MOB$TER
|
Народ, вот бывает у вас, что хочется все бросить, на все забить и т.д.? Кажется, что всё и все надоели, никакого общения не хочется, а все начинается с того, что вам просто плюнули в душу. Хочется наделать кучу глупостей, которые раньше вы себе не позволяли. Как вы выходите из этого положения? Это у тебя просто бабская бл***кая натура сказывается!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
MOBSTER, только не надо грубости.
Надо на всё забивать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
можно подумать у мужчин такого никогда не бывает... Ну, конечно, рассказывай ты нам тут сказки, а мы послушаем!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
понимаю, бабы всякие нужны, бабы всякие важны 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
Народ, вот бывает у вас, что хочется все бросить, на все забить и т.д.? Кажется, что всё и все надоели, никакого общения не хочется, а все начинается с того, что вам просто плюнули в душу. Хочется наделать кучу глупостей, которые раньше вы себе не позволяли. Как вы выходите из этого положения? Я НАЧИНАЮ СОВЕРШАТЬ ЭТИ САМЫЕ ГЛУПОСТИ... ПРИЧЁМ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ГЛУПОСТИ СТАНОВЯТСЯ РАДОСТЬЮ! P.S.ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ПОКА НЕ ПРИХОДИЛОСЬ,ІБО ПОСЛЕДСТВІЯ ВСЕГДА БЫЛИ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ!..
|
|
|
|
|
|
|
Devo4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Да уж..... бывает и такое, что веришь человеку, а он оказывается.... Не надо отказывать себе в удовольствиях!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
 бывает и такое, что веришь человеку, а он оказывается.... Лучше никому не верить!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Народ, вот бывает у вас, что хочется все бросить, на все забить и т.д.? Кажется, что всё и все надоели, никакого общения не хочется, а все начинается с того, что вам просто плюнули в душу. Хочется наделать кучу глупостей, которые раньше вы себе не позволяли. Как вы выходите из этого положения? Я СЛУШАЮ МУЗЫКУ, ОТ КОТОРОЙ ДУША НА ИЗНАНКУ ВЫВОРАЧИВАЕТСЯ... ПОТОМ ДОЛГО-ДОЛГО ПЛАЧУ НА ВЗРЫД... ПОТОМ ПЬЮ УСПОКАИВАЮЩИЙ ЧАЙ И ЛОЖУСЬ СПАТЬ.... НАУТРО ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ... А ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАБИТЬ НА ВСЁ... ЭТО НЕ У КАЖДОГО ПОЛУЧАЕТСЯ... У МЕНЯ НАПРИМЕР ТАКОЙ ХАРАКТЕР, ЧТО Я ВСЕГДА ИЗ-ЗА ВСЕГО ПЕРЕЖИВАЮ....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня такое состояние иногда бывает...я очень оптимистичен, даже через чур, часто от этого страдаю....в частности, воскладываю слишком большие надежды, которые заведомо знаю, что не оправдаются...а потом хожу убитый с 0-м настроением. А когда не "надеюсь", то даже самые мелкие приятные неожиданности проходят на ура! 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я например просто сажусь в машину включаю музыку и еду куда глаза глядять), часто по 100-200км по городу накатываю пока отпустит...как говорится каждому свое... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
mbot
|
прочитал тока 1-ые посты... Физиология, товариши 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
тетрадь ручка пачка сигарет .... просто рифмую !!!
|
|
|
|
|
|
|
|