса
Это какие? 34 школа? Точно не ближе к девятовке Грустный мы вон в печали, если Оксана и с горновых планирует переехать на Вишневец.
Мы очень надеялись на Домбровского, но увы-увы Плачущий
Реально понимаю, что станет выбор между работой и ребёнком скоро.

Добавлено: 14 Август 2016, 00:03:08
Ближе к Ожешко, центр,
На Ожешко есть гимнастика художественная вроде. И в дворце пионеров есть. Но туда мне кажется ещё хуже добираться, чем на горновых если без машины.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #213 : 14 Август 2016, 21:31:58 »

Ну а в ледовый? С девятовки через дубко не проще разве?

Добавлено: 14 Август 2016, 21:33:52
В соседней теме у Найлы много танцев разных, в том числе чирлидинг, посмотрите, может, найдете что

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 14 Август 2016, 21:55:34 »

Nataniel, не проще, ибо на общественном транспорте и с работы в сад, и с сада на занятия. Но посмотрим, что еще в Адепте в этом году будет. Смотрю у них в группе появилась информация о зале в бизнес центре Марро на Гаспадарчей. Надо дождаться собрания.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #215 : 15 Август 2016, 09:36:07 »

Найла на Ленина 5 открывается

Добавлено: 15 Август 2016, 09:37:35

Реально понимаю, что станет выбор между работой и ребёнком скоро.

Чаще всего так и есть

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 15 Август 2016, 11:08:43 »

На Ожешко есть гимнастика художественная вроде.
На Ожешко спортивная. Художественная на Коммунальной.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #217 : 15 Август 2016, 11:16:50 »

На Ожешко есть один тернер, Настя, ведет художку у малышей. А так да, все правильно

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 15 Август 2016, 13:33:23 »

На Ожешко есть один тернер, Настя, ведет художку у малышей. А так да, все правильно

Ушла Настя, оставалась Алеся Николаевна. (тоже малыши). А Настя ведет художку в школе танца на Кирова DAT

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 15 Август 2016, 21:17:02 »

Девочки, подскажите. Дочке 7 лет. раньше к любым кружкАм не проявляла никакого интереса. а теперь просится на гимнастику. да, мне раньше говорили, что она гибкая, но она сама не хотела никуда ходить. пробовали на восточные танцы в прошлом году, но она еле месяц отходила, весь мозг мне вынесла, что ей не нравится и она не хочет ходить В замешательстве а сейчас все лето на голове стоит, в прямом смысле слова, постоянно колесом кувыркается, сама научилась на шпагат садиться Шокирован (ну не полный шпагат, но практически)... я понимаю, что это не показатель, но все же... но я думаю, может поздно уже на гимнастику, не возьмут? скорее ее привлекает художественная гимнастика В замешательстве может, кто чего посоветует, куда идти, стоит ли вообще идти, не поздно ли? она у меня маленькая и худенькая.

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #220 : 15 Август 2016, 23:22:08 »

Иди и покажи ее тренерам. Лучше тренера никто не посоветует и не оценит

Milagross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 15 Август 2016, 23:23:29 »

а куда именно идти? с кого начать?

Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как кофе, растворяю горе...
Пахну счастьем, солнцем и кальяном...
Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #222 : 15 Август 2016, 23:24:37 »

Почитай последние пару страниц, много информации

teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 17 Август 2016, 13:52:06 »

Сегодня позвонила на Коммунальную на счет платной секции по художественной гимнастике. Сказали раньше 3 сентября никакой информации не будет. Девочки, если кто что узнает раньше, напишите в теме или в ЛС.  Улыбка Улыбка Улыбка
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 19 Август 2016, 11:18:34 »

Сегодня позвонила на Коммунальную на счет платной секции по художественной гимнастике. Сказали раньше 3 сентября никакой информации не будет. Девочки, если кто что узнает раньше, напишите в теме или в ЛС.  Улыбка Улыбка Улыбка
А почему именно платной?там все просто - приходите в удобной одежде около 17, а лучше 18 часов, показываете малышку любому тренеру.Он проверяет данные(гибкость,прыгучесть и тд). Все, вас либо берут, если подходите, либо предлагают платные занятия.Просто сейчас многие тренера в отпусках, зал на коммунальной пока не работал, может уже опять начал работать(у нас долгожданные каникулы:)))А так конец августа- сентябрь идет набор обычно.Мне,кстати, в свое время по телефону не совсем верную информацию давали:)

