Dev4onka
Гость
|
 |
« : 06 Январь 2007, 12:07:04 » |
|
Народ, вот бывает у вас, что хочется все бросить, на все забить и т.д.? Кажется, что всё и все надоели, никакого общения не хочется, а все начинается с того, что вам просто плюнули в душу. Хочется наделать кучу глупостей, которые раньше вы себе не позволяли. Как вы выходите из этого положения?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
NЕRTI
|
Народ, вот бывает у вас, что хочется все бросить, на все забить и т.д.? Кажется, что всё и все надоели, никакого общения не хочется, а все начинается с того, что вам просто плюнули в душу. Хочется наделать кучу глупостей, которые раньше вы себе не позволяли. Как вы выходите из этого положения? Просто проходит  забывается........
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Я чаще всего сожусь за комп и убиваю все часа 2-3. Так же помогает когда че-нибудь разнесеш. Хотя этот совер наверное не поможет дувешке.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ну почему же не поможет? Очень даже совет по моему хар-ру.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
у меня все получается выносить на самых стойких друзей, которые еще и успокаивают меня находят позитив, одной справится сложно но можно, чтобы справится одной мне нужно много времени а друзья всегда подбоком, вот им и попадает и, так сказать, кризис собственной жизни, исчерпан! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
пора менять что-то... хотя бы такую малость, как прическа, цвет волос, может шмотки, новый маникюр, новые друзья... помогает, однозначно! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
FIAL04KA™
|
кстате рыжуха права [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 18:18:46 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 фиалочка: я конечно дико извиняюсь, но вот только что вы это о ком?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
однако, вы слегка исказили мое имя
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
RыжаЯ и FIAL04KA - вы обе рыженькие, не ссорьтесь!  Или может драка?? Я побежал за камерой.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
malupaska
|
Такие ситуации бывают часто. Приходиться просто стиснуть зубы и идти дальше, через какое-то время проходит, хотя и все предложенные выше варианты я тож использую 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
только вот иногда как положешь, так и на тебя потом положат. Ладно. Я уже остыла. Надо было, чтобы время прошло и просто побщаться с подружками. А новые шмотки и все прочее, не для моего характера... мне бы что-нить другое... куда-нибудь деть всю свою энергию.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Побегай на улице....)))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
только вот иногда как положешь, так и на тебя потом положат А мне на всех, кто против меня, поср*ть, поэтому не важно, ложат на меня или нет. Я тоже раньше думал как ты, но потом решил посвоему. До сих пор я ни разу не пожалел об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ок! Где и когда? [выпивка за мой счёт, квартиру найду  ] 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Вы только Dev4onku с собой возьмите, заодно и человеку поможете ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
когда мне ничего не хочется делать и ни с кем не хочется общаться, я ничего не делаю и ни с кем не общаюсь.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
тут кто-то сказал что нужно поменять прическу,имидж еще что-то...да..но, за этими внешними атрибутами непросто спрятаться от самой себя...может быть лучше изменить чт-то внутри?например свое отношение к тому, чего ты не можешь изменить...не знаю, но по-мойму в этом секрет спокойствия и гармонии..
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
может совет пкажется глупым, но я так делаю : Выпиваю бутылку пива и 2 таблетки димидрола - сплю сутки, а когда просыпаюсь- Все пох.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ага, бутылку пива, пачку димидрола, и всю оставшуюся жизнь пох на всех. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 жизни как таковой уже не будет)  Так а я про что? Про это же!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 угум... так что автор,забудь про слово димедрол)
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
...не железная? ну это вообще не проблема- значит ты алюминиевая и тебе надо летать!  С балкона не советую, а с самолета на парашуте будет самое то. Только попроси чтобы дали Д6 с кольцом и в свободном падении попробуй самостоятельно лететь- вперед, вверх, вбок, назад в самолет- вот инструктор удивится! 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|