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 19 Август 2016, 21:59:59 »

Мы не хотим быть серьезными спортсменками. Так для общего развития. Я думаю, на платных занятиях не будет такой муштры. Может я и ошибаюсь.  В замешательстве
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #226 : 20 Август 2016, 15:19:41 »

Тогда идите на бесплатные к Лайше, у нее интересные для малышей занятия. А с детьми бесперспективными долго и на бесплатных никто заниматься не будет, так как не будет интереса у тренера-- не будет и у ребёнка. Платные нужны для таких детей, которые сразу не очевидно перспективные, но можно дать им шанс. Через год-два лучших переведут в сдюшор, а худшие сами отвалятся. Но тренера-- Вы тоже их поймите-- у них же есть имя, амбиции, они отдачи будут требовать. А иначе зачем все это?
Это все равно спорт, один из самых тяжелых, точно Вам говорю. Хоть и платная секция-- но все равно спорт. Поэтому, если сразу не настроены работать-- может, сразу лучше в танцы? Ведь растяжка будет с самого начала, а это больно в любом возрасте. И сюсюкать и в попу дуть на гинастике не принято, как на танцах или в платных школках.

Зато у тех, кто готов потрудиться-- такой результат, какого ни на каких танцах не получите! Таких красивых, выносливых, самостоятельных и дисциплинированных девочек больше нигде нет! Кривые выравниваются, короткие вытягиваются, толстые худеют, тощие становятся атлетически сложенными. А когда твой ребенок начинает выступать-- а это тоже не сразу, максимум на второй год, а кое-кто и на третий только-- вот это счастье, которое ни с каким чирлидингом не сравнить.
« Последнее редактирование: 20 Август 2016, 15:39:27 от Nataniel » Записан

teacher
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 20 Август 2016, 17:57:42 »

Nataniel спасибо. Теперь задумаемся  Улыбка
lenusik_128
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 25 Август 2016, 17:27:31 »

В Венеру ходим уже год,за это время у моей ляльки интерес к гимнастике не остыл,а наоборот,ей безумно нравится,Если провинилась,пугаю что не пойдем на гимнастику,и это для нее самое страшное наказание,стала меньше болеть,а осанка....загляденье,кто то спрашивал про купальники,так вот девочки,удобнее заниматься в майках-борцовках и леггинсах,мы покупали в Минске,дети в Венере дисциплинированы,нету такого,чтоб они во время тренировки голдели или занимались чем хочется,из зала слышны голоса только тренеров,короче все супер,все довольны,мамы в том числе,коллектив у нас отменный,веселый и дружный,сама с нетерпением жду занятий Смеющийся вот как то так,приходите, не пожалеете

Волшебный сундук Турецкой одежды
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 29 Август 2016, 23:11:25 »

Кто ходит в венеру- как считаете-все тренера примерно одинаково занимаются или все же имеет значение к каким ходить.
Хотелось бы услышать мнение об Анне и Наталье. Можно в лс.
nona80
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 29 Август 2016, 23:35:12 »

Кто ходит в венеру- как считаете-все тренера примерно одинаково занимаются или все же имеет значение к каким ходить.
Хотелось бы услышать мнение об Анне и Наталье. Можно в лс.
Мне кажется в Венере только Оксана и Юлия ( если память не подводит)😉
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 29 Август 2016, 23:36:01 »

Мне кажется в Венере только Оксана и Юлия ( если память не подводит)😉
Сейчас их пятеро.
Какаяесть...
Понять жизнь можно только оглядываясь назад, а прожить - только глядя вперед.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Август 2016, 10:18:03 »

Прям интересно стало, что это за Венера такая  Смеющийся
Туда набирают только маленьких девочек? Нам почти 9... занимались и гимнастикой, и чирлидингом, умеем садиться на разные шпагаты,
делать колесо, рондат... куда бы пойти чтобы не потерять растяжку, посоветуйте? Думала, может на Ожешко для себя или на детский фитнес...

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
miss-alenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 30 Август 2016, 13:06:57 »

В Венере до этого занимались с детками 2 тренера, Юлия и Оксана...
По словам мамы, которая водит туда доченьку,  Оксана - пробивная, что хорошо для огранизации выступлений, Юлия - очень чуткая по отношению к деткам, так что они дополняют друг друга. Результаты занятий видны, да и ребенком ходит в удовольствием.

Настя, новый тренер здесь, тоже очень ладит с детками. К ней знакомая уже год водит дочку, правда не в Венеру. Настя тоже будет на Вишневце. А вот что за тренера будут в 6 школе, тоже не знаю... тоже хотелось бы послушать.. 

Yuluasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 06 Сентябрь 2016, 10:04:54 »

Попали мы вчера в ледовый к Лайше на просмотр. Вообщем сказали мне что девочка моя не подходит.Что ,как она выразилась кость широкая.Сразу прямо сказала,что если девочку мою в художественную гимнастику,то это будет  больно,диета жесткая постоянно.Я как-то расстроилась.Вроде она у меня совсем не пухлячок. При росте 104 см,вес 16 кг.Вот и куда ее теперь даже не не знаю. В замешательстве
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 06 Сентябрь 2016, 22:24:13 »

Я вычитала, что набирают ещё девочек на эстетическую гимнастику на горького, 9   1, студия танцев Ольги Лета.
Никто не записался?
К венере присматриваюсь, но то ли я предвзято отношусь, то ли первый месяц у Оксаны и Юли нам понравился больше, чем у новых тренеров. Ещё походим понаблюдаем.
Сегодня показалось странным, что детей 3.5 -5 лет отправляли одних в туалет. В купальниках.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 07 Сентябрь 2016, 10:32:11 »

Сегодня показалось странным, что детей 3.5 -5 лет отправляли одних в туалет
LiaMurka, а что странного? Нужно было кинуть остальных детей в зале и сопроводить одну королеву в туалет?
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 07 Сентябрь 2016, 11:05:58 »

LiaMurka, а что странного? Нужно было кинуть остальных детей в зале и сопроводить одну королеву в туалет?
так в зале 2 тренера,дети в зале остались бы под присмотром  В замешательстве

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 07 Сентябрь 2016, 11:40:44 »

В зале 2 тренера. Один может выйти. Ну или сразу надо было сказать, чтобы родители ждали все под дверями.
В туалете уже темновато, дети маленькие, снять с плеч купальник сложно и назад одеть. Мне было неприятно, когда девочка вышла, ее мамы нет, она к чужим- хочу в туалет, где он. Ей, конечно, помогли, но я убедилась, что буду сидеть всегда под дверями, чтоб мой ребенок так не пугался.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 07 Сентябрь 2016, 11:51:56 »

что буду сидеть всегда под дверями, чтоб мой ребенок так не пугался.
Вот именно! Начало учебного года, всё впервые, пару первых занятий мамам можно потусить и под дверями.  Веселый
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 07 Сентябрь 2016, 12:17:17 »

Мне было неприятно, когда девочка вышла, ее мамы нет, она к чужим- хочу в туалет, где он. Ей, конечно, помогли, но я убедилась, что буду сидеть всегда под дверями, чтоб мой ребенок так не пугался.
Это наверно была моя девочка, спасибо большое конечно что помогли Обеспокоенный
я была в шоке когда мне сказали что мой ребенок один ходил по коридору,я даже подумать не могла что их по одному будут выпускать

Вот именно! Начало учебного года, всё впервые, пару первых занятий мамам можно потусить и под дверями.  Веселый
можно конечно и потусить ,но например в это время я забирала другого ребенка с занятий, конечно чтоб нас предупредили что нужно сидеть под дверями т.к в туалет дети будут ходить сами, то кого-то попросила бы забрать старшего. хотя на 1 занятии я сидела в коридоре и тренер водила ребенка в туалет сама .

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